Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС»
1091
17
Сибиряк
old hamster
Что то я не пойму смысл сабжа? Опять ответить на удобные вопросы и проигнорироваить остальные ?
А разве у МТС когда-нибудь бывало по-другому???
по-моему смысл понятен!Для читателей НГС? Сомневаюсь
РЕКЛАМА
Да потом по всему городу раструбят по всем каналам- как все было круто, какие были каверзные ( хи-хи ) вопросы как мастерски (хи хи) отвечали руководители и т.д.
Вы все не правы! Просто инсайдеры МТС скажут о семе открыто
А так - МТС в прямом эфире на NGS и так давно, причём круглосуточно
А так - МТС в прямом эфире на NGS и так давно, причём круглосуточно
Как в чем? Это долгожданный шанс узнать то, о чем Вы давно хотели спросить у топ-менеджеров МТС, но не было удобного случая сделать это
Я, конечно, не сотрудник МТС, но я думаю, что будут даны ответы на интересующие многих вопросы...
Я, конечно, не сотрудник МТС, но я думаю, что будут даны ответы на интересующие многих вопросы...
Ну прям щаз вам топ-менеджеров посадят! Не царское это дело....
Скорее из отдела связей с общественностью и рекламщики говорить будут.
Скорее из отдела связей с общественностью и рекламщики говорить будут.
Я бы не сказал, что перечисленные люди - рекламщики...
В пресс-центре МТС будут установлены веб-камеры, транслирующие изображение на ngs.ru/mts, так что сами убедитесь
Да пофигу. По большому счёту всех интересует один вопрос - когда будет дешевле?
Это долгожданный шанс узнать то, о чем Вы давно хотели спросить у топ-менеджеров МТС, но не было удобного случая сделать это
Как это не было ??
Как раз и был. В прошлый раз я задал им несколько вопросов и ни на один не получил ответа, как и многие другие
Как это не было ??
Как раз и был. В прошлый раз я задал им несколько вопросов и ни на один не получил ответа, как и многие другие
Да пофигу. По большому счёту всех интересует один вопрос - когда будет дешевле?Ну, меня интересует, Когда будет больше?То есть федеральные трассы без дырок в покрытии, также региональные трассы типа на Ленинск-Кузнецкий.
также региональные трассы типа на Ленинск-Кузнецкий.сначала спроси про сам Ленинск
Да бог с ним, с Ленинском :), в конце концов это не от них зависит. Да и волнует меня не Ленинск, а скорее Шерегеш - Междуреченск. Но там я с Бишной симкой обычно, а вот в Нской области хочется пользовать МТС до последнего :). То есть до Журавлей.
Но там я с Бишной симкой обычноВот в этом мне видится проблема нисколько не меньшая, чем отсутствие связи в Журавлях
ТОП 5
1
2
3
4