Ну уж если так сильно хочется, вот ссылка на эту новость. Ее просто из списка убрали, как преждевременную, наверное...
...Бред поскипан... Позволю себе напомнить: новосибирская сеть Би Лайн GSM ни разу не падала за год своего существования (а глюки с биллингом были только у "халявщиков").Вообще-то как минимум один раз такое было. Я это точно помню, так как первая симка у меня с 28 января 2002 года.
Вообще, из этого случая надо сделать вывод как абонентам МТС, так и абонентам Би. А вывод простой: всегда носить в кармане вторую симку от другого оператораНу, я так и сделал. да еще и переадресацию с МТС на би умудрился включить...:)
2 Олл : указывайте местность где находитесь.
Так понятнее будет и нам и МТС - где что.
Так понятнее будет и нам и МТС - где что.
Грешно смеяться над убогими, но честное слово, абоненты МТС заслужили этого своими постоянными беспочвенными наездами на Би.В каком месте они беспочвенны?
Позволю себе напомнить: новосибирская сеть Би Лайн GSM ни разу не падала за год своего существованияПоживи-ка на ОбьГЭСе, а я на тебя посмотрю. Лучше уж пускай раз в год на полдня сеть падает, чем ТАКАЯ связь ПОСТОЯННО.
Сейчас читают
SimMP в массы
1486
31
ALMOND клубный дом бизнес-класса (Чаплыгина, 92 стр)
20827
62
Подарок от МТС к НГ
5358
112
Всем о новости на сайте НГССейчас по Радио Юнитон в новостях первое сообщение по тексту полностью соотвествует "утерянному" в разделе новостей НГС сообщению.....
Рассогласованность??
Скорее,чья то "тормознутость"
да простят меня не виновные!
Скорее,чья то "тормознутость"Ведущая рубрики новостей говорила о том, что "работы по отладке продолжаются" (цитата не дословная)
Так что, проверив еще раз возможность пользования телефоном в районе пл.. калинина, сообщаю....связи нет
пл Калинина - работает - хотя странна - если звонить с гор номера - номер не определяется
Самое смешное что сейчас приходил коллега с С55.
Мой телефон звонит в обе стороны - его сеть не находит! Переткнули симку + он вручную выбрал 1800 - сеть нашел, звонки принимает, звонить даже мне не может! Вот ведь замута...
Мой телефон звонит в обе стороны - его сеть не находит! Переткнули симку + он вручную выбрал 1800 - сеть нашел, звонки принимает, звонить даже мне не может! Вот ведь замута...
Переткнули симку + он вручную выбрал 1800 - сеть нашел, звонки принимает, звонить даже мне не может! Вот ведь замута...пл. Калинина.
После выключения/включения Алкатель 715 уже минут 25 безуспешно ищет сеть.......
Что за выборочный глюк??
Да, я еще никогда не видел, чтобы телефоны так странно глючили (не у меня одного, у коллег тоже всякая хрень на разных трубах)
Да, я еще никогда не видел, чтобы телефоны так странно глючили (не у меня одного, у коллег тоже всякая хрень на разных трубах)Как думаешь, может выключить телефон?? А то за передатчик волнуюсь.....
Хех... сеть глючит, а погода пришла, точно как часы
Наверное Мегафон Хакеров нанял (шутка)
Блин, ну перешёл я с Билайна на МТС - ради чего? Что бы не на утро, а на пол дня без связи остаться?
И что за неполадки П/О, чтобы пол дня делать? Может, биллинг слетел?
Блин, ну перешёл я с Билайна на МТС - ради чего? Что бы не на утро, а на пол дня без связи остаться?
И что за неполадки П/О, чтобы пол дня делать? Может, биллинг слетел?
нажал на последнего (блин, прикольная фраза!!)
Нифига не работает. Ул. Нкитина.
Сейчас был в районе Сух. Лога - тоже мертво. А БиЛайн работает ВЕЗДЕ
Нифига не работает. Ул. Нкитина.
Сейчас был в районе Сух. Лога - тоже мертво. А БиЛайн работает ВЕЗДЕ
Наверное Мегафон Хакеров нанял (шутка)Не. Тут в соседнем топе червяка обсуждали...
Даже полное умирание биллинга не приведёт к невозможности совершать звонки. За примером далеко ходить не надо - Билайн с его биллингом совсем рядом
А БиЛайн работает ВЕЗДЕРасскажи это жителям ОбьГЭСа.
Ну ладно... Только смерть коммутатора или сбой в его П/О действительно обрубит всех.... но я надеюсь, что это не так, а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09
Даже полное умирание биллинга не приведёт к невозможности совершать звонки. За примером далеко ходить не надо - Билайн с его биллингом совсем рядомПравильно! И уж совсем непонятно, при чём здесь тогда сотрудники "Ericson". Судя по всему траблемы таки с коммутатором, и чует моё сердце эти траблемы не настолько сильно связаны с ПО.
