Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
3101
72
Hilda
ага лидер продаж сименс А35
Bullet
Уважаемые! Объясните мне плз какими телефонами Моторола выезжает на 2-3 место во всех этих опросах? 190,191 моделями? или V50? Ну еще 33х, 350 появились. но не верится мне что их так много.... Мне как владельцу Мотора конечно приятен сей факт (популярность производителя), но непонятно откуда? :а\?:
Олегус
..причем тут мотор? я о сименсе
Bullet
Да я соббсно не к вам обращадся:улыб:А ко всем обитателям форума.. просто последний пост был ваш:улыб:не принимайте близко к сердцу :миг:
Олегус
А T180 вы не помните? :ухмылка: На самом деле, Т180, Т190, Т191, Т192, V50, С33х и С350 действительно очень распространены. Две последние в этом году вообще хитовали...
MIST
Ну 350 вижу перитодически на шеях жителей Нска:улыб:но не в том объеме, чтобы на 2 месте быть:) да и 190 периодически встречаются.. остальное редкость... имхо
Олегус
...может 3х88 серия ;)... моя первая трубка была как раз m3788...:хехе:
Олегус
Уважаемые! Объясните мне плз какими телефонами Моторола выезжает на 2-3 место во всех этих опросах? 190,191 моделями? или V50? Ну еще 33х, 350 появились. но не верится мне что их так много.... Мне как владельцу Мотора конечно приятен сей факт (популярность производителя), но непонятно откуда?
считаю так: у народа есть мото-ДАМПС для Фора и БИ лайн, немного, но все же, затем хватает много такого как Т180, Т2288, м36(7)88 и т.д., потом хиты прошлого года-V50, T191 и в этом году Т190 и С33х и С350. плюс менее успешные модели-суммарно это все дает 2-3 место.
И все же, хоть и являюсь владельцем Моторолы считаю, что телефоны у них какие-то недоделанные:хммм:Если бы не отвращение к Симансу, вряд ли бы взял.... Модельный ряд редко обновляют:хммм:качество - посредственное.. :бебе:это касается ГСМ телефонов...
Олегус
И все же, хоть и являюсь владельцем Моторолы считаю, что телефоны у них какие-то недоделанные
...а конкретно... :а\?:
Олегус
Ну