новые услуги МТС???
564
8
зашел недавно (минуты 2 назад:улыб:) в ИССУ и прямо таки был поражен объемом возможных услуг: одних только рассылок как г..на в канализации!!!

однако при все при этом есть непонятки:
че за фича "Запрет вызова" (типа нех..р мне звонить?), и "Получение КС через оператора" (что за КС и че так дешево?)

подскажите, кто знает...

З.Ы.: расшифровки смысла данных услуг найти своими силами на сайте не удалось...
MooDuck
КС- короткие сообщения (СМС).
Т.е. пользоваться телефоном ка пейджером - через оператора на телефоне 13-09-19.Стоимость одного - 10 центов либо 5 уе абонентки в месяц. Выбирай.
Branko
т.е. Получение КС через оператора - открытие "шлюза" 130919, а Плата за передачу SMS через оператора - типа абонентской платы за услугу? тогда вопрос по данному пункту отпадает, thnx!

а что же насчет "запрета вызова"? (всегда хотел запретить звонить боссу на мой телефон :ха-ха!: )
MooDuck
а что же насчет "запрета вызова"? (всегда хотел запретить звонить боссу на мой телефон :ха-ха!: )
Насколько я понимаю это запрет исходящей связи с твоего номера... чтоб тебе можно было звонить, а ты не мог :миг:
MooDuck
как г..на в канализации!!!
По моему, у вас очень говорящий ник, учитывая, что утки там обычно и плавают... =)
amd_mp
AMD_mp, ты наверное уток мало видел? они вообще-то чистую воду любят! как и все мы любим чистоту и порядок (и написание реальных услуг, а не...)!!!

и не стоит докапываться до ника или еще чего - человек для себя выбирает то, что ему нравиться... ну или типа того!

Для Вас, Advanced_Micro_Devices_MP, я просто "Утка Моо" :спок:
dep
чтоб тебе можно было звонить, а ты не мог
хммм, забавно, а оно кому-то надо???

хотя на каждую услугу найдется клиент... даже на рассылки!
MooDuck
чтоб тебе можно было звонить, а ты не мог
хммм, забавно, а оно кому-то надо???

хотя на каждую услугу найдется клиент... даже на рассылки!
Как говорится - "лучше иметь,но не пользоваться ,чем хотеть но не иметь" :ха-ха!:
Впрочем для запрета вызова могу в лет назвать пару применений ... например дать ребенку телефон, определенные ситуации на работе и т.д.
MooDuck
услуга запрет вызова и пейджер(я ее так называю) далеко не новые.