Как удалить файло с телефона?
792
12
Опять же злощасный Samsung C100, закачала картинок... а теперь вопрос как их оттуда снести.. тот же вопрос с музычкой...
через прогу не въезжаю как это сделать... а в самом телефоне такой фичи нет... :а\?:
Krisya
Ань, неужели С100 себе купила???
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Есть проги специальные, типа "...Mobile Media Browser..."
И меняй давай, этот самсунг...! :-)))
Лучше Сонерик купи...!
Krisya
Человек ДЕЛО говорит... SE - это тема!

P.S. А по поводу обозначенной проги, если надо будет, то у меня такая есть...
Шо-то я тут подумал и вдруг до меня дошло, что MMB работает только с Nokia...
Krisya
Хм... А меню WAP&Игры -> Загрузки -> Звуки (WAP&Игры -> Загрузки -> Картинки) не помогает чтоли???:улыб:
Точно... "MMB работает только с Nokia"...! %)))
Я аналогию провожу...! %) (Не знаю, как называется подобная прога для Самсунга..., но она есть ФАКТ!!! %) )
Krisya
Ну вот купила Самсунг а захотела пользоваться им как Сименсом :ха-ха!:
Krisya
Закачивалки картинок и мелодий. Нормально, но односторонне. Туда - без вопросов, обратно - шиш. Замес, как я подозреваю, в том, что при покладывании в телефон картинки и мелодии преобразуются в некий удобный для телефона формат, который или вообще не подлежит обратному конвертированию в прежний (и, что самое главное, абсолютно идентичный первоначальному) вид, или же самсунгу просто лениво этим заниматься. Из картинок льются только jpg и анимационные - ABM и ICN. Картинки GIF можно загрузить в даунлоадер, но в телефон они лезть отказываются. Остальные форматы даже не грузятся в даунлоадер, а BMP и вовсе вырубает прогу с сообщением "Всё плохо, увидимся позже". Мелодии - 40 или 16 голосов, формат - MMF. По размеру заливаемой мелодии ограничений не словил, максимум, что пробовал - 82 Кб. Большего размера мелодию мне делать было лень, думаю, оно просто ни к чему.
Телефон тестировался с программой EasyGPRS версии 2.1.5. Её главными недостатками, как вы уже поняли, является неприятие русских букв и принудительное чтение данных при запуске. Также прога не в состоянии обеспечить синхронизацию данных с MS Outlook; для этого, в принципе, есть некая софтина - EasySYNC, но русский она тоже не поддерживает, бесплатная версия не поддерживает ИК-порт, ну и вообще - на данный момент там всё глухо и неинтересно. Есть, кстати, в проге и функция "Import/Export Phonebook". Дружит с той самой книгой абонентов, которую вы, быть может, ведёте в программе Outlook Express (не путать с MS Outlook). Работает криво: перекидывает записи только по одной. На фига такая синхронизация?

Взято с Mport
Ань, неужели С100 себе купила???
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Есть проги специальные, типа "...Mobile Media Browser..."
И меняй давай, этот самсунг...! :-)))
Лучше Сонерик купи...!
сам ГЫ... хороший тел.....
проги не хочу... боюсь тел закасячить....
неужели в меню такого нет? :((( ну я знаю, что нет.... эт я так...:хммм:
а ты хто ваще? :а\?:
Zverr
Закачивалки картинок и мелодий. Нормально, но односторонне. Туда - без вопросов, обратно - шиш.
дерьмо блин.... чё я могу сказать... :безум:
Krisya
Почему дерьмо-то? Или я несколько постов назад на твой вопрос не ответил, как можно сносить картинки и мелодии из телефона???
Энэсковец
да уже въехала.....))
всё стёрла..
всем спасибо, все свободны...:бебе:
Krisya
Поздравлям.!
Может есть желание попробовать мыл-клиент явовский . Будет ли на гнусмасе работать?

http://svas.pp.ru/java/mailmanj2me/MailMan.jad
http://svas.pp.ru/java/mailmanj2me/MailMan.jar