Epsilon
veteran
Я конечно понимаю, что потеря 1 старого абонента им пох**** и мои $15 в месяц им тоже не нужны, поэтому я посылаю их в ответ и ухожу на МТС.
Я потребитель требовательный, и платить деньги за отвратительного качества услугу (пусть одну, но мне нужную!) я не желаю.
Я потребитель требовательный, и платить деньги за отвратительного качества услугу (пусть одну, но мне нужную!) я не желаю.
Уууу..как ты громко хлопнул дверью!
Ну что ж, "ВЕЛКАМ" ! (с)
Ну что ж, "ВЕЛКАМ" ! (с)
За какую единственную услугу ты так платил БИ??
А я то думал из-за чего такой переполох сегодня в офисах Би, все суетсяться бегают круги под глазами, сразу видно третьи сутки не спят... так это Epsilon от них ушел... Ну как же ты так.. подготовил бы их хоть для начала морально
Это очень важная информация! Молодец, что запостил!
А чего ты на них так взъелся? Расскажи людям? Может научишь еще кого-нить уму-разуму
Гопорез, вестимо, имеется ввиду ! На ТП "Классический"...
Сейчас читают
Помогите советом
5065
39
гайцы пасут площадь у цирка. Штраф за красный свет
3113
43
Он хотя бы попробовал...
2624
32
Гопорез, вестимо, имеется ввиду ! На ТП "Классический"...При таких условиях он бы платил 16, 80- то есть 8, 40 (GPRS)+8, 40 (абонентка)
Не подходит:-)
Ну тогда 8,4 жпрс и 6,6 разговор на Би+... других вариантов не вижу...
Ну вариантов может быть много - вплоть до индивидуальной суммы расходов на БИ+...
Впрочем я почему то подумал,что единственная услуга - это голосовой трафик.
Впрочем я почему то подумал,что единственная услуга - это голосовой трафик.ты не один так подумал
В ответ на:Автору: разрешите наш спор, пожалуйста!!!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
ты не один так подумал
Я конечно понимаю, что потеря 1 старого абонента им пох**** и мои $15 в месяц им тоже не нужны, поэтому я посылаю их в ответ и ухожу на МТС.Правильно, МТС многим лучше, да и в последние дни все больше шагов для абонентов.
услуги-то ладно, вот оплатить их сегодня пытался, проторчал в их офисе минут 15, куда-то делись манагеры, в зале всего два чела, и к ним очереди, остальные рабочие места свободны, кое-как всучил деньги за карту и пообещали переадресацию в конце года, очень рад; уходить не собираюсь, но обслуживание не на высоте
Да как он разрешит спор то?
Он же отключился от ГПРС!
Да как он разрешит спор то?
а я тут причем??? я то в споре не участвовал.
а я тут причем??? я то в споре не участвовал.
Забыл модную фразу!
Нажал на последнего!
Нажал на последнего!
А на хрена торчать в офисе. Карт по городу продается в куче мест.
Каждый месяц 1 числа на Вокзальной одна и та же картина: на входе в офис БиЛайн 3 !!! отдела где продают Би+, а люди все равно прутся на 2 этаж что бы простоять полчаса в очереди из за каой то с....ной 10 баксовой карты. Причем ценыв отделах если и отличаются от БиЛайновских то на рублей 5.
Каждый месяц 1 числа на Вокзальной одна и та же картина: на входе в офис БиЛайн 3 !!! отдела где продают Би+, а люди все равно прутся на 2 этаж что бы простоять полчаса в очереди из за каой то с....ной 10 баксовой карты. Причем ценыв отделах если и отличаются от БиЛайновских то на рублей 5.
Причем ценыв отделах если и отличаются от БиЛайновских то на рублей 5.
-----------------------------
5 рублей кому то тоже деньги.:)
-----------------------------
5 рублей кому то тоже деньги.:)
ну прощай...
а мы останемся до победного!
Человек, которого би-гпрс
пока ещё устраивает.
а мы останемся до победного!
Человек, которого би-гпрс
пока ещё устраивает.
курс доллара - 30,69 р. , если покупать карту в офисе получается 32,4 р. за доллар, у дилера - 34 р. за доллар, Вы будете покупать в обменнике доллары за 34 если знаете что в другом обменнике (офисе Билайн в данном случае) он стоит 32,4? мне ехать никуда не надо, мой офис рядом с офисом Билайн, а вообще - стоимость карточек оплаты Би+ сильно завышена, тем более не хочется переплачивать, т.к. реально предоставляются только услуги передачи голосового траффика, чтобы GPRS-ом воспользоваться я рано утром в интернет захожу, только тогда все работает (это не всегда удобно)
кста, если ты сейчас на МТС то я тебе не завидую. Ты не можешь получить НИ ОДНОЙ услуги!
Все же время ожидания этих услуг будет существенно меньше чем в Билайне.
?
?
Не выдержал МТС нового активного пользователя
Кстати такой переход вообще мне не понятен:
летом часты поездки за город ( отдых, дача,...)
тогда МТС хорош - зона покрытия шире,
но сейчас ближе к зиме, дальше линии метро вылезать не зачем - а здесь Билайн ОК и дешевле.
Всему своё время - этот шаг считаю не своевременным.
