Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?
1314
33
Необходимо подключиться к МТС для использования интернета через GPRS. И только для этого. Разговаривать на данной симке не буду вообще. Какой тариф будет самым выгодным?
И, кстати, кто как думает, что станет с ценами на GPRS полсле 10 октября?
Без абонентской платы (то бишь ДЖИНС)
И, кстати, кто как думает, что станет с ценами на GPRS полсле 10 октября?
Самый наболевший вопрос:-))
задай его на онлайн-конференции, может, и ответят.
Футболист
Особенно тем, кто в штанах это важно знать.
50 центов за метр все же не шутка.
Он возьмет вот сейчас подключится и...
Branko
Особенно тем, кто в штанах это важно знать.
50 центов за метр все же не шутка.
Он возьмет вот сейчас подключится и...
Тогда уж лучше брать сим с каким-нибудь архивником.:-))
=SmasH=
Спасибо за ссылку про GPRS.
Я правильно понял, что сейчас на всех тарифных планах GPRS стоит 0,2$ за метр круглосуточно?
И на Джинсе в том числе? Или на Джинсе все-таки 0,5$?
Нет, неправильно - $0.10 за мегабайт - читай:

* С 10 января по 10 октября 2003 года 1 Мб информации, полученной с помощью GPRS, стоит всего $0.10 круглосуточно!
именно... просто полсе окончания акции на Штанах он будет стоить 0,5 а на остальных планах по указанной схеме.
=SmasH=
А на конференции сказали, что собираются продлять акции до нового года.
Пусть теперь попробуют не продлить :улыб:
Корпаратив >100 федеральный....
Только у тех, что я видел нужно тратить минимум 20 баксов в месяц....
Если найдешь организацию, которая подключает без этого ограничения - скажи....

Если планируешь выкачивать 200 мегов в месяц - тебе туда дорога.
Egor_M
Корпаратив >100 федеральный....
Только у тех, что я видел нужно тратить минимум 20 баксов в месяц....
Такой вопрос: за городской номер на корпорации абонентка 4 бакса, так вот она входит в эти 20 баксов, или всетаки уже надо будет платить не менее 24 баксов в месяц?
eds
Я знаю 2 таких корпаратива, 1 на ВЦ в Ак.городке,банер 2-го на главной странице НГС(Мобильная связь от 4,5 центов/мин. ).
Можешь сам узнать, точно знаю, что тот, что на ВЦ берет 2 бакса за обслуживание, а второй берет 10% от всех начислений.
В объявах на НГС периодически симки с корпаративом продают, но с теми связывться опастно...
Egor_M
Можешь сам узнать, точно знаю, что тот, что на ВЦ берет 2 бакса за обслуживание, а второй берет 10% от всех начислений.

Объясни побробнее про 2 бакса (за какое обслуживание), и про 10% от всех начислений, тоесть там есть лимит в 20 баксов или его нет, и про гор.номер, 4 бакса входит в состав 20 баксов (если они есть) или нет
Egor_M
На ВЦ (тот, что под вывеской) - который 2 бакса берет - тоже ставит ограничение в 20 баксов. Специально только что туда позвонил и уточнил. Или там есть еще кооперативы?:миг:
Кстати, Джинс - вполне неплохой тариф, если нужен только ГПРС, ибо, как обещали на онлайн конфе МТСники, 10 центов будет как минимум до нового года, а если потом на джинсе будут цены неприемлимы, то можно будет пойти и расторгнуть договор (думаю за 3,5 месяца стартовый платежь хоть как истратится). Тем более сохранять номер нет необходимости - ведь телефон чисто для ГПРС. Если тарифы будут "плохими" для джинс и "хорошими" для остальных ТП, то можно купить симку Молодежного/Солнечного, там абонентка всего 2 бакса, а это не так уж и много.
eds
Объясняю:
2 бакса берется в корпаративе на ВЦ под аркой. Берут они их за обслуживани. Можешь считать, что это ежемесячный членский взнос.....
Корпаратив банер которого на главной странице НГС берет 10 процентов от всех твоих начислений себе, тоже за обслуживание.
В обоих ты должен за месяц истратить минимум 20 баксов.

Входит ли туда абонентка за городской номер я НЕ ЗНАЮ.

Телефон корпаратива на ВЦ я тоже не знаю, телефон корпаратива с главной страницы НГС ты можешь узнать сам.
Архивный тариф - Драйв, будет лучшим выбором. Нет абонентской платы, цена на GPRS такая же как у всех.
Единственное, если будешь покупать, то надо проверить расходы за 3 месяца - надо тратить не мене 12$ за 3 месяца, иначе переключают на Молодежный.
Egor_M
Телефон ВЦшного корпоратива писали в Навигаторе, кажется 344554.

