Определитель в Би - временно?
1040
17
Собственно... Очень порадовала цифра 7 напротив несуществующей надписи GPRS, но это ерунда. Обратите внимание на сноску номер три...
MIST
Кстати интересно, а АОН у тех, кто подключился к примеру год назад тоже отрубят 31.12.03 ? Если да, то это же нарушение прав = в одностороннем порядке изменение правил тарифного плана...
PhoeniX
Нет, не обрубят. Бесплатный АОН до конца года только для тех, кто подключился после 2 сентября.
Lemour
Нет, не обрубят. Бесплатный АОН до конца года только для тех, кто подключился после 2 сентября.
Интересно к чему они клонят? Платный АОН... что дальше-то будет?
ну это наверное как с гпрс у МТС, будут продлять действие бесплатного каждый месяц.
...тоже наверное готовятся к выходу Мегафона:)
Интересно к чему они клонят? Платный АОН... что дальше-то будет?
А дальше будут платные входящие с МТС и с Би!!! :ха-ха!:
Lemour
В смысле?
Ну типа "гайки затягивают". Просто с самого начала своей деятельности в Н-ке у БИ АОН бесплатный.
MIST
интересно, а зачем им обрубать аон после 31.12.03. я понимаю на Тайме можно, хотя у него не будет достоинств против линейки Джинс на МТС, а Классический вообще станет дорогим тарифом, учитывая возможное закрытие дырки с абоненткой и скорее всего аон будет стоить 3.60$ в месяц. думаю вряд ли отменят.
eds
А дальше будут платные входящие с МТС и с Би!!!
:ха-ха!:
Тайм тариф для тех кто говорит не больше раза в день либо для тех кто за раз говорит дольше 3 минут... в остальном тариф лажа... а уж если и определок введут, то делать там нечего
=SmasH=
мне в этом тарифе больше всего не нравится дорогая минута на город, если б сделали как на би, тогда б хороший конкурент джинсов был бы.
=SmasH=
Тайм тариф для тех кто говорит не больше раза в день либо для тех кто за раз говорит дольше 3 минут...
А где можно подробнее почитать про тайм? Слышал в транспорте краем уха, как один студент другому рассказывал про его подавляющее преимущество перед Джинсой. При этом глаза рассказывающего просто сияли от счастья...:улыб:
Doktor
Колько еще раз увидишь этого студента, впивайся ему в глотку, и не отпускай покуда не расскажет о этих плюсах! Крайне интересно знать... я пока не одного не увидел
=SmasH=
В следующий раз именно так и сделаю...:улыб:

А бигсмного сайта разве нет? никак не могу его найти, сам хочу почитать про тайм. Надо задублировать МТС Бишной симкой на случай повторения 16-го сентября...
Doktor
А бигсмного сайта разве нет?

сайт BeeLineGSM nsk
quaker
Хоть ничего прочитать пока не могу - жутко тормозит - но всем спасибо!