но сейчас ближе к зиме, дальше линии метро вылезать не зачем - а здесь Билайн ОК и дешевле.
Не выдержал МТС нового активного пользователя
Там, где я бываю и у Билайна всё ловится, просто мне для подработок нужен ГПРС.....
P.S. Про услугу: мне не нравуилось качаство одной услуги (GPRS), с "голосом" проблем нет
Про ГПРС: не обязательно его включать на всегда и платить $8.4
Эээээ, типа, погорячился однако....
Придётся сегодня карту БИ+ покупать.
P.S. Я ушёл не навсегда, а до момента, когда обрубят "тех, кто знает" и инет станет работать не только утром. Ну попробуйте через putty на удалённом компе поработать... да не, midnight commander не надо запускать, только консоль
Придётся сегодня карту БИ+ покупать.
P.S. Я ушёл не навсегда, а до момента, когда обрубят "тех, кто знает" и инет станет работать не только утром. Ну попробуйте через putty на удалённом компе поработать... да не, midnight commander не надо запускать, только консоль
Ну попробуйте через putty на удалённом компе поработать... да не, midnight commander не надо запускать, только консольМсье извращенец? Жопорез для этих целей вообще плохо подходит... Тем более, если работаешь через ssh (Я надеюсь, ты не по telnet ходишь?)
>>Про ГПРС: не обязательно его включать на всегда и платить $8.4
А кто сомневается?!
Сам иногда на пару суток включаю, чтобы музыку покачать
А кто сомневается?!
Сам иногда на пару суток включаю, чтобы музыку покачать
Мсье извращенец? Жопорез для этих целей вообще плохо подходит... Тем более, если работаешь через ssh (Я надеюсь, ты не по telnet ходишь?)Нормально, если инет не обрывается, даже 2 КБ/с хватает. Я в июле инет-сервер+прокси удалённо делал, знаю о чём говорю.
P.S. Telnet редко использую, и то не на родном порте и не для удалённого администрирования.
Я в июле инет-сервер+прокси удалённо делал, знаю о чём говорю.Силён! Сопровождать - это я ещё понимаю... Мелочи. Но чтобы делать: свят, свят! Я просто не вытерплю.
ЗЫ: Работал, правда, через жопорез МТС. Связь вроде неплохая была.
Нажал на последнего
МТС опубликовали "новость", о которой шла речь выше.
МТС опубликовали "новость", о которой шла речь выше.
Да ты веткой ошибся.... Мы здесь коммутатор МТС не обсуждали и не будем....
Ага, бывает ;). Как ты наверное догадался, этот пост предназначался в ветку об сегодняшнем глобальном глюке МТС
netghost
Бордератор
объсните, что значит эта "модная" фраза - "НАЖАЛ НА ПОСЛЕДНЕГО"??? :)
Все очень просто, когда ты хочешь запостить что-то, не являющееся ответом ни на чей пост, ты отвечаешь на последний пост в топике. Чтобы не смутить того, чей был этот последний пост (просто многие получают ответы на свои посты по e-mail), ты говоришь эту "модную" фразу, и человек сразу знает, что ты отвечаешь не персонально ему.
Все очень просто, когда ты хочешь запостить что-то, не являющееся ответом ни на чей пост, ты отвечаешь на последний пост в топике. Чтобы не смутить того, чей был этот последний пост (просто многие получают ответы на свои посты по e-mail), ты говоришь эту "модную" фразу, и человек сразу знает, что ты отвечаешь не персонально ему.
В догонку последнему
Новые треды только junior-ы создают, реже member-ы и activist-ы; veteran никогда, они меняют обсуждаемую тему в треде, для этого нажимают на последнего
Новые треды только junior-ы создают, реже member-ы и activist-ы; veteran никогда, они меняют обсуждаемую тему в треде, для этого нажимают на последнего
это что за фантазии? дополнение к правилам форума? ;-)
з.ы. особенно про ветеранов понравилось
это что за фантазии? дополнение к правилам форума? ;-)
з.ы. особенно про ветеранов понравилось
Ну ладно обижаться, что я по experienced и moderator-ов не написал - это тема отдельной нитки.
P.S. Таких дополнений к правилам не надо... и так 5-7 моих тредов в мусорку ушло
P.S. Таких дополнений к правилам не надо... и так 5-7 моих тредов в мусорку ушло
Ага
а experienced он вообще пропустил - они видимо только читают
а experienced он вообще пропустил - они видимо только читают
ну тогда, Epsilon, и снова здравствуй...:))
а что такое трейд?Это ни к форуму, ни к сотовой связи отношения не имеет....
ну и как?
сегодня мтс вроде работает, сегодня ты с кем?
ну и как?С обоими, блин. Ну нет идеала...
Посидел, подумал, и простил Билайну его недостатки - плохо лучше, чем ничего. К тому же, если платить абонентсую
ну еще должен быть транстелеком...
там прямой новосибирский номер дают :о))
там прямой новосибирский номер дают :о))
нет, не надо.
это не фиксированная связь, а система подвижной связи http://www.ttelecom.ru/model/main.html
это не фиксированная связь, а система подвижной связи http://www.ttelecom.ru/model/main.html
ТОП 5
1
2
3
4