То, о чем много раз говорил BABAH !!! :)
1363
20
Starik
И что? Единомышленников ищете?
:ухмылка: :а\?:
Starik
А в чем собственно проблема? Плати во время, планируй свои расходы. Ты же не удивишся если тебе в магазине хлеба без денег не дадут. И никому не интересно, что ты голодный останешся. Просто к новым правилам (как и ко всему новому) нужно привыкнуть. Вот когда была блокировка, была (ИМХО) несправедливость, говорьть ты уже не можеш, а абонетнскую плату с тебя берут, т.е. берут деньги за не оказанную услугу. Или я не прав?:улыб:
Starik
То_Старик: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

То_Димитриус:

...А в чем собственно проблема? Плати во время, планируй свои расходы...

А проблемы собственно в этом - в планировании. Есть люди, у которых кроме как следить за расходами есть еще другие задачи. Так вот нужна ненапряжная, но стимулирующая обратная связь, некое китайское предпоследнее предупреждение. СМСки о состоянии счета не всегда катят - во-первых, к ним привыкаешь и не обращаешь внимания, во-вторых, если ты оплачиваешь несколько телефонов, то ты их не видишь и не слышишь. И на информацию родственников о том, что вот "у меня кончаются деньги на счету" ты думаешь "да успею еще"... И совсем другое дело, когда этот родственник говорит, что у него УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ связь - это заставляет тебя суетится и бежать оплачивать, потому что ты в ответе за это. И в случае с достаточно большим остатком частичной блокировки этот груз ответственности невелик - в конце концов твои подопечные не пропустят звонок, а это я считаю поважнее, чем отруб исходящей связи.

Я не настаиваю на том, чтобы всем вернули порог частичной блокировки в 5 уе. Я просто хотел бы поиметь такую возможность выставлять этот порог индивидуально. Мне бы было удобнее. И я готов платить за это, положив в "банк" некоторую сумму. (но не 105 баксов : )
BABAH !!!
сделай свой телефон и другие на один лицевой счет. Будешь всегда знать его баланс.
А я что вообще что-то сказал по этому поводу? :улыб:
Просто ссылку дал и все.
Если интересно мое мнение, то мне лично пофиг, я всегда успеваю положить деньги на свой счет.
Просто должна быть возможность этот порог менять, вот и все.
Все люди разные.

И еще: чтобы МТС не делала, всегда найдутся люди которым это нравится и которым это не нравится.
говорьть ты уже не можеш, а абонетнскую плату с тебя берут, т.е. берут деньги за не оказанную услугу. Или я не прав?
Нет - не прав! Сейчас разве не так?
Так же, только деньги убывают, не от 5$ к 0, а от 0 в "минус"
Starik
...Так же, только деньги убывают, не от 5$ к 0, а от 0 в "минус"...

Вот имана. Т.е. сейчас еще хуже, чем раньше.

То_Димитриус: оффтопик - вот тебе мой совет по жизни: забудь это выражение "Разве я не прав?" раз и навсегда. Всегда, когда захочешь это сказать. вспомни вот это: "Правота - приз для дураков". В любом случае. : )
Pearler
сделай свой телефон и другие на один лицевой счет. Будешь всегда знать его баланс.
...вот прикол будет когда у Вавана вырубятся все его 145 телефонов... :ха-ха!:
Pearler
...сделай свой телефон и другие на один лицевой счет...

А ты пробовал? И на какой телефон из 145-ти валятся СМСки? На все сразу?
Узнать баланс я и так могу, у меня в записной на каждый телефон есть запрос в АССА.
BABAH !!!
И на какой телефон из 145-ти валятся СМСки?
...смс-ки валятся на конкретный номер...:миг:...у меня два номера (город и федерал) на одном счету...просто порог отключения сам понимаешь равен 145(цифра условна)*0,3=...
Vovis
Так они все разом отваляться? Не... Нафиг мне такие проблемы, пусть уж по одному...
BABAH !!!
У тебя их 145 ? ! : )
А зачем столько много?
Просто будешь не каждого по отдельности узнавать баланс, а один.
Как будто не всем в разные тарелки доливать каждый раз и за каждой тарелкой следить, а пусть все едят из общей кстрюли. За ней одной и следить проще.
BABAH !!!
Так они все разом отваляться?
...не только они, а во главе с тобой... :ха-ха!:
BABAH !!!
Кстати, кое-какие юр. лица обслуживаются в кредит. А раньше, вроде как, и частные так могли..
Вроде как когда-то это называлось "чувствительный абонент" :-) Другое дело, что тогда и ССС-900 гораздо более любил своих немногочисленных клиентов, нежели сейчас МТС свою ораву...

