На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vash avans po l/s 5****** napravlen na pogashenie
802
12
AKKRILL
sniper
щас пришла мессага на телефон
vash avans po l/s 5****** napravlen na pogashenie dolga po l/s 2***** u razmere 2.3 u.e.
уроды МТС! меня отключили! на счету 15 центов!
вопрос: имеют они права совершать подобные операции? обе симки на меня. документов не подписывал никаких.
vash avans po l/s 5****** napravlen na pogashenie dolga po l/s 2***** u razmere 2.3 u.e.
уроды МТС! меня отключили! на счету 15 центов!
вопрос: имеют они права совершать подобные операции? обе симки на меня. документов не подписывал никаких.
Да, имеют.
Читай внимательнее правила предоставления услуг.
Читай внимательнее правила предоставления услуг.
вопрос: имеют они права совершать подобные операции?Встречный вопрос: а ты имеешь право находиться перед ними в долгу?
обе симки на меня. документов не подписывал никаких.Договор, что ли не подписывал? Тогда вообще обе симки на самом деле не на тебя...
совершенно случайно тебе связь предоставляли, могут и совсем отключить, и глазом не моргнуть.
не так сказал, договор подписывал.
но думал подобной услугу необходимо подключать дополнительно
но думал подобной услугу необходимо подключать дополнительно
Вопрос спорный.
Согласно договору они предоставляют услуги связи АВАНСОВЫМ способом.
Если ты их не просил предоставить тебе кредит, то взыскивать деньги они не имеют права... А то, что они его предоставили (кредит) - это проблема компании, а не твоя.
Правда для этого придется идти в суд. =))
Согласно договору они предоставляют услуги связи АВАНСОВЫМ способом.
Если ты их не просил предоставить тебе кредит, то взыскивать деньги они не имеют права... А то, что они его предоставили (кредит) - это проблема компании, а не твоя.
Правда для этого придется идти в суд. =))
Боюсь, что твои рассуждения применимы только к весьма старой форме договора.
уроды МТС! меня отключили! на счету 15 центов!уроды те кто из-за 70 рублей называет других уродами... а вообще по счетам над платить
Сейчас читают
Гостевая виза в США для студентки - возможно?
4985
36
Секс и темперамент
134855
853
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2157
17
я еще их не потратил. следовательно они мои. к тому же на втором номере в минус вроде 10 центов ушло, почему сняли все деньги? а если у меня на счету 20 баксов было, их тоже бы перекинули все
любишь иметь на себе две симки, люби их и оплачивать...:))
в минус вроде 10 центов ушло, почему сняли все деньги?а отчего ж там написано было, что долг $2,3?
Возьми детализацию, и проверь за что конкретно взяли деньги, сравни длительность разговоров и время. У меня как-то из-за незаблокированной клавы наговорилось почти на $2. (5 мин*0,35= 1,75).
Проверь, может быть это из-за акции 1 сентября- 3 цента за минуту, как было у меня... Кстати до сих пор денег не вернули... Рассматривают претензии до 2х месяцев... (видимо, претензий к ним очень много).
Проверь, может быть это из-за акции 1 сентября- 3 цента за минуту, как было у меня... Кстати до сих пор денег не вернули... Рассматривают претензии до 2х месяцев... (видимо, претензий к ним очень много).
ТОП 5
1
2
3
4