На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SIM тормозит?
654
8
Есть такая фигня: на симке от МТС долго открываются входящие сообщения. Все остальные нормально. И вообще есть ощущение (м.б. субъективное), что реакция телефона замедлилась. На билайновской симке всё ок.
У кого-нибудь было нечто подобное?
Есть подозрение, что входящие смс хранятся в памяти SIM, может, знает кто-нибудь, как их заставить записываться в память телефона?
У кого-нибудь было нечто подобное?
Есть подозрение, что входящие смс хранятся в памяти SIM, может, знает кто-нибудь, как их заставить записываться в память телефона?
у меня на Siemens С-55 такое временами бывает...
от чего зависит - хбз, потому как наблюдается на
одних и тех сообщениях....
от чего зависит - хбз, потому как наблюдается на
одних и тех сообщениях....
У меня С-55 тормозит только если сразу после включения питания лезешь в память, а если не много подождать то тормоза исчезают.
просто на 1 секунду примерно открывается окошко
"opening message"
и анимация, как будто
"opening application".
в общем-то терпимо, но достаточно аннойно, так как чтобы удалить сообщение, его нужно просмотреть...
странно, что на билайне такого нет.
"opening message"
и анимация, как будто
"opening application".
в общем-то терпимо, но достаточно аннойно, так как чтобы удалить сообщение, его нужно просмотреть...
странно, что на билайне такого нет.
У меня С-55 тормозит только если сразу после включения питания лезешь в память, а если не много подождать то тормоза исчезают.Просто идет загрузка ОС.

==Просто идет загрузка ОС==
Если я правильно понимаю, информация из СИМ-карты перекачивается по одному-единственному контакту. После включения телефона адресная книга, СМС и т.д. загружаются в оперативную память, до окончания этого процесса, хоть ты тресни, ничего не просмотришь. Может у человека на МТСовской симке просто сообщений больше, чем на бишной?
Если я правильно понимаю, информация из СИМ-карты перекачивается по одному-единственному контакту. После включения телефона адресная книга, СМС и т.д. загружаются в оперативную память, до окончания этого процесса, хоть ты тресни, ничего не просмотришь. Может у человека на МТСовской симке просто сообщений больше, чем на бишной?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
174641
998
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92046
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149144
1000
На другой МТС-ной симке всё ОК... на неё я и перешёл вместе с номером и тарифом.
Правда, на ней нет МТС-Инфо, но вообще это нафиг не нужная вещь.
Кстати, кто-нибудь знает, как пополняется в МТС список "металлических" номеров? Сегодня был в их офисе, золотых - 4 штучки стрёмненьких осталось, платиновых вообще нет.
Правда, на ней нет МТС-Инфо, но вообще это нафиг не нужная вещь.Кстати, кто-нибудь знает, как пополняется в МТС список "металлических" номеров? Сегодня был в их офисе, золотых - 4 штучки стрёмненьких осталось, платиновых вообще нет.
У тебя на симке есть приложения типа MTS-Info, SimMP или MIM? Если есть, то возможно именно они являются причиной тормозов...
ТОП 5
3
4