Корпаративы!
1151
21
Vitaly
v.i.p.
есть такая проблемка. хотелось бы в целях экономии средств переключиться на корпаратив, но есть гвоздик, хочу номер свой городской серебряный оставить! не хочу менять! есть ли какие-нибудь способы оставить старый номер? или придется на оптиме статься?
Номер у тебя останется. Только будет он больше не твой, а того, на кого Корпоратив оформлен. Поэтому, когда захочешь из Корпоратива выйти, можешь и без красивого номера остаться.
В принципе все верно, но никто ведь не мешает договориться, что при выходе из корпоратива номер вы заберете. Технически это возможно, но естественно стоит денег, как и перевод номера на корпоратив. В принципе можете связаться с нами. Телефон я отправлю в приват
Технически проблем, конечно, никаких нет. Но если владелец корпоратива не захочет отдавать красивый номер, то не отдаст. И никак не вернешь законными способами.
Да куда они его потом девать будут? Красивый номер, наверняка знает куча людей, которая станет названивать новому владельцу, через неделю это ему надоест...
Да ну, смысла нет его удерживать. Опять же, владельцу Корпоратива зачем проблемы? И так, поди, хватает.
Да ну, смысла нет его удерживать. Опять же, владельцу Корпоратива зачем проблемы? И так, поди, хватает.
Ага, чтобы оставит свой номер, всптупив в корпоратив, нужно сделать 2 операции - смена владельца ЛС ($9) и слияние ЛС ($12), так что в копеечку влетит. По мне если номер дорог, лучше с корпоративами не связываться (если только не контора, в которой работаешь). Себе дороже будет.
Да куда они его потом девать будут?на пару месяцев отключить и продать потом. или сразу продать.
Сейчас читают
Тем, кто хочет и может быть с "мегафоном" (рецепт)
8577
111
замена стоек
2976
45
Диагностика рулевой рейки на CF4
10672
23
мал-да-удал
old hamster
только бессмысленно в корпорацию одному идти...
надо толпой...
надо толпой...
gringo
guru
Ну что касаемо меня, мне красивые номера пофиг.
Волнует другое. А не усторит ли владелец корпоратива массовое кидалово? Прикините - взяв рубриков по 500 с носа за подключение, через пару месяцков прикроет корпоратив и заберет остатки со счетов! 8-)) И заметьте вы не сможете предьявить ему каких либо претензий! Разве что морду набить! 8-))
Волнует другое. А не усторит ли владелец корпоратива массовое кидалово? Прикините - взяв рубриков по 500 с носа за подключение, через пару месяцков прикроет корпоратив и заберет остатки со счетов! 8-)) И заметьте вы не сможете предьявить ему каких либо претензий! Разве что морду набить! 8-))
мал-да-удал
old hamster
я за тот кооператив, владельцем которого был ранее сам,
а нонче являюсь лишь его членом спокоен абсолютно
ну...
это моя уверенность,
основанная на субЪективных факторах
а нонче являюсь лишь его членом спокоен абсолютно
ну...
это моя уверенность,
основанная на субЪективных факторах
мал-да-удал
old hamster
да,
еще, если при переходе на кооператив с обычным номером можно уожиться в $7, то с серебрянным, боюсь, такая фича не пройдет
еще, если при переходе на кооператив с обычным номером можно уожиться в $7, то с серебрянным, боюсь, такая фича не пройдет
gringo
guru
А если ты не желаешь сохранять за собой свой номер, типа нафиг 12 бакинских платить?
можно ли обойтись тока сменой владельца - 9 баков?
да, как там свой балланс контролировать - лицевой счет то один на всех ?
и к кому подключаться чтоб не кинули?
можно ли обойтись тока сменой владельца - 9 баков?
да, как там свой балланс контролировать - лицевой счет то один на всех ?
и к кому подключаться чтоб не кинули?
Сумма за подключение не возвращается.
да, как там свой балланс контролировать - лицевой счет то один на всех ?А при чем здесь лицевой счет? Детализация делается по каждому номеру отдельно... Другое дело, что пароль от ИССЫ тебе никто не скажет, насколько я знаю он один на весь корпоратив... но распечетку думаю дадут...
В нормальных корпоративах и так каждый месяц дают детализацию.
"Своего" баланса там нет. По итогам месяца подводится, кто сколкьо наговорил.
"Своего" баланса там нет. По итогам месяца подводится, кто сколкьо наговорил.
нужно сделать 2 операции - смена владельца ЛС ($9) и слияние ЛС ($12),Есть еще вариант расторгнуть договори и тут вы
подключить на корп, вытащив номер из отстойника. Сейчас это вполне официальная услуга в МТС - по-моему 7 баксов..
