На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новые услуги МТС???
657
8
зашел недавно (минуты 2 назад
) в ИССУ и прямо таки был поражен объемом возможных услуг: одних только рассылок как г..на в канализации!!!
однако при все при этом есть непонятки:
че за фича "Запрет вызова" (типа нех..р мне звонить?), и "Получение КС через оператора" (что за КС и че так дешево?)
подскажите, кто знает...
З.Ы.: расшифровки смысла данных услуг найти своими силами на сайте не удалось...
) в ИССУ и прямо таки был поражен объемом возможных услуг: одних только рассылок как г..на в канализации!!! однако при все при этом есть непонятки:
че за фича "Запрет вызова" (типа нех..р мне звонить?), и "Получение КС через оператора" (что за КС и че так дешево?)
подскажите, кто знает...
З.Ы.: расшифровки смысла данных услуг найти своими силами на сайте не удалось...
КС- короткие сообщения (СМС).
Т.е. пользоваться телефоном ка пейджером - через оператора на телефоне 13-09-19.Стоимость одного - 10 центов либо 5 уе абонентки в месяц. Выбирай.
Т.е. пользоваться телефоном ка пейджером - через оператора на телефоне 13-09-19.Стоимость одного - 10 центов либо 5 уе абонентки в месяц. Выбирай.
т.е. Получение КС через оператора - открытие "шлюза" 130919, а Плата за передачу SMS через оператора - типа абонентской платы за услугу? тогда вопрос по данному пункту отпадает, thnx!
а что же насчет "запрета вызова"? (всегда хотел запретить звонить боссу на мой телефон
)
а что же насчет "запрета вызова"? (всегда хотел запретить звонить боссу на мой телефон
)а что же насчет "запрета вызова"? (всегда хотел запретить звонить боссу на мой телефонНасколько я понимаю это запрет исходящей связи с твоего номера... чтоб тебе можно было звонить, а ты не мог)

как г..на в канализации!!!По моему, у вас очень говорящий ник, учитывая, что утки там обычно и плавают... =)
AMD_mp, ты наверное уток мало видел? они вообще-то чистую воду любят! как и все мы любим чистоту и порядок (и написание реальных услуг, а не...)!!!
и не стоит докапываться до ника или еще чего - человек для себя выбирает то, что ему нравиться... ну или типа того!
Для Вас, Advanced_Micro_Devices_MP, я просто "Утка Моо"
и не стоит докапываться до ника или еще чего - человек для себя выбирает то, что ему нравиться... ну или типа того!
Для Вас, Advanced_Micro_Devices_MP, я просто "Утка Моо"

чтоб тебе можно было звонить, а ты не могхммм, забавно, а оно кому-то надо???
хотя на каждую услугу найдется клиент... даже на рассылки!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
174713
998
Кухня под заказ (часть 4)
124898
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
193633
1000
Как говорится - "лучше иметь,но не пользоваться ,чем хотеть но не иметь"чтоб тебе можно было звонить, а ты не могхммм, забавно, а оно кому-то надо???
хотя на каждую услугу найдется клиент... даже на рассылки!
Впрочем для запрета вызова могу в лет назвать пару применений ... например дать ребенку телефон, определенные ситуации на работе и т.д.
ТОП 5
3
4