Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
4670
102
ты готов платить столькоже, что бы тебя любили?
------------------------------------------
ГОТОВ, только при условии что будут входящие со ВСЕХ телефонов (и городских атс), иначе буду платить столько сколько буду говорить (думаю такой тариф будет).
------------------------------------------
ГОТОВ, только при условии что будут входящие со ВСЕХ телефонов (и городских атс), иначе буду платить столько сколько буду говорить (думаю такой тариф будет).
а на нормальное отношение к клиентам надеемся.Не надоело еще толдычить про отношение?
и ещё на поддержку всех абонентов, а не только новых подключившихся на какой то момент времени.
Не секрет, что привлечение нового абонента стоит дороже, чем удержание старого. На кого при таком раскладе будет нацелено большинство акций? А? Правильно, на того, кто еще не подключен и, подключаясь, получит свой кусок халявы!!! Сформулирую иначе, на тех, для кого халява явится, возможно, решающим фактором, толкнувшим на подключение. А те, кто уже подключен, те, кто ноют про "отношение", про то, что "их опять обидели" - те уже получили свой кусок халявы при подключении.
А те, кто уже подключен, те, кто ноют про "отношение", про то, что "их опять обидели" - те уже получили свой кусок халявы при подключении.
--------------------------------
какая могла быть халява, я подключался в своё время на "старт".
--------------------------------
какая могла быть халява, я подключался в своё время на "старт".
sasha
veteran
на мои три вопроса они так и не ответили - не сочли нужным
------------------------------------------------------
и не сочтут! мой вопрос я вообще не увидел.
эта конференция для таких профи как amd_mp и др. (могли бы и в офисе встретиться и поговорить по своим вопросам)
а нам, простым обывателям можно было и не лезть...
эта конференция для таких профи как amd_mp и др. (могли бы и в офисе встретиться и поговорить по своим вопросам)
Про Джинс они ответили конечно...гм, соеобразно...
И на мой - будут ли БИсплатные от Меги - ответа нет...
И на мой - будут ли БИсплатные от Меги - ответа нет...
Сейчас читают
ДОМ НОБЕЛЬ НОВОСИБИРСК - Красный проспект 220,корпус 1
78614
179
Жилой комплекс Берлин
51143
141
Староновогодний дозор
51142
994
какая могла быть халява, я подключался в своё время на "старт".Тем не менее, как ни странно, именно бывшие абоненты "старта" больше всех и плачут про халяву.
ЗЫ - я тоже начинал со "старта"... это, чтоб не подумали, что я всех бывших и нынешних абонентов "старта" обозвал халявщиками.
на мои три вопроса они так и не ответили - не сочли нужнымА что вы ожидали??? 2 десятка ответов за 2 часа - это они долго выбирали "удобные" вопросы - иначе и быть не могло!!! Эта конференция не более, чем красивая PR-акция, а не ответы на вопросы.
Эта конференция не более, чем красивая PR-акция, а не ответы на вопросы.О чём мы и догадывались в самом начале. Сенсациии не произошло
Manul
Манул обыкновенный
на мои три вопроса они так и не ответили - не сочли нужнымЯ думаю, категорично утвеждать "так и не ответили" можно будет только через две недели - когда истечет официально объявленный срок ответов на вопросы.
А пока ругаться преждевременно. (Это уже я ко всем обращаюсь). И обзывать это мероприятие PR-акцией не следует. Это все равно что обозвать кошку кошкой. Ведь это и есть в чистом виде PR-акция, и задумана как PR-акция, и не скрывается это нисколько, и должность ведущего, как вы могли заметить по его собственноручной подписи (если кто и без этого не знал) - руководитель PR-отдела - чего вы еще хотели-то? Видимо, некоторые вкладывают в слово "пиар" слишком зловещий смысл.
Пресс-конфа называлась "Ответы для пользователей фоума сотовой связи НГС!", а большинство ответов на вопросы от Анонимных пользователей!
Пресс-конфа называлась "Ответы для пользователей фоума сотовой связи НГС!", а большинство ответов на вопросы от Анонимных пользователей!На меня удручающе всего подействовал приговор 0,01 у.е. оплате смс..........
