Кто подключает домашний номер к услуге SMS *!!!!>?
1124
14
Купил Телефон KX-TCD 755 RUS там есть услуга SMS ! Теперь скажите МНЕ кто унас в новосибе ПОДКЛЮЧАЕТ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР К УСЛУГЕ SMS ??????????????????!!!!!!!!! За ранее благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и что характерно...
я как то посылал с мобилы смс другу в москву на мобильный , но когда выбирал его номер из адресной книги, случайно выбрал его домашний, тоже в москве, дак вот, в отчете о доставке смс пришло: смс доставлено...
я как то посылал с мобилы смс другу в москву на мобильный , но когда выбирал его номер из адресной книги, случайно выбрал его домашний, тоже в москве, дак вот, в отчете о доставке смс пришло: смс доставлено...
...и что характерно...Так в отчете тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставлено .... так что это все понт .
Aлексей
veteran
тебе просто пишут что СМС покинуло границы шлюза отправляемого сервера , а он тебе говорит что оно мол доставленовот здесь можно поподробнее?
Насколько я знаю, наш СМС-центр пытается доставить сообщение сам (он может доставлять их например на МТС, на БИ-НСК, etc), а если он не может сам доставить, то видимо передает эту заботу СМС-центру оператора получателя, т.е.дальнейшая судьба СМС ему уже не известна, и он тогда отчитывается, что доставил, хотя реально доставил ли СМС-центр того оператора, никто не знает.
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, надеюсь, кто-нидь тогда поправит.
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, надеюсь, кто-нидь тогда поправит.
Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth ! Но меня это не утешает и не прибаюкивает мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в месяц :)))) !
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
235339
1000
ФОТО - 4
124655
994
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3187
59
а если он не может сам доставить, то видимо передает эту заботу СМС-центру оператора получателя,А какой может быть смс-центр у московской городской телефонной сети?
Я как-то эксперимента ради отправлял себе на домашний номер смску, так пришел ответ, что не может быть доставлено.
aav
veteran
Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth ! Но меня это не утешает и не прибаюкивает мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в месяц :)))) !И не надейся. Я не слышал, чтобы у НГТС было оборудование, позволяющее СМС передавать на твой телефон. Ты ведь хочешь, чтобы СМС приходили тебе на твой проводнйо телефон по проводам?
Расскажи чо за обарудование у НГТС ? Я Слышал что НГТС полажила на все эит доп. услуги . Если ты про сервера то они у них давно , только они не собираюстья их использовать как роутеры СМС собщений ! ((((
netghost
Бордератор
Да мне кажеться ты прав в какомто смысле NetGosth !
Offtopic: Ну надо же было так искаверкать мой ник, да еще и цветом это выделить netghost я!
Offtopic: Ну надо же было так искаверкать мой ник, да еще и цветом это выделить netghost я!
sasha
veteran
мне нужно узнать кто возьметься привязать мой домашний к своему SMS сервер за определненные БАБЛЫ В МЕСЯЦ ну скажем гдето 4,35 $ в
--------------------------------
ну тогда, например, попробуй поговорить в мтс чтоб тебе предоставили отдельную телефонную линию с городским номером. но думаю в такие деньги ты не уложишься:))
--------------------------------
ну тогда, например, попробуй поговорить в мтс чтоб тебе предоставили отдельную телефонную линию с городским номером. но думаю в такие деньги ты не уложишься:))
Alexis
veteran
Расскажи чо за обарудование у НГТС ? Я Слышал что НГТС полажила на все эит доп. услуги . Если ты про сервера то они у них давно , только они не собираюстья их использовать как роутеры СМС собщений ! ((((Многое понимаю, но не понимаю, как можно так коверкать русский язык?
Курите учебник по Русскому Языку за 6-7 класс.
Курите учебник по Русскому Языку за 6-7 класс.Хорошие, наверное, из этого учебника ништяки получаются
ТОП 5
1
3
4