ЗЫ: Это не реклама! Я этим корпоративом не пользуюсь, там тоже $20 min... Хотя, я вообще корпоративом не пользуюсь, Оптима меня устраивает.
Egor_M
что интересно в договоре от Автокорпорации про минимальный лимит разговоров нигде и слова не написанно... хотя на словах об этом предупреждают.
Насчет остальных корпораций не знаю... читайте договор внимательнее
100 % - тариф "Экономичный -1". Супер древность.
нет абоненской. нет сроков времени бездействия (хоть год не разговаривай, никто ничего не сделает).
+10 секунд вход\выход бесплатно, тарификация по 30 секунд- можно даже что -то сказать бесплатно.
Единственный минус- в случае необходимости цена на голос кусается- 48 центов днем, 38 ночью :((

А так, уже пол года юзаю на нем герпес, даволен. Лучше ничего и не надо....
...Единственный минус...

Еще один "единственный минус" - цена этой SIM-ки на "черном" рынке. Доходит до 2500 рублей. Поэтому по сабжу не проходит.

Я бы посоветовал остановится на Молодежном/Солнечном. Все-таки какая-никакая синица в руках - перспективы всего остального туманны.
BABAH !!!
[/i]...Поэтому по сабжу не проходит...[/i]

ну, судя по сабжу, разговор идет именно о тарифе....
BABAH !!!
Если он разговаривать не собирается, то драйв лучше молодежного
Alx
...Если он разговаривать не собирается, то драйв лучше молодежного...

Упал что ли? Почему четыре бакса лучше двух?
(хотя вот сейчас подумал - действительно лучше, ведь четыре бакса можно на ГПРС потратить - беру свои слова обратно, посто я сижу на би - отвык платить : ).

То_МихаК:
...ну, судя по сабжу, разговор идет именно о тарифе....

А разве расходы на подключение к тарифу или другие расходы не имеют значения?
BABAH !!!
посто я сижу на би - отвык платить : ).
И как у тебя БИшный ГПРС??? У меня с мясокомбината - полный отстой. Перешел на МТСовский ГПРС.
eds
После трехнедельного перерыва пользования Бии ГПРС (МТСом пользовался) вчера снова подключил его нихрена неизменилось все так-же хреново (Бердск) неболее 1 -1,5 кб/с одно утешает что платить ненужно.
Alx
В ответ на

Отправитель: Alx
Заголовок: Re: Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?

Если он разговаривать не собирается, то драйв лучше молодежного

-----------------------------------
а как же джинс?
eds
у меня в последние два дня несколько лучше стал, но все равно у меня МТС лучше. правда вчера вечерком скорость была быстрая (не измерял, но форум почти моментально открывался), только это продолжалась минут 30, а потом он вообще упал.
sasha
а как же джинс?

некоторые его не советуют, так как возможно после окончания акции 1Мб ГПРС за 0.10$ могут вернуть 0.50$ за мб, хотя я в этом сомневаюсь, да и акция будет продлена, если не ошибаюсь до нового года.
некоторые его не советуют, так как возможно после окончания акции 1Мб ГПРС за 0.10$ могут вернуть 0.50$ за мб, хотя я в этом сомневаюсь, да и акция будет продлена, если не ошибаюсь до нового года.

Повторюсь - никто не мешает после введения большой цены на Джинсе просто расторгруть договор. Думаю, стартовый платеж к тому времени можно будет израсходовать, все оставшиеся деньги вернут. Тем более, что для ГПРС не критична смена номера. ИМХО Вердик - пока 10 центов за метр - Джинс, дальше ориентироваться по рыночной ситуации (как говориться, бери пока дают ©).
после oкончания акции, Джинс-ГПРС будет выгоден тем, кто выкачивает менее 15Мб за месяц, то есть Асечникам (таким как я :))
=SmasH=
Чего то я не понял происхождение цифры 15 Мб...

ps. Наконец-то я вырос из member сразу в experienced :улыб:
blaZe
Ну цифра дана приблизительно... если хочешь точную - давай посчитаем.
То, что я тут буду писать, это про дневной траффик ГПРС (к ночному использованию не относиться).
значит первые 5 мегов по 2 бакса, следующие по $1.
итого за первые 10 метров ты заплатишь = 5*2+5*1 = $15, а потом все метры по 20 центов
Лажа! такое дело не пойдет... для сокращения расходов выкачиваем первые 10 метров за раз ночью (по 20 центов за мег), а потом сидим в свое удовольствие днем. Но эти 10 метров ($2) для себя я считаю потерянными, потому как ГПРС мне нужен днем. Итого полные траты на интернет за ХМб траффика:
0,5*Х - для джинсов
2+0,2*Х - для остальных
--------------------
составляем уравнение - находим Х = 6,67Мб (для НеДжинсов 16,6Мб)- точка равновесия тарифов... но повторяю - это в идеале.

ЗЫ Давай пофлудим!!! мне 155 сообщений до ветерана осталось ))