Ну ладно... Только смерть коммутатора или сбой в его П/О действительно обрубит всех.... но я надеюсь, что это не так, а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09И продавец сразу найдется......:-)))
а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09Скорее появятся объявления на job.ngs.ru с тем же самым телефоном
Не дяде Васе же обслуживать коммутатор...
Угу. Читая новость между строк:
Сегодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно
Сегодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно
...И уж совсем непонятно, при чём здесь тогда сотрудники "Ericson"...Фирма "Ericson" - китайская шняга, беспонтовые кроссовки делает, может "Ericsson"?
Не поверите... c 12:45 в Академе звонил без проблем, аппарат Sams C100 - проблем никаких.... (правда звонил только на городские номера
Угу. Читая новость между строк:Шутки-шутками.............Но сети уже нет 6 часов!!!
В будний день, с самого утра..........
Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили........
Как Вам эта версия??
До сих пор на некоторые номера периодически немогу дозвониться сам на вокзале главном
Но больше всего сейчас меня вывело из себя пришедшая СМС от МТС нет не с извинениями, а о том что открылись еще две кассы приема платежей типа несите скорее денюжки на новый комутатор нехватает
Но больше всего сейчас меня вывело из себя пришедшая СМС от МТС нет не с извинениями, а о том что открылись еще две кассы приема платежей типа несите скорее денюжки на новый комутатор нехватает
егодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно... часом бесплатных минут
Но больше всего сейчас меня вывело из себя пришедшая СМС от МТС нет не с извинениями, а о том что открылись еще две кассы приема платежей типа несите скорее денюжки на новый комутатор нехватаетДа ты что?? И где кассы??
Сейчас же как отнесу им денег................
еще и биллинг подвесим суммой...........
Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили.......Хва на форуме сидеть, лучше коммутатор делай.....
Но сети уже нет 6 часов!!!Сейчас проблема в другом:
Озверевшие абоненты без устали прозванивают сеть.... чем и перегружают БС-ки... Спокойнее надо быть, спокойнее...
Точно собираемся у офиса МТС и закидываем его деньгами
Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили........совершенно не соотвествует действительности
Как Вам эта версия??
Хва на форуме сидеть, лучше коммутатор делай.....Это не в мой адрес.........
я всего лишь абонент..........уже 7 часов в будний день без связи.........
Блин!!
Точно собираемся у офиса МТС и закидываем его деньгамиНет, лучше вносим платежи 1-5-10 комеечными монетами.
Нет, лучше вносим платежи 1-5-10 комеечными монетами.Меньше рубля не пройдет.........один дотошный уже пробовал........потом долго возмущался на конференции.......
Кста.... Ты же на пл. Калинина? Нужна связь?
ИХ ЕСТЬ У НАС!
УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК!
ИХ ЕСТЬ У НАС!
УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК!
Меньше рубля не пройдет.........один дотошный уже пробовал........потом долго возмущался на конференции......Будто 150 рублей нельзя такими монетами накопить.... помнится, я к свадьбе накопил.... весь подъезд засыпал и подружка невесты испугалась, когда денег попросила, глупая
Тут в моём треде ссылку дали, которая предназначалась сюда
У МТС проблемы
У МТС проблемы
Somebody Else
veteran
Озверевшие абоненты без устали прозванивают сеть.... чем и перегружают БС-ки... Спокойнее надо быть, спокойнее...
Очень даже может быть. В 14:10 пытался сделать звонок на мобильный на пл. Ленина, был Network failure, и тут же принял входящий звонок с мобильного (другого). Так что "в целом" сеть работает, но нестабильно.
Очень даже может быть. В 14:10 пытался сделать звонок на мобильный на пл. Ленина, был Network failure, и тут же принял входящий звонок с мобильного (другого). Так что "в целом" сеть работает, но нестабильно.
Кста.... Ты же на пл. Калинина? Нужна связь?Только сейчас попробовал.......да, позвонить абоненту мтс удалось......но звук был такой, как будто я на пределе действия БС нахожусь....хрипловатый такой гудок......
ИХ ЕСТЬ У НАС!
УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК!
ну чтож, 8 часов без связи...........
==Не поверите... c 12:45 в Академе звонил без проблем, аппарат Sams C100 - проблем никаких....==
Поверю, у меня то же самое. Академ.
Поверю, у меня то же самое. Академ.
У нас один сотрудник и Би доволен на ОбьГЭСе, живет где-то в районе ост. "Поликлиника", кажется.
Будто 150 рублей нельзя такими монетами накопить.... помнится, я к свадьбе накопил....с этим -то проблем нет.......но посмотрим на шаги от МТС после устранения проблемы полностью......
У нас один сотрудник и Би доволен на ОбьГЭСе, живет где-то в районе ост. "Поликлиника", кажется.А я знакомым позвонить не могу, когда оне по ГЭСу крутятся - в 40% случаев "Абонент недоступен".
ТОП 5
1
3
4