На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порог частичной блокировки.
1243
24
тем кого не устраивает порог частичной блокировки $0,3 могут сменить на любой другой до $5,0.
подробности здесь
подробности здесь
BABAH !!! ты был услышан. 
P.S. Чтобы не говорили - МТС молодцы.
Мелочь, конечно, а приятно!

P.S. Чтобы не говорили - МТС молодцы.
Мелочь, конечно, а приятно!
AKKRILL
sniper
меня устраивает, на сейчас у меня 2,89 во как, и собираюсь платить токо в четверг.
wap
v.i.p.
А всё равно по уродски сделали - тащится к ним в офис....
Надо то чтобы можно было менять через ИССУ и СМС, на крайний - по телефону.
А так...
Оно не очень надо.
ЗЫ: а 50центов за изменение порога они не берут? Гы гы гы
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..
Надо то чтобы можно было менять через ИССУ и СМС, на крайний - по телефону.
А так...
Оно не очень надо.
ЗЫ: а 50центов за изменение порога они не берут? Гы гы гы
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..Скорее всего через некоторое время и для них введут это.
А всё равно по уродски сделали - тащится к ним в офис....Подозреваю, это сделано специально, чтобы детишки не могли обратно блокировку снять - трубка то на родительском паспорте.
Сейчас читают
Как избавиться от сосудистых звёздочек на ногах?
51531
31
Фотохроники)))
217262
870
Космический дозор
131029
1000
Ты типа решил каждый день порог блокировки менять?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить?

Вот эта фраза к чему? Еще более непонятно.
Насколько я понимаю Джинс изначально был БЕЗ порога частичной блокировки.

Ты типа решил каждый день порог блокировки менять?А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить?![]()
Чтобы чаще уходить в блокировку и лишаться 10% скидки за абонентскую плату?
А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.
А от детей можно предохраняться другими способами

А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?Это к ВАВАНу. Он мечтал.
Ау, ВАВАН, подключил порог-то? Отключить его потом без проблем или какие-то ограничения будут (в офис конечно все равно идти)?
Скорее всего через некоторое время и для них введут это.Да я так и понял - делают информационные поводы на пустом месте.
Потом ещё рекламу пустят типа доярка удвоила удой с одной коровы за счёт введения блокировки на Джинсе!
wap
v.i.p.
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..И что из того, что Джинс был без порога блокировки в 5 уе, зато имел порог в 0.3уе?
Тем более ни к чему.
Девушка! Перестаньте приставать к не женатым парням!

sasha
veteran
вопрос уважаемому Антону из МТС:
просьбу одних ("многочисленных") абонентов удовлетворили по поводу порога блокировки, а вот огромную просьбу других (многочисленных) абонентов по поводу БИсплатных входящих для архивных тарифных планов можно рассмотреть вашим руководством?
Неужели компания МТС настолько обеднеет (судя по твоему парку автомобилей:))) )?
просьбу одних ("многочисленных") абонентов удовлетворили по поводу порога блокировки, а вот огромную просьбу других (многочисленных) абонентов по поводу БИсплатных входящих для архивных тарифных планов можно рассмотреть вашим руководством?
Неужели компания МТС настолько обеднеет (судя по твоему парку автомобилей:))) )?
вопрос уважаемому Антону из МТС:Интересно, а причем тут я ???

>>>Интересно, а причем тут я ???
Он просто забыл модную фразу
Он просто забыл модную фразу

И что из того, что Джинс был без порога блокировки в 5 уе, зато имел порог в 0.3уе?
Моя джинсовая карточка изначально не имела порогов блокировки. И эти вопли как Джинс бедный "обижают" регулярно уже надоели.
Мальчик, прекрати гнать бред на борде и выдавать желаемое за действительное. "Девушка" уже давно замужем и педофелией не страдает.
Моя джинсовая карточка изначально не имела порогов блокировки. И эти вопли как Джинс бедный "обижают" регулярно уже надоели.
Мальчик, прекрати гнать бред на борде и выдавать желаемое за действительное. "Девушка" уже давно замужем и педофелией не страдает.
Авто мне оставил в наследство дедушка, он был страстный гонщик.
Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее.
с уважением,
Антон
Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее.
с уважением,
Антон
sasha
veteran
извини что пришлось на твое имя ответить.
А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.

2WAP:А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.Пять баллов, уважаемый!
Да ты просто можешь не заметить как пролетишь эти самые 3 бакса из-за специфики биллинга...
И че ты там менять то будешь? носи симку с Джинсой - это проще
извини что пришлось на твое имя ответить.
да ничего, просто я был удивлен почему именно на мое, а не на последнего

Vovis
guru
Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее....возможно, просто нехорошо поступаете по отношению к абонентам "со стажем"... и молодцы, что за услугу бабки берете (х абонентов * 0,5 уёв = ...), как говорится "вечером деньги..." ...

sasha
veteran
---------------------------------------
на твое было логичнее, т.к. ты топик завел.
---------------------------------------
на твое было логичнее, т.к. ты топик завел.
ТОП 5
1
2
4