Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
4673
102
Предлагаю здесь дублировать вопросы, которые Вы задаёте в в одноимённой ветке руководству МТС. Заодно и посмотрим на что они отвечают, а на что нет:улыб::спок:
Сибиряк
Планируется ли расширение списка каналов CB....
Сибиряк
Сбои 16 сентября были? Были!
Неудобства доставили? Доставили!
Добавьте денег на мой баланс и дайте сувенир!
wap
Добавьте денег на мой баланс и дайте сувенир!
Офф.....скажи, во сколько ты оцениваешь причиненные тебе 16 сентября неудобства?:-)))
Сибиряк
Предусмотрена ли компенсация пользователям МТС за доставленные неудобства :спок:?
Сибиряк
Один из самых давних и мучительных - когда же наконец опреелится цена за метр ГПРС и какой она будет?
Сибиряк
Я имел в виду неудобства 16-го сентября :спок:
Футболист
Офф.....скажи, во сколько ты оцениваешь причиненные тебе 16 сентября неудобства?:-)))
У меня сделка на $300 сорвалась.... Ну ждали, понимаете ли, звонка именно с моего номера.
А в Новосибирске платной отправки SMS как в Москве нету, поэтому связаться с людьми не смог....
Epsilon
У меня сделка на $300 сорвалась.... Ну ждали, понимаете ли, звонка именно с моего номера.
А в Новосибирске платной отправки SMS как в Москве нету, поэтому связаться с людьми не смог....
Упущенная выгода юридически может быть подтверждена документально?
Скорее всего, нет........
Футболист
Упущенная выгода юридически может быть подтверждена документально?
Скорее всего, нет........
А даже если б и можно было подтвердить документально - что с того?
Разве оператор обязался обеспечивать гарантированно бесперебойной круглосуточной связью? Лично мне такого никто не обещал. Этого нет ни в Договоре , ни в Приложении к нему, ни в Правилах оказания услуг радиотелефонной связи.
Прошу обратить внимание на следующие слова из Правил:
"2.1.3. Предоставлять Абоненту Услуги в соответствующие сроки с качеством согласно Договору, в соответствии с настоящими Правилами и действующими нормативно-техническими требованиями".
Если кто располагает такими требованиями, пожалуйста, в студию цитату или ссылку. Рассмотрим коллегиально.
"3.1.11. Оператор вправе периодически производить профилактические работы Сети, в том числе с АССА и ИССА. Во время профилактических работ возможны отказы Сети; от соединения с АССА и ИССА, отказы при активации Карт экспресс-оплаты."
Докажите, что вчера в течение дня не проводилось профилактических работ - во избежание повторения ужасного инцидента, т.е. отключения коммутатора, длившегося всего-навсего 15 минут.

зы. Кто там в Билайн собрался, а ну-ка, процитируйте, пожалуйста, фрагменты их договора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Manul
зы. Кто там в Билайн собрался, а ну-ка, процитируйте, пожалуйста, фрагменты их договора

Манул, это удар ниже пояса
Сибиряк
Скажите, какое количество абонентов МТС сейчас в Новосибирске и вообще в Сибири.
Верны ли заявления БиЛайна о том, что даже после покупки ТСС Мобильные ТелеСистемы все равно отстают по количеству абонентов по Сибири от ВымпелКома?
Сибиряк
Как и все, спрашивал про вчерашний сбой:улыб:Сейчас спрошу про будущие цены на СМС.
MIST
Сейчас спрошу про будущие цены на СМС.
Вот это - правильный вопрос!!! Я думаю, что на него они уже сейчас смогут ответить достоверно
MIST
А про ММС никто еще не спрашивал? Планируется ли , когда и почем...?
Branko
А про ММС никто еще не спрашивал? Планируется ли , когда и почем...?
Уже неоднократно спрашивали на конференции МТС.
Хотя..имеет смысл задать.........
Сибиряк
Вопрос #1:

Будет ли когда нибудь снижена стоимость междугородней связи (IP телефония например) - ведь не раз уже предлагалось сделать такую услугу, чтобы можно выбирать поставщика междугороднего канала, соответственно претензий к качеству тогда не будет. Абсурд, когда звонок на московский МТС из роуминга (в Нске в частности) стоит 23 цента, а звонок из домашней сети 71/60 центов.
Сибиряк
Вопрос #2:

Останутся ли бонусы постоянным абонентам после нового года (МТС Бонус, БИсплатные входящие)? Или это все было лишь единовременной акцией, призванной перетащить архивных абонентов на действующие ТП?
Сибиряк
Вопрос #3:

Будет ли в этом году новогодняя акция подобная акции в прошлый новый год (5 центов в течении 2-х месяцев)?:миг:
Сибиряк
Вопрос #4:

Будет ли стоимость звонков в область когда-нибудь приравнена к местным, как это сделали в московской области, например?
Сибиряк
Вопрос #5:

Когда наконец АССА приравняют по возможнастям к ИССА. На конференции МТС проскакивало обещание Админа, что скоро это будет. Только пока ничего нет.
netghost
Четкие вопросы!!! Одобряю
в особенности про звонки из роуминга:-))
Сибиряк
Я тут обнаружил, что оказывается несмотря на предмодерируемость форума МТС, количество сообщений, запостенных туда, узнать можно (напротив имени топика циферки - разбивание на страницы. Ставим в настройках 1 пост на страницу и вуаля ;)). Короче помимо поста Максима Сидоркина, там еще 15 вопров (на 19:14 17 сентября), хотя вопросов может быть наверное и больше (если больше одного вопроса в посте). Что-то не густо ;). И наверняка большинство вопросов - возмущения по поводу 16 сентября, ответы на которые со стороны МТС я думаю особой пользы не принесут (ИМХО), причины все и так уже давно знают, выводы уже все давно сделаны... Ладно, че-то из меня офтоп попер ;).
netghost
==Короче помимо поста Максима Сидоркина, там еще 15 вопров==

Я вообще новые топики создавал, ничтоже сумняшеся:улыб:Ибо нету на этот счет никаких указаний - типа, "задавайте вопросы в этом топике"...
Сибиряк
Когда будет пересмотренно отношение архивным тарифным планам (введены бесплатные ходящие с сотовых например).
Сибиряк
Задал им вопрос про необходимость замены СИМок части абонентам при смене кода сети на 25001. Ответа похоже уже не будет...
aav
А вместо нормальной вёб-камеры
сделали какое-то слайд-шоу.
Даже не видно в кого плевать
Сибиряк
Однако, активность невысока.

сам молчу,потому что я свои вопросы уже задал.
aav
==Задал им вопрос про необходимость замены СИМок части абонентам при смене кода сети на 25001. Ответа похоже уже не будет...==

А здесь ответ тебя не устроил?
Футболист
Четкие вопросы!!! Одобряю
в особенности про звонки из роуминга:-))
Ура!!! На вопрос про роуминг / м/г ответили, да еще и как! С н/г обещают звонки на МТС 23 цента везде!!!
MIST
Меня - нет. IMSI-код по-прежнему (без смены карты) будет начинаться на 25005. Как следствие, некоторые телефоны (в частности, Motorol-ы) будут считать, что обслуживаются в чужой сети и отображать значек "роуминг", что есть неправильно.
Сибиряк
Как ваша компания относится к тому, что представитель конкурирующего оператора
сотовой связи купил блокирующий пакет акций, другого оператора?
Что планируется предпринять по этому поводу?
Думаю, ничего, т.к. антимонопольный комитет счет сделку неправомерной.
wap
А тебе надо realtime видео DVD качества, еще и со звуком поди? А прикинь, какой канал надо, чтоб broadcastить это всем желающим, да еще и не у всех канал streaming потянет. Меня и стоп-кадры вполне устраивают, тем более, что плевать в кого-либо я не собираюсь:миг:
MIST
==Задал им вопрос про необходимость замены СИМок части абонентам при смене кода сети на 25001. Ответа похоже уже не будет...==

