Bee.Классический:: поминутный
939
12
surg-NCM
guru
Ну вот Билайн и стал избавлятся от своих дыр.
Включенные минуты отныне будут расходоваться согласно тарифному плану
Ну вот Билайн и стал избавлятся от своих дыр.ну тогда этот тариф уже не интересный, оптима день 7, по-моему, лучше.
а откуда информация???
Я кстати собрался именно на Оптиму-7 уходить...
Там хоть wap/gprs работает :-)
В beeline за день смог закачать только 1 мидишник :-) Но это так, к слову...
Там хоть wap/gprs работает :-)
В beeline за день смог закачать только 1 мидишник :-) Но это так, к слову...
Нажал на последнего...
Позавчера узнал, что оказывается, старые тарифы (БИ+ Базовый, Классический поминутный) пожно до конца сентября в офисе подключить, и что на них распространяюстя старые правила насчет АОНа и т.п.
Немножко офф: Вчера первый раз в жизни был в офисе БИ (на маркса), ездили с другом за симкой БИ+ Базовый (объяснять зачем, думаю не надо :)), ну дык вот, подходим к манагеру, она говорит, типа нету Базового, вот вам Тайм, супер тариф, blah-blah-blah, на что мы ей - "а там поминутка, а надо посекундка", тогда она сломалась, говорит, "есть, но вы знаете про сроки действия карточек?", - "знаем". - "Тогда идите, заполняйте".
ЗЫ: Ну и сервис - огромный зал и 4-5 стоек, у которых надо стоя заполнять (причем самому, в МТС манагер все сам сделает), а диванчик всего один, в углу. Так потом она еще срашивает, какой карточкой активировать?В итоге активировали $5 (раньше замерзнет), и потом всю дорогу домой еще прикалывались
Позавчера узнал, что оказывается, старые тарифы (БИ+ Базовый, Классический поминутный) пожно до конца сентября в офисе подключить, и что на них распространяюстя старые правила насчет АОНа и т.п.
Немножко офф: Вчера первый раз в жизни был в офисе БИ (на маркса), ездили с другом за симкой БИ+ Базовый (объяснять зачем, думаю не надо :)), ну дык вот, подходим к манагеру, она говорит, типа нету Базового, вот вам Тайм, супер тариф, blah-blah-blah, на что мы ей - "а там поминутка, а надо посекундка", тогда она сломалась, говорит, "есть, но вы знаете про сроки действия карточек?", - "знаем". - "Тогда идите, заполняйте".
ЗЫ: Ну и сервис - огромный зал и 4-5 стоек, у которых надо стоя заполнять (причем самому, в МТС манагер все сам сделает), а диванчик всего один, в углу. Так потом она еще срашивает, какой карточкой активировать?В итоге активировали $5 (раньше замерзнет), и потом всю дорогу домой еще прикалывались
Нажал на последнего...почему же не надо? мне например очень интересно нафига тебе тариф со сроками действия плятежа?
Немножко офф: Вчера первый раз в жизни был в офисе БИ (на маркса), ездили с другом за симкой БИ+ Базовый (объяснять зачем, думаю не надо :)),
а кстати что есть БИ классический поминутный?
а кстати что есть БИ классический поминутный?
аб.плата 7 долларов, в которую включено 60 минут, далее минута 11 центов днем и 9 вечером и выходные. цены без налогов.
почему же не надо? мне например очень интересно нафига тебе тариф со сроками действия плятежа?
на нем можно заморозить деньги для определенной дырки
аб.плата 7 долларов, в которую включено 60 минут, далее минута 11 центов днем и 9 вечером и выходные. цены без налогов.
почему же не надо? мне например очень интересно нафига тебе тариф со сроками действия плятежа?
на нем можно заморозить деньги для определенной дырки
Сейчас читают
Очередной бред или что то в этом есть
50803
221
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5950
60
Транспортные проблемы Новосибирска
127472
573
/а откуда информация??? /
я имел ввиду, что раньше включенный час расходовался посекундно, вопреки названию тарифного плана.
Инфа от железной тети с 697
я имел ввиду, что раньше включенный час расходовался посекундно, вопреки названию тарифного плана.
Инфа от железной тети с 697
/на нем можно заморозить деньги для определенной дырки/
Я был уверен что они прикрыли эту дырку недавно. большая просьба - чирикни в приват
Я был уверен что они прикрыли эту дырку недавно. большая просьба - чирикни в приват
я знаю про эту фичу, жаль что ее закрыли.
а про дырку с замороженными деньгами-я имел ввиду, что работает(работал?) ГПРС с таким балансом, последний раз у меня это было в начале сентября, а сейчас не знаю как.(на след.день после заморозки положили на счет 10 гринов, так как пче не только для ГПРС нужен был).
я знаю про эту фичу, жаль что ее закрыли.
а про дырку с замороженными деньгами-я имел ввиду, что работает(работал?) ГПРС с таким балансом, последний раз у меня это было в начале сентября, а сейчас не знаю как.(на след.день после заморозки положили на счет 10 гринов, так как пче не только для ГПРС нужен был).
Вопрос к пользователям Би классич. поминтного: все же, как снимается абонентка с егодняшнего дня- поминутно или так же посекундно?
Я все раздумываю, на какую карту денег закинуть- на классич. поминутный, или на классич. посекундный (мне нужна посекундка).
Все таки, работает эта дырка или прикрыли?
Я все раздумываю, на какую карту денег закинуть- на классич. поминутный, или на классич. посекундный (мне нужна посекундка).
Все таки, работает эта дырка или прикрыли?
Дырка с посекундным часом на поминутном классическом закрыта с начала текущего месяца. Очень жаль, но ничто не вечно под луной...Надеюсь что хоть дырочку с уходом в минус ближе к началу месяца не пофиксят до конца... Ухожу на посекундную тарификацию...
Manul
Манул обыкновенный
:( Надеюсь что хоть дырочку с уходом в минус ближе к началу месяца не пофиксят до конца... Ухожу на посекундную тарификацию...А если пофиксят, следует ожидать твоего следующего шага - вон из Улья?
ТОП 5
1
2
3
4