Bee.Классический :: абонентка
1063
15
Грядет конец месяца. На фоне слухов (а от билайна не дождешься инфы) о смене биллинга, какое мнение аудитории о субж? Таки оно будет теперь сниматься или нет?
Слухами земля полнеться....
еще не надоело под конец каждого месяца флейм разводить, сниму аль не снимут вот в чём вопрос
еще не надоело под конец каждого месяца флейм разводить, сниму аль не снимут вот в чём вопрос
Так инет то халявный, че бы не пофлеймить :-)
И повод есть - в этом месяце в отличие от предыдущих еще и тряхануло халявщиков
И повод есть - в этом месяце в отличие от предыдущих еще и тряхануло халявщиков
Биллинг они уже новый поставили - это к бабушке ходить не надо. Следовательно в нем уже нет той всеми любимой дырки. При 3-х центах на счету номер блокируется и первого числа снимается абонентка: 0.03 - 8,40 = -8.37 - Вот так будет выглядеть баланс на 1 октября у тех халявщиков с федеральными номерами кто попытается сделать по старому. ИМХО. А кто-нить пробовал заблокировать симку после 2-го сентября? Какой фактический порог?
А как же смена люБИмого номера? Бакс в блокировке снимется?
А кто-нить пробовал заблокировать симку после 2-го сентября? Какой фактический порог?Неделю назад специально заблокировали симку на Классическом(посекундка)! Заблокировалась с состоянием счета -3 цента!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54355
996
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5942
60
Yota в Новосибирске (часть 3)
191809
1000
Lemour
veteran
Что ж это тогда за биллинг - то такой????
Следовательно в нем уже нет той всеми любимой дырки. При 3-х центах на счету номер блокируется и первого числа снимается абонентка: 0.03 - 8,40 = -8.37вчера ночью ушелв минус, седня еще и смс отпралял....итого - 0,85.
Тариф класика секунда.
в минус все равно можно отправить: несколько смс просто отправить, а за них $ не сразу снимаются. по-моему, если хотят закрыть дырку сделают как у МТС на оптимах и бизнесе.
Недопонял.
Некоторые особо изобретательные люди, когда в конце месяца перестают "временно" сниматься деньги за СМС, звонят и меняют люБИмый номер (только я ошибся - услуга стоит $0.50, а не $1), но деньги за нее снимаются, и достигается заветная блокировка.
Некоторые особо изобретательные люди, когда в конце месяца перестают "временно" сниматься деньги за СМС, звонят и меняют люБИмый номер (только я ошибся - услуга стоит $0.50, а не $1), но деньги за нее снимаются, и достигается заветная блокировка.
Ну да, интересный способ :). Что ж, поживем - увидим...
maxlap
experienced
в минус все равно можно отправить: несколько смс просто отправить, а за них $ не сразу снимаются. по-моему, если хотят закрыть дырку сделают как у МТС на оптимах и бизнесе.Залатать дыру можно и проще - поставить порог снятия абонентки не 0$ а например -5$. Порог блокировки оставить преждним (0.03$). В отрицательный баланс войти можно, а вот загнать его больше чем в -5 баксов уже сложновато, да и смысла нет все равно потом карту на 10 баксов покупать прийдеться, уж лучше заплатить абонентку
ладно посмотрим что би сделает, те кто не платит, запостите завтра как: получилось или нет???
Lemour
veteran
Получилось. Как и всегда.
Залатать дыру можно и проще - поставить порог снятия абонентки не 0$ а например -5$. Порог блокировки оставить преждним (0.03$).
такой шаг (скорее всего) юридически будет неоправдан. Т.е. я по правилам нахожусь в блокировке (не важно по какой причине), а меня почему-то "загоняют в долги"...))))
такой шаг (скорее всего) юридически будет неоправдан. Т.е. я по правилам нахожусь в блокировке (не важно по какой причине), а меня почему-то "загоняют в долги"...))))
ТОП 5
1
2
3
4