Unlim GPRS
1241
30
Вопрос - если ли у кого-нить из наших операторов такая вещь? Если да, то у кого и если можно линк на сайт с описанием этой услуги.
есть у Билайна ГСМ, стоит 7 долларов в месяц без налогов. про ссылку,: проще им в справочную позвонить, чем на их сайте искать:хммм:
Ага...
А почитав темы про чей жопорез лучше я так понимаю это тока нервы гробить с пчелинским гпрс'ом. или щаз уже все по другому стало?
Все по прежнему у всех еле капает, а у немногих "избранных счастливцев" ну прям все летает. Ищи этих немногих избранных может они посвятят тебя в тайну настроек чудо-билайна :ха-ха!:
2Избранные счастливцы: отзовитесь!
Раскройте свое скеретное местоположение (мож от части из-за него у вас феномен скорости проявляется) или раскройте тайные модели ваших мегателефонов:улыб:ну или на крайняк поделитесь вами лично написанными с нуля операционными системами и программным обеспечением для гпрс'а в целом блягодаря которым у вас все так летает. А если без смеха - неужто и впрямь у кого-то щаз хорошая связь на бигпрс?
ИМХО это не настройки, а месторасположения, или район. Знаю что в районе метро Заельцовская работает относительно ничего, но у меня в районе мясокомбината - хоть тресни в час по чайной ложке.
Прямо щас хорошая :ха-ха!: Днем похуже но все равно все грузится если тебе надо чтобы днем все летало надо платить, а платят у нас в МТС в билайне если очень захотеть можно и нахаляву сидеть
Уже достало обсирание гпрс билайна если они введут повременку здесь все плакать начнут что билайн был лучшим за такие деньги! А людей с повышеными запросами которые хотят все сразу и нахаляву я непонимаю :зло:
Для бишного интернета советую телефон Самсунг С-100 отключается он в среднем 1 раз за 20 часов и качает качает качает у меня уже скоро весь инет на жеском диске будет:миг:
Для бишного интернета советую телефон Самсунг С-100 отключается он в среднем 1 раз за 20 часов и качает качает качает у меня уже скоро весь инет на жеском диске будет:миг:

Что, мания собирания? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сама фраза звучит просто смешно :ха-ха!: :ха-ха!: Слушай, как докачаешь, покажешь, как выглядит этот твой винт, на который ты этот самый инет выкачаешь весь?:миг:
Ага...
А почитав темы про чей жопорез лучше я так понимаю это тока нервы гробить с пчелинским гпрс'ом. или щаз уже все по другому стало?
Мне непонятна суть сего топика - ведь если автор знает, что у БИ анлим требует железных нервов, а в Нске помимо БИ есть только МТС (GSM в смысле), и и я думаю, автор знает, что у МТС GPRS потраффиковый, о чем писалось так же часто, как и о том, что у БИ он безлимитный и тормозной. Тогда зачем заводить топик и спрашивать "Вопрос - если ли у кого-нить из наших операторов такая вещь?"
Ага...
-------------------------------------------------
отзываюсь:))
би-гпрс до сих пор пока работает стабильно, но естественно бывают провалы, их благополучно пережидаешь и дальше в путь.
правильно говорят здесь, что это не от настроек зависит а больше от местоположения.
А что вы видели идеального в этой жизни - в чем-то приходиться ущемлять.... У пчел - на нервах , у МТС - на штанах. Выбирай чего дороже тебе ! :-)
sasha
би-гпрс до сих пор пока работает стабильно, но естественно бывают провалы, их благополучно пережидаешь и дальше в путь.
правильно говорят здесь, что это не от настроек зависит а больше от местоположения.
Абсолютно верно, от места и от положения.
например, мне эти "провалы" проще пережидать в анабиозе - а то годы пролетят, пока "дальше в путь" двинусь.
netghost
Что, мания собирания? Сама фраза звучит просто смешно Слушай, как докачаешь, покажешь, как выглядит этот твой винт, на который ты этот самый инет выкачаешь весь?
Про весь инет это шутка конечно просто хотел показать колосальную разницу между МТС и Билайн
У меня всего гигов 30 наверно накопилось (несчитая серфига) пустяки:миг:
2Вождь: в каком районе проживаешь?
2netghost: автор, тобишь я, не знал есть ли у би анлим. Автор почитав предыдущие топики знал что у би жпрс не гуд, но эти топики были старые и посему автор счел нужным спросить не поменялось ли щаз чего. Кроме того, автор хотел и досихпор хочет выявить благоприятные районы проживания для бигпрс. Вот и вся суть топика.
2All:
И чего страдаете?! Сервис он какой есть - такой есть.
А у большинсктва из вас есть обычные модемы.
Сидите допустим на Билане ГПРС, захотели побыстрее - позвонили модемом диалап провайдеру - трафик автоматом перебросится на канал диалапа, попользовались, отлкючили, трафик опять пойдёт по ГПРС.
Также и МТС - захотели большой файл скачать - качнули через диалап, потом обратно вернулись на МТС-ГПРС.