В указанном ответе умышленно сказано далеко не всё. Нужно объяснять про связь между кодом сети, ИМСИ и проблемами, когда телефон считает, что родной сети нет?
Сибиряк
Ну и как Вам это зрелище? Прошло уже 66 минут, ответ дан на 9 !!!!! вопросов. По 7 с половиной минут на вопрос! Втроём. Да ребята...... :ухмылка: :спок:
Picaro
Думаю, ничего, т.к. антимонопольный комитет счет сделку неправомерной.
Уточним, что антимонопольщики только против объединения Вымпела и Меги. Но они не смогут ничего поделать против того, что блокирующий пакет в обеим компаниям будет в одних руках. Равно как ничего не смогут поделать против негласной координации ценовой и прочей политики между формально независимыми операторами.

Впрочем пока рано спорить на эту тему. Надо подождать развития события ибо намерения пока неясны.
Сибиряк
Во-первых, компьютер у них один.
Во-вторых, ответ еще набрать надо :ха-ха!:
В-третьих его надо обдумать, что бы не сбольнуть лишнего :ха-ха!:

А ты думал ответы будут строчить из пулемета, так же как ты в жарких дебатах... они люди солидные видимо :спок:
wap
...вместо нормальной вёб-камеры
сделали какое-то слайд-шоу...

Иди Билайн учи переадресацию делать.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeHuC
Ага, и инет через GPRS, так что не разгонишься :ха-ха!: :спок:
netghost
Не ну слайд-шоу из 5 картинок назвать вёб-камерой.....
Сибиряк
А помоему у них из ноута ethernet торчит, к тому же камера видимо к другому компу подключена...
aav
Ответа похоже уже не будет
------------------
да уж на ответы они скупяться, при том что вопросы некоторые модераторы удаляют, задал вопрос по поводу БИсплатных входящих, а его так и не появилось в списке
Alex3067
Когда будет пересмотренно отношение архивным тарифным планам (введены бесплатные ходящие с сотовых например).
------------------------
видимо уже никогда...
короче, ждём мегафона...
sasha
Зачем им пересматривать отношение к старым т.п., им выгодно, что бы ты перешел на оптиму, а еще лучше на бизнес :ха-ха!:

Че вы так все дружно мегафона ждете? Думаете халяву устроит? А оно ему надо?
sasha
==вопросы некоторые модераторы удаляют==

На конфе два модератора - Антон Калтыгин и Максим Сидоркин.Все остальные имеют права обычных пользователей.
DeHuC
им выгодно, что бы ты перешел на оптиму, а еще лучше на бизнес
-------------------
это точно!

Че вы так все дружно мегафона ждете? Думаете халяву устроит? А оно ему надо?
---------------------------
халяву не халяву, а на нормальное отношение к клиентам надеемся.
и ещё на поддержку всех абонентов, а не только новых подключившихся на какой то момент времени.
sasha
халяву не халяву, а на нормальное отношение к клиентам надеемся.
Я думаю, что по уровню обслуживание будет на высшем уровне, так же как и с випами у других операторов ГСМ. Только вот тарифы и будут расчитаны на тех кто тратит баксов по 25 - к ним всегда хорошее отношение, их любят... :ха-ха!:
ты готов платить столькоже, что бы тебя любили?
sasha
...а по любому на конференции читают и этот топик?!:))
sasha
Удобнее за Калягиным смотреть в "Кто в онлайн" - видно какие вопросы смотрит, какие удаляет.

Фраза конечно мне не даёт покоя: "В пресс-центре будут установлены веб-камеры, изображение будет транслироваться на эту страницу."
У меня аж 3-хменрное изображение от изобилия камер:миг: