тюнинг
564
9
есть ли у нас в городе фирмы осуществляющие тюнинг трубок?
в частности интересует возможность покраски корпуса по моему дизайну?
если это возможно, какая примерно цена?
если его покрасить гарантия ломается?
Vitaly
никто не знает или мимо ушей пост пропустили?
Vitaly
Ни разу не встречал...
Впринцие как вариант - покупаешь запасной корпус - и красишь его у каких нить умельцев художников - тебе тюнинг и им приработок.
Вообще имхо что все кого интересуют цветные корпуса - предпочитают покупать телефоны с панельками...
Branko
А где можно купить запасной корпус (интересует передняя панель) - а то поистерлась маленько краска, хотелось бы восстановить:миг:(тел - Eric A3618)
Branko
вот именно, что терпеть не могу сменные панельки! :безум:
просто вот захотелось мне раз в жизни замутить телефон в черный цвет и красным красивым тоненьким почерком написать слово Vitaly :ха-ха!:
а где можно корпус купить для Samsung S100? никто не знает? и как его переставлять? это же раскладушка...или на раскладушках корпус менять нельзя?
Vitaly
Я искал корпус для Самсунга R 200 (c флипом).
Ни че - нашел. Правда сам корпус 300р + примерно столько же работа по перестановке.
Для твоего не знаю...Полпробуй пообзванивать сервисы.
Branko
нда, вряд ли получится с корпусом, я тут телефон поккрутил в руках, у него же аккумулятор еще...он-то тока стандартный серебристый идет...:хммм:
Vitaly
или на раскладушках корпус менять нельзя?

новые раскладушки от SE (Z200,Z600) имеют сменные панельки.
я сейчас жду Samsung E700!
вот это СИЛА!:улыб:

если, конечно, денег у меня хватит...:улыб:
Vitaly
в частности интересует возможность покраски корпуса по моему дизайну?
Мой прошлый телефончик ребята из сервис-центр "мерседеса" так разукрасили, как мне хотелось, правда никто не мог понять что это за телефон. Делают за бутылку коньяка, правда в частном порядке.