Ищу Мелодию из к/ф БУМЕР для Siemens C55
1458
7
Уже 3 неделе озучусь за данной мелодией для мобилки своей. Просьба - подскажите где таковая находится? где её можно скачать?
А может если кому не труждно или не жалко - вышлите её мне пожалуйстна на номер 8-9039019812 буду оченьпризнателен... за СМСку заплачу... очень надо..
Заранее Спасибо
Уже 3 неделе озучусь за данной мелодией для мобилки своей. Просьба - подскажите где таковая находится? где её можно скачать?
Находится за 5 минут с помощью яндекса... вот или я чего-то не понял?
dep
Нет, там понимаешь - коды мелодии, а в сименсе С55 нет редактора мелодий, поэтому я ищу полифоническую мелодию, или место где её можоно скачать за деньги, например как на сайтах бионлаин и других...
у меня знакомый нашёл, скачал..но она не полифоническая...
попоробуй в яндексе набрать Бумер, там выйдешь на их сайт официальный.. там есть мелодии для сотовых.. я сама видила, нопро полифонию не скажу.. не помню..
сгоняй, посмотришь...:улыб:
sasha
Отнюдь.... Их есть у меня !!!
Целых два файла ! А в чём могут быть трудности при поиске полифонии ?? А .mid - разве не полифония ? Тогда вперёд!
YURСНА
основная тема мелодии в бумере, как в фильме играла на телефоне самсунг, изображается одним инструментом, и как ты его сделаешь полифоническим? а у тебя в твоем файле целый куплет песни, конечно он тебя полифонический.