А мне с местоположением повезлооооо:хехе::D:хехе:
Билайн прёт на богдашке.

2sunthatneversets:
Скажи где тебе нужен ГПРС, может кто и скажет про качество в этой точке.
Проживаю в Дзержинском районе (рядом с Золотой Нивой)....
У кого там как? (с Билайном тока)
login15simvolov
А мне с местоположением повезлооооо:хехе::D:хехе:Билайн прёт на богдашке.
А где на "Богдашке"? В начале, в конце улицы?
login15simvolov
позвонили модемом диалап провайдеру - трафик автоматом перебросится на канал диалапа, попользовались, отлкючили, трафик опять пойдёт по ГПРС.
Проверял?
По крайней мере, у меня, не так..
Есть ГПРС, есть лан. У гпрса приоретет (метрика) больше и все качается через него, независимо от подключенной выделенки..

Мож кто скажет, как поменять метрику у интерфейса?
Ставить Unix домой не предлагать :-)
solo
Мож кто скажет, как поменять метрику у интерфейса?
Ставить Unix домой не предлагать :-)
Ты не путаешь метрику с чем-то еще?
А так - смотри, например, команду ROUTE (набери ROUTE HELP в коммандной строке)
lae
Ладно, возможно не совсем правильно выразился..
Как поменять приоретет у определенного подключения, чтобы при "вечно" подключенном ГПРС можно было на время подключить лан, прокачать что нужно через него и отключить обратно.
man route add курил, но понял что можно перенаправялть только по отдельным адресам - т.е. на этой адрес идем через этот интерфейс, а на этот - через этот..

Тут-же хочется чсать приложений пускать через одно (я как-то про это в КП спрашивал, но так толком и не ответили) ну, или хотя-бы, так, как я выше описал..
solo
Можно попробовать юзать какие-нибудь прокси, например для ИЕ один, для качки другой, и соответственно разрулить на них трафик через route.
netghost
Хм, помнится мне, что тут пришли к мнению, что реализовать это в WIN XP не возможно, а надо ставить UNIX. Говорились умные слова про роутинг по умолчанию и т.д.
Если сможешь просветить КАК это сделать - буду только рад..

Или ты иммешь в виду не локальные а чужие прокси?
Имхо тут потери времени будут большие и опять-же непонятно, яерез что будут ходить вновь запущенные приложения..

Хотя=хотя, мысля начинает вырисовываться - надо будет попробовать..
Вот как бы лучше на 127.0.0.1 по определенному каналу отправлять? :-)))
Сегодня новость пришла от МТС- на тарифе VIP сделали GPRS бесплатным. Так что можешь подключиться. Если денег не жалко... :ухмылка:
solo
Я имел ввиду именно чужие прокси. Другого способа разрулить траффик по приложениям нет. А вновь запущенные приложения (у которых не прописаны прокси) будут ходить через обычный гейвей, в зависимости от того, какое соединение главное, либо через GPRS, либо иначе:миг:
netghost
Т.е. только по IP можно разруливать? А если неск. локальных прокси на разные порты поставить- не получится?
quaker
NATа нет, но есть свой IP.
Я правильно ответил? :-)
netghost
А вновь запущенные приложения (у которых не прописаны прокси) будут ходить через обычный гейвей, в зависимости от того, какое соединение главное, либо через GPRS, либо иначе
Я таки спрошу еще раз :-) - а как сделать то или иное соеднинение "главным"?
solo
Как сделать соединение главным

До конца механиз на уровне системы мне не понятен, но есть такая штука как Internet Connection Wizard (во всех виндах) ака Мастер Подключения к Интернет. Там выбирается, через что подключение (LAN/modem), и т.д. И при отсутствие соединения при попытке запросить любой адрес система либо скажет, что адрес не доступен (в случае выбора LAN), либо выкинет окошко с предложением дозвониться (Modem). Замечено, что у Dial-Up класса устройств приоритет стоит выше, т.е. скажем если я, имея подключение через LAN подключу GPRS, то пакеты по умолчаню пойдут по GPRS.
Alx
Несколькие локальные прокси на разные порты повесить тебе никто не мешает, я правда не знаю, можно ли одной прокси сказать "Ходи через этот интерфейс", а другой "Ходи через тот интерфейс" - ведь прокси сами просто запрашивают удаленный адрес, а уже системе и таблице ROUTE решать, через что пойдут пакеты. Кстати, если такое сработает, может это и есть выход... Попробую поэкспериментировать...