И практически никакой конкретики.
Хотя....с ГПРС за 0,10 у.е. до Нового года- уже хорошо:-))
И кто может определить, необходимо ли мне идти в офис для замены сим-карты, если я ее получал уже на 240 номеров в начале этого года.....
как думаете?
Не придётся. Старые СИМки выдавали достаточно давно. Тебя это не задело.
Спасибо, успокоил.
А кого коснется? Можно хотя бы приблизительно определить период, в который абоненты получали "старые" сим??
А кого коснется? Можно хотя бы приблизительно определить период, в который абоненты получали "старые" сим??
Я думаю, что куда более корректный ответ сможет дать один из представителей ССС-900, отвечавший на cегодняшней конференции. Какой именно - думаю, что понятно и так.
Спасибо, успокоил.Думаю, желтые симки могут совершенно не беспокоиться.
Вот с голубыми (ССС-900) сложнее.
Думаю, желтые симки могут совершенно не беспокоиться.Является ли наличие надписи на экране телефона вида "SCS"- явным признаком приближения в будущем году необходимости переться в офис?
Я думаю, что куда более корректный ответ сможет дать один из представителей ССС-900, отвечавший на cегодняшней конференции. Какой именно - думаю, что понятно и так.Насколько я понимаю, сейчас задать вопрос этим представителям нет возможности, ибо они теперь будут отвечать на вопросы, которые были заданы до 15-08 18 сентября,isnt it?
>>>>Думаю, желтые симки могут совершенно не беспокоиться.
Вот с голубыми (ССС-900) сложнее
Блин, у меня еще полосатая...ей то точно ничего не светит. Надо ее "потерять"
эта конференция для таких профи как amd_mp и др. (могли бы и в офисе встретиться и поговорить по своим вопросам)ага, обязательно
вот прям завтра пойду к ним в офис и буду говорить по своим вопросам
Нет.Думаю, желтые симки могут совершенно не беспокоиться.Является ли наличие надписи на экране телефона вида "SCS"- явным признаком приближения в будущем году необходимости переться в офис?
>>>>Думаю, желтые симки могут совершенно не беспокоиться.Полосатая, это которая голубая, но частично с диагональными полосками?
На самом деле надо смотреть не на то, что нарисовано на СИМке или то, как телефон с такой СИМкой называет сеть 250-05, а на номер СИМки (или на ИМСИ, что в нашщем случае почти одно и то же). Но номеру можно определить можно ли на этой СИМке удалённо поменять ИМСИ. Но, повторю, все вопросы по данной теме намного лучше адресовать в ЗАО "ССС-900"
Да нее...
она голубая с темными продольными полосками - безовсяких лого.Ты про такую?Древняя она.
Сеть пишет в разных аппаратах по разному - где SCS RUS, где RUS 05. Сейчас на Альке - RUS.SCS RUS
Думаю можно и не спрашивать - менять придется.
она голубая с темными продольными полосками - безовсяких лого.Ты про такую?Древняя она.
Сеть пишет в разных аппаратах по разному - где SCS RUS, где RUS 05. Сейчас на Альке - RUS.SCS RUS
Думаю можно и не спрашивать - менять придется.
Да нее...Если эти полосы занимают не всю поверхность СИМки и они диагональные, то про такую. У самого раньше такая была, пока её вместе с телефоном не украли... И адресная книга на ней 100 номеров и всего 10 СМС можно сохранить.
Да. У меня есть две такие. Одна с IMSI 2500598001229xx, другая - 2500598002603xx. В обеих по 30 СМС хранить можно и 250 номеров в адресной книге.
у меня сим с 30 смс и 240 номеров в записной
Менял за энную сумму, для расширения адресной книги.
А потом купил Алик 715- емкость сим карты стала неактуальной:-))
Менял за энную сумму, для расширения адресной книги.