По мне если номер дорог, лучше с корпоративами не связываться (если только не контора, в которой работаешь).А потом, лишишься и работы и номера :-)
Просто к выбору партнеров нужно подходить взвешенно и обстоятельно :-)
Опять-же, есть такое понятие, как ТП Корпоративный IV > 100 чел..
А подключаться лучше, действительно толпой, чтобы было кому звонить за 4,5 цента :-)
Почему же не сможете? При вступлении в корпоратив заключается договор, в нем естественно, должна быть прописана ответственность сторон и тп. Если тебя кинут, то вперед - в суд, в милицию, к бандитам и тп. Кто нибудь да поможет. Опять таки, есть множество способов обуть лохов и без такого экзотического и трудоемкого способа. Хотя, конечно, может быть по всякому. Короче все такие узкие моменты надо сразу прояснять и читать бумаги, которые подписываешь.
PS Есть такое мнение, что МТС всех нас регулярно обкрадывает. Но тем не менее большинство пользуются их услугами
PS Есть такое мнение, что МТС всех нас регулярно обкрадывает. Но тем не менее большинство пользуются их услугами
А вот клиент корпоратива, этот самый корпоратив может кинуть с легкостью. Особенно, если баланс по номерам подводится раз в месяц.
По межгороду поговорить, так потрепаться. Баксов на 100 -200 в месяц можно наговорить и потом потеряться. И далеко не факт, что его можно будет найти и деньги обратно забрать.
По межгороду поговорить, так потрепаться. Баксов на 100 -200 в месяц можно наговорить и потом потеряться. И далеко не факт, что его можно будет найти и деньги обратно забрать.
>При вступлении в корпоратив заключается договор, в нем естественно, должна быть прописана ответственность сторон и тп.
Видишь, ли дело тут в чем.. Что есть предмет договора? Корпоратив-то, по сути, перепродает услуги, оказываемые МТСом. Сам он их оказывать не может, бо как нет лицензии. Поэтому такому договору грош цена..
Поэтому корпоратив надо выбирать такой, который существует уже какое-то время, поговорить с его пользователями.. И, желательно, чтобы корпоратив был не единственным бизнесом этой конторы, хотя тут палка о двух концах..
Опять-же, в нормальную компанию не возьмут человека "с улицы" именно чтобы не кинул.
У каждого есть человек, который его порекомендовал и поручился..
Видишь, ли дело тут в чем.. Что есть предмет договора? Корпоратив-то, по сути, перепродает услуги, оказываемые МТСом. Сам он их оказывать не может, бо как нет лицензии. Поэтому такому договору грош цена..
Поэтому корпоратив надо выбирать такой, который существует уже какое-то время, поговорить с его пользователями.. И, желательно, чтобы корпоратив был не единственным бизнесом этой конторы, хотя тут палка о двух концах..
Опять-же, в нормальную компанию не возьмут человека "с улицы" именно чтобы не кинул.
У каждого есть человек, который его порекомендовал и поручился..
Предмет договора - предоставление клиенту во временное пользование номера подключенного к корпоративному тарифному плану на определенных условиях. Какая к черту перепродажа услуг, тем более услуг связи. Вот дам я тебе свой телефон позвонить, это что, я тебе услугу связи оказал??? Или услугу связи МТС перепродал??? Это МОЙ номер и я могу дать его попользоваться любому кому захочу.
Договор есть договор, без него нельзя. И составлять его надо правильно.
А чтоб клиент не кинул, тут надо его баланс почаще подсчитывать. Данные его тоже нужны. Короче надо грамотно к делу подходить а не абы как.
Договор есть договор, без него нельзя. И составлять его надо правильно.
А чтоб клиент не кинул, тут надо его баланс почаще подсчитывать. Данные его тоже нужны. Короче надо грамотно к делу подходить а не абы как.
Хм. Лихой поворот..
Согласен - выкрутились.
Вот только если ты при этом с меня деньги возьмешь за то, что дал позвонить по своему телефону, то что на это скажет налоговая? :-)))
Согласен - выкрутились.
Вот только если ты при этом с меня деньги возьмешь за то, что дал позвонить по своему телефону, то что на это скажет налоговая? :-)))
А эт смотря сколько денег возьмет :)
Ежели прибыль есть - это одно, а ежели возмещение убытков - другое :спок:
Ежели прибыль есть - это одно, а ежели возмещение убытков - другое :спок:
ТОП 5
2
3