вот те и любимый номер от БИ :-(
1106
14
Ну вот правда, нет слов, одни эмоции…
вот скажите ктонить гденит хоть раз видел или слышал в комнить рекламном ролике, что услуга “любимый номер” не распространяется на компанию конкурент, ну куда это годится а, я значит звоню, решил подключить эту чудо услугу, а мне грят неее не хрена, эта типа наши конкуренты и мы на их номера не подключаем… другими соловами свинство и гадство!!!
В таком случи, и НГТС компания конкурент, а на городские однако подключают и не чего!
В целом БИ разочаровал мне уже в третий раз!!!
вот скажите ктонить гденит хоть раз видел или слышал в комнить рекламном ролике, что услуга “любимый номер” не распространяется на компанию конкурент, ну куда это годится а, я значит звоню, решил подключить эту чудо услугу, а мне грят неее не хрена, эта типа наши конкуренты и мы на их номера не подключаем… другими соловами свинство и гадство!!!
В таком случи, и НГТС компания конкурент, а на городские однако подключают и не чего!
В целом БИ разочаровал мне уже в третий раз!!!
Обидно, Да!
Но зато меня обрадовал другой факт - я в любимый номер засунул номер голосовой почты
Но зато меня обрадовал другой факт - я в любимый номер засунул номер голосовой почты
И как на это посмотрели при подключении услуги БИшные девушки?!
не спросили типа, а вы уверены, что вы уверенны, что вы хотите….?!
не спросили типа, а вы уверены, что вы уверенны, что вы хотите….?!
Обидно, Да!Молодец! Сразу чувствуется творческий подход к делу
Девушки не сомневались, когда я себе подключал.
А вот мужчина засомневался (когда подключал знакомому) - то ли подключать как городской то ли как билайновский . Я его ушатал подключить как билайновский.
З.Ы.: номер я подлючал как +79039000600
а в записной книге прописал +79039000600pp903???????#xxx#
где pp - паузы в наборе для Эриксоновского телефона
??????? - цифры моего федерального номера
xxx - пароль к голосовой почте
Данный метод интересен только абонентам с поминутной тарификацией (минута при этом стоит 5 центов со всеми налогами)
У кого посекундка - лучше всё же номер 600, т.к. автоматом попадаете в ГП без ввода паролей.
При посекундке данный метод тоже может быть полезен, когда сообщений в ящике много - т.е. нужно долго слушать сообщения.
Вообщем сами решайте.
А вот мужчина засомневался (когда подключал знакомому) - то ли подключать как городской то ли как билайновский . Я его ушатал подключить как билайновский.
З.Ы.: номер я подлючал как +79039000600
а в записной книге прописал +79039000600pp903???????#xxx#
где pp - паузы в наборе для Эриксоновского телефона
??????? - цифры моего федерального номера
xxx - пароль к голосовой почте
Данный метод интересен только абонентам с поминутной тарификацией (минута при этом стоит 5 центов со всеми налогами)
У кого посекундка - лучше всё же номер 600, т.к. автоматом попадаете в ГП без ввода паролей.
При посекундке данный метод тоже может быть полезен, когда сообщений в ящике много - т.е. нужно долго слушать сообщения.
Вообщем сами решайте.
В рекламе русским по белому "Любимым может быть номер БилайнГСМ или городской номер".
Так что претензии - напрасны.
Кроме того, точно также разочарует и МТС.
Вопрос только в том, подключат ли "вражеский" городской?
Так что претензии - напрасны.
Кроме того, точно также разочарует и МТС.
Вопрос только в том, подключат ли "вражеский" городской?
кстати, просто билайн и фору тоже любимым делают.... 7-ми значные которые
Сейчас читают
Подарок от МТС к НГ
5312
112
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3185
59
Березки - Новолуговое
238146
1001
Вопрос только в том, подключат ли "вражеский" городской?А вот тут они обязаны:
В рекламе русским по белому "Любимым может быть номер БилайнГСМ или городской номер".номера хоть и на 13-хх-хх или 14-хх-хх хоть и принадлежат МТСу, но они ведь ГОРОДСКИЕ!!!!!!
а по-моему это федеральные номера, просто при вызове на эти городские аналоги происходит переадресация....
в МТС Любимый номер - любой номер...
зачем делать некорректные сравнения?
а по-моему это федеральные номера, просто при вызове на эти городские аналоги происходит переадресация....Я согласен, что происходит переадресация, но она происходит на коммутаторе МТСа, а абонент Билайна то набирает городской номер и на коммутатор МТСа приходит городской, а там он уже переадресуется.
в МТС Любимый номер - любой номер...Именно ,что НЕ любой - а МТС или городской. Но вот может или нет городской быть от Би это вопрос который лучше задать в справочной.
По поводу любимого от МТС уже обсуждалось- любой НОВОСИБИРСКИЙ номер - будь он хоть Билайн хоть МТС
Лично меня вырубило то, что номер становится "любимым", когда кончается время, включенное в абонентскую плату... есть еще такие, кто её платитТеперь мне это уже не важно, но я до сих пор считаю, что это обман, т.к. в рекламе это не было никак отражено.
А вот тут они обязаныНу, может, кому и обязаны, но только не своим абонентам...
...звонил узнавал... не МТСовские, не СОТЕЛовские городские они не подключают!!!
ТОП 5
1
3
4