Bee.Классический:: поминутный
935
12
Ну вот Билайн и стал избавлятся от своих дыр.
Включенные минуты отныне будут расходоваться согласно тарифному плану
surg-NCM
Ну вот Билайн и стал избавлятся от своих дыр.
Включенные минуты отныне будут расходоваться согласно тарифному плану
ну тогда этот тариф уже не интересный, оптима день 7, по-моему, лучше.
а откуда информация???
surg-NCM
Уважаемый, откуда такая информация. Дайте ссылочку на источник.
Я кстати собрался именно на Оптиму-7 уходить...
:улыб:
Там хоть wap/gprs работает :-)
В beeline за день смог закачать только 1 мидишник :-) Но это так, к слову...
johndoe
Нажал на последнего...

Позавчера узнал, что оказывается, старые тарифы (БИ+ Базовый, Классический поминутный) пожно до конца сентября в офисе подключить, и что на них распространяюстя старые правила насчет АОНа и т.п.

Немножко офф: Вчера первый раз в жизни был в офисе БИ (на маркса), ездили с другом за симкой БИ+ Базовый (объяснять зачем, думаю не надо :)), ну дык вот, подходим к манагеру, она говорит, типа нету Базового, вот вам Тайм, супер тариф, blah-blah-blah, на что мы ей - "а там поминутка, а надо посекундка", тогда она сломалась, говорит, "есть, но вы знаете про сроки действия карточек?", - "знаем". - "Тогда идите, заполняйте".
ЗЫ: Ну и сервис - огромный зал и 4-5 стоек, у которых надо стоя заполнять (причем самому, в МТС манагер все сам сделает), а диванчик всего один, в углу. Так потом она еще срашивает, какой карточкой активировать?:миг:В итоге активировали $5 (раньше замерзнет), и потом всю дорогу домой еще прикалывались :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
Нажал на последнего...

Позавчера узнал, что оказывается, старые тарифы (БИ+ Базовый, Классический поминутный) пожно до конца сентября в офисе подключить, и что на них распространяюстя старые правила насчет АОНа и т.п.

Немножко офф: Вчера первый раз в жизни был в офисе БИ (на маркса), ездили с другом за симкой БИ+ Базовый (объяснять зачем, думаю не надо :)),
почему же не надо? мне например очень интересно нафига тебе тариф со сроками действия плятежа?

а кстати что есть БИ классический поминутный?
gringo
а кстати что есть БИ классический поминутный?

аб.плата 7 долларов, в которую включено 60 минут, далее минута 11 центов днем и 9 вечером и выходные. цены без налогов.

почему же не надо? мне например очень интересно нафига тебе тариф со сроками действия плятежа?

на нем можно заморозить деньги для определенной дырки:ухмылка:
/а откуда информация??? /

я имел ввиду, что раньше включенный час расходовался посекундно, вопреки названию тарифного плана.

Инфа от железной тети с 697
surg-NCM
/на нем можно заморозить деньги для определенной дырки/

Я был уверен что они прикрыли эту дырку недавно. большая просьба - чирикни в приват
surg-NCM
я имел ввиду, что раньше включенный час расходовался посекундно, вопреки названию тарифного плана.

я знаю про эту фичу, жаль что ее закрыли.
а про дырку с замороженными деньгами-я имел ввиду, что работает(работал?) ГПРС с таким балансом, последний раз у меня это было в начале сентября, а сейчас не знаю как.(на след.день после заморозки положили на счет 10 гринов, так как пче не только для ГПРС нужен был).
surg-NCM
Вопрос к пользователям Би классич. поминтного: все же, как снимается абонентка с егодняшнего дня- поминутно или так же посекундно?
Я все раздумываю, на какую карту денег закинуть- на классич. поминутный, или на классич. посекундный :а\?: (мне нужна посекундка).
Все таки, работает эта дырка или прикрыли?
sergij
Дырка с посекундным часом на поминутном классическом закрыта с начала текущего месяца. Очень жаль, но ничто не вечно под луной...:хммм:Надеюсь что хоть дырочку с уходом в минус ближе к началу месяца не пофиксят до конца... Ухожу на посекундную тарификацию...
:( Надеюсь что хоть дырочку с уходом в минус ближе к началу месяца не пофиксят до конца... Ухожу на посекундную тарификацию...
А если пофиксят, следует ожидать твоего следующего шага - вон из Улья?