Не совсем реально, может быть, но тем не менее...
Объединяешь все свои телефоны на 1 лицевой, попутно меняя ТП на Корпорацию :-). показываешь какую-то историю оплат и потом тебе (по заявлению) предоставляют кредитную форму оплаты. Т.е. на 1 число месяца у тебя должен быть полодительный баланс, вот и все..И контролируеют это дело не биллинг, а живые люди :-)

Вариант 2 - просто переключиться с этими номерами на существующую корпорацю, с такой формой оплаты, но это расходы 9+12+(5) и в дальнейшем - корпоративный сбор..
BABAH !!!
...Так же, только деньги убывают, не от 5$ к 0, а от 0 в "минус"...

Вот имана. Т.е. сейчас еще хуже, чем раньше.

То_Димитриус: оффтопик - вот тебе мой совет по жизни: забудь это выражение "Разве я не прав?" раз и навсегда. Всегда, когда захочешь это сказать. вспомни вот это: "Правота - приз для дураков". В любом случае. : )
Написал так именно потому, что не притендую на "истину в последней инстанции ", но выразился (признаю) не совсем правильно. Опять же я думаю это не то место где надо учить друг друга жизни. :ухмылка:
BABAH !!!
Но ведь не стоит забывать, что если все телефоны на одном лицевом счёте, то порог отключения повышается ! Тем самым ты и сможешь сам выбрать для себя этот порог - надо $3 - объедини 10 телефонов. Чем не вариант? Нам конечно не известно, сколько у тебя телефонов и даст ли объединение всех нужную цифру порога отключения, но...
И всё таки мне кажется что это очень даже хорошее решение - и следить и платить тока по одному счёту. Ток ещё уточнить нада, будет ли детализация по каждому номеру своя... Хотя ИМХО должно быть так...
YURСНА
Телефонов - пять. Но это проблемы не снимает. Если повышается порог в пять раз, то повышается и скорость расходования средств в среднем в пять раз. Единственное, что в этом есть, так это как бы внутренний заем самого говорливого у всех остальных.
Так я спрашиваю еще раз - СМСки о состоянии счета падают на все телефоны, или только на избраный?

То_Димитриус:
...Опять же я думаю это не то место где надо учить друг друга жизни...

Опять неправильно думаешь - мы сюда как раз и приходим учиться жизни, причём добровольно и регулярно. А не затем, чтобы показать превосходство и правоту. : )
BABAH !!!
Так я спрашиваю еще раз - СМСки о состоянии счета падают на все телефоны, или только на избраный?
Ну эт видимо у МТСников уточнять надо... Мож мона назначить какой-нить "главный номер" и СМСины тока к нему сваливаться будут?
Единственное, что в этом есть, так это как бы внутренний заем самого говорливого у всех остальных.
Так и это хорошо ! Представь, что кто-то вдруг проболтал за день больше обычного раза в 2-3... Так при имеющейся сейчас ситуации он быстренько в минус попадает, а при общем лицевом счёте - на счету ещё запас есть ! Только бы кто-нить один за пятерых не поговорил разом ! ((%
Каждый твой телефон говорит с той же скоростью, с какой и говорит обычно. И если один х... платить из одного кармана, то это всё равно (ИМХО) проще - не каждому по 100 рэ (условно) каждый день (с понедельника по пятницу), а всем разом - в понедельник 500рэ ! И если все 5 телефонов за недели выговаривают 500 рублей, то они и так их выговорят не больше и не меньше. А уменьшение запарок налицо !
BABAH !!!
На все. Причем раньше отрудить автоинформатора можно было только на весь лицевой счет, то сейчас, говорят, можно потелефонно. Так, что отрубаешь всех кроме себя :-)
BABAH !!!
...если запрос с телефона по 0911 или *102# то на этот телефон только... мтс-ные о необходимости "накормить" счет на все сразу...