А потом купил Алик 715- емкость сим карты стала неактуальной:-))
Да только на симке эта симка с памятью на 16Кб (зап. книжка на 250 ном) без всяких тулкитов и браузеров
А как обстоят дела с пятнистыми Симками, то биш Джинс-классик - на эткране пишется MTS RUS
?
?
То что пишется на экране, в большинстве случаев зависит от телефона, а не от СИМки.
на Сименсе С45(M50), сначала был молодежный и там было MTS, а когда вставили сим джинса стало MTS RUS. На Алкателе 535 сейчас с Джинсом также отображается MTS RUS.
Да, так тоже бывает, когда в симке прописан логотип оператора - у него приоритет. К тому же в прошивке телефона, особенно свежей, прошитый логотип опсоса может совпасть с написанием в симке.
Да, так тоже бывает, когда в симке прописан логотип оператора - у него приоритет. К тому же в прошивке телефона, особенно свежей, прошитый логотип опсоса может совпасть с написанием в симке.Не думаю, что существует телефон с прошивкой (заводской), в которой сеть 25005 именуется MTS. Очень это сомнительно. Не надо объяснять почему?
И в СИМке можно прописать не логотип оператора, а Service Provider Name. Всё же это разные вещи - логотип обычно предполагается графическим, а SPN - вещь сугубо текстовая.
Просканировал несколько прошивок от Сименсов - действительно, чисто "MTS" нет. Есть "MTS-RUS", но разумеется 25001.
По поводу логотипа. Да, в последнее время под этим подразумевают графическое изображение, эмблему. Но аббревиатура - тоже логотип, как и SPN.
По поводу логотипа. Да, в последнее время под этим подразумевают графическое изображение, эмблему. Но аббревиатура - тоже логотип, как и SPN.
Я имел в виде несколько не это. Переформулируем: я не верю, что существует заводская прошивка какого-либо телефона, в которой сеть 25005 имела бы в своём названии подстроку "MTS". Думаю, что так более однозначно получилось
Про логотип - тут уже вопрос определения. Но мы друг друга поняли.
Про логотип - тут уже вопрос определения. Но мы друг друга поняли.
Да. У меня есть две такие. Одна с IMSI 2500598001229xx, другая - 2500598002603xx. В обеих по 30 СМС хранить можно и 250 номеров в адресной книге.Слушай, а у тебя чаем card-reader'а нету? Или как ты номера узнал?
Есть такая версия для т68й
При поиске сетей выводит MTS =))
Другой т68й с той же симкой честно пишет RUS-SCS
Нет его у меня. А узнать просто. Команду at+cimi ещё никтоне запрещал.Да. У меня есть две такие. Одна с IMSI 2500598001229xx, другая - 2500598002603xx. В обеих по 30 СМС хранить можно и 250 номеров в адресной книге.Слушай, а у тебя чаем card-reader'а нету? Или как ты номера узнал?
Есть такая версия для т68йЭто заводская прошивка или местными умельцами правленная?
Нет его у меня. А узнать просто. Команду at+cimi ещё никтоне запрещал.
А номер KI какая-нибудь AT команда может узнать?
Нет его у меня. А узнать просто. Команду at+cimi ещё никтоне запрещал.Не. Его только перебором определить можно.
И именно для этого и нужет card-ридер, правильно? (Цель - узнать номера, чтобы запихать в мульти-симку)
Гы! Сперва ждали би, теперь мерафон.... так всю жизнь прождёшь! И так и неудовлетворишься оператором!
у тебя же написано:
В этом мире всё относительно...
:)))
В этом мире всё относительно...
:)))
нажал на последнего (с)
Собственно, одной из плохих новостей, сообщенных на Онлайн-конференции МТС, было установление 0, 06 у.е. стоимости смс.
Предлагаю Вам всем присоединиться к этому постингу.
Возможно, мы повернем МТС в сторону абонентов.
Конференция МТС
Собственно, одной из плохих новостей, сообщенных на Онлайн-конференции МТС, было установление 0, 06 у.е. стоимости смс.
Предлагаю Вам всем присоединиться к этому постингу.
Возможно, мы повернем МТС в сторону абонентов.
Конференция МТС
ТОП 5
1
3
4