vash avans po l/s 5****** napravlen na pogashenie
802
12
щас пришла мессага на телефон
vash avans po l/s 5****** napravlen na pogashenie dolga po l/s 2***** u razmere 2.3 u.e.
уроды МТС! меня отключили! на счету 15 центов!
вопрос: имеют они права совершать подобные операции? обе симки на меня. документов не подписывал никаких.
AKKRILL
Да, имеют.
Читай внимательнее правила предоставления услуг.
AKKRILL
вопрос: имеют они права совершать подобные операции?
Встречный вопрос: а ты имеешь право находиться перед ними в долгу?

обе симки на меня. документов не подписывал никаких.
Договор, что ли не подписывал? Тогда вообще обе симки на самом деле не на тебя...
совершенно случайно тебе связь предоставляли, могут и совсем отключить, и глазом не моргнуть.
Manul
не так сказал, договор подписывал.
но думал подобной услугу необходимо подключать дополнительно
AKKRILL
Вопрос спорный.

Согласно договору они предоставляют услуги связи АВАНСОВЫМ способом.
Если ты их не просил предоставить тебе кредит, то взыскивать деньги они не имеют права... А то, что они его предоставили (кредит) - это проблема компании, а не твоя.
Правда для этого придется идти в суд. =))
amd_mp
Боюсь, что твои рассуждения применимы только к весьма старой форме договора.
AKKRILL
уроды МТС! меня отключили! на счету 15 центов!
уроды те кто из-за 70 рублей называет других уродами... а вообще по счетам над платить
dep
мои деньги. хоть пять рублей
AKKRILL
мои деньги. хоть пять рублей
если ты должен... то это не твои деньги :ухмылка:
dep
я еще их не потратил. следовательно они мои. к тому же на втором номере в минус вроде 10 центов ушло, почему сняли все деньги? а если у меня на счету 20 баксов было, их тоже бы перекинули все
AKKRILL
любишь иметь на себе две симки, люби их и оплачивать...:))
AKKRILL
в минус вроде 10 центов ушло, почему сняли все деньги?
а отчего ж там написано было, что долг $2,3?
AKKRILL
Возьми детализацию, и проверь за что конкретно взяли деньги, сравни длительность разговоров и время. У меня как-то из-за незаблокированной клавы наговорилось почти на $2. (5 мин*0,35= 1,75).
Проверь, может быть это из-за акции 1 сентября- 3 цента за минуту, как было у меня... Кстати до сих пор денег не вернули... Рассматривают претензии до 2х месяцев... (видимо, претензий к ним очень много).