МТС в прямом эфире
839
15
amd_mp
guru
18 сентября в пресс-центре МТС состоится онлайн-конференция руководства компании с участниками форума НГС "Сотовая связь". В режиме реального времени конференция будет проходить ориентировочно с 13 до 15 часов (точное время будет объявлено дополнительно). Вопросы можно задавать уже сейчас.
На вопросы посетителей форума будут отвечать:
- Дмитрий Захаров, Директор по маркетингу и продажам
- Андрей Арендаренко, Технический директор
- Алексей Смелов, Директор службы новых технологий и услуг
ЗЫ. Опять сайт ляжет и никто ничего не узнает =(((
Помнится было нечто подобное с БИ, но так все и накрылось медным тазом...
На вопросы посетителей форума будут отвечать:
- Дмитрий Захаров, Директор по маркетингу и продажам
- Андрей Арендаренко, Технический директор
- Алексей Смелов, Директор службы новых технологий и услуг
ЗЫ. Опять сайт ляжет и никто ничего не узнает =(((
Помнится было нечто подобное с БИ, но так все и накрылось медным тазом...
Разве Би? Уже была конференция на НГС с участием МТС... ща даже попробую найти точно када....
а с Би я вообще такого не помню... не идут пчелы на контакт... нету своего форума(конфы)..
а с Би я вообще такого не помню... не идут пчелы на контакт... нету своего форума(конфы)..
Не хочу начинать новый топик.. прочитал ща новости МТС.. ГПРС-роуминг на Филиппинах.... Ну и нафик он там нужен??? Лучше бы внутрисетевой роуминг сделали.... а то тока на Кубани (?) не помню точно) был в тестовой...
блин... мож конечно кому и нужен... ?
блин... мож конечно кому и нужен... ?
...Вопросы можно задавать уже сейчас...
А в куда задавать-то? Тебе в приват?
А в куда задавать-то? Тебе в приват?
А что под это дело даже специальный раздел форума создали - никто не заметил
Хех... и правда.. тока, если б не ссылка, то я его бы так и не нашелВо первых, сразу захожу на "Board=sota" :)...
При открытии ссылки Оглавление нету такого топика, аот если открыть ссылку Компьютеры Интернет Связь такой раздел есть
А на последнюю ссылку я вообще ни разу не тыкал ... а зачем? максимум на оглавление.. и на саму Сотовая связь... Так что чо т борда глючит
При открытии ссылки Оглавление нету такого топика, аот если открыть ссылку Компьютеры Интернет Связь такой раздел есть
А на последнюю ссылку я вообще ни разу не тыкал ... а зачем? максимум на оглавление.. и на саму Сотовая связь... Так что чо т борда глючит
Да NGS xt-то вообще последнее время в разных местах глючит
Сейчас читают
Цели в жизни
3820
14
гайцы пасут площадь у цирка. Штраф за красный свет
3113
43
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550368
1000
Помнится было нечто подобное с БИ, но так все и накрылось медным тазом...Вопросы к Прянишникову принимались заранее. Но мне ответили лично, и на местном уровнеПричем ответили, как я и подозревал, и как впоследствии и оказалось, совершенно неправильно :D. Потому я и хотел услыхать, что сам Прянишников по этому поводу скажет... Но не судьба, до барина меня не допустили. Видимо, местные клерки боялсь высокого начальника особо каверзными вопросами смутить
Да, блин опять устроили коммерческую акцию. Настоящих вопросов то и не будет!
А что-то я не понял. Вопрос задал - а он как бы пропал!
Типа задаешь - и он прост к ним приходит, но не отображается? А они будут выбирать - какие задать а какие нет?
Типа задаешь - и он прост к ним приходит, но не отображается? А они будут выбирать - какие задать а какие нет?
Скорее всего, так и есть. Я тоже задавал вопрос. Не думаю, что он сразу в корзину идет
Да, будут вибирать. Я в прошлом году три вопроса задал, хоть бы на один ответ был... Даже на самый безобидный - по какой формуле будут выдавать коммерческий GPRS.
Хитры, блин.
А я удивляюсь, что никто им вопросы не задает.
Плохо сделали, так бы можно было сообща формулировки вопроса улучшать и чтоб одни и те же вопросы по 3 раза не задавать..
А я удивляюсь, что никто им вопросы не задает.
Плохо сделали, так бы можно было сообща формулировки вопроса улучшать и чтоб одни и те же вопросы по 3 раза не задавать..
Ну а тогда зачем они говорят что в прямом эфире!?!??!
ГДЕ ПРЯМОЙ ЭФИР?
Даже не сделали чтобы вопросы сохранялись.
Наверняка уже все вопросы готовы. соответственно и ответы.
ГДЕ ПРЯМОЙ ЭФИР?
Даже не сделали чтобы вопросы сохранялись.
Наверняка уже все вопросы готовы. соответственно и ответы.
А что-то я не понял. Вопрос задал - а он как бы пропал!Не, они тогда заранее стали вопросы собирать от желающих, чтобы подготовиться... и промодерироватьЯ уж не помню, почему я тогда в онлайн не обратился.
ТОП 5
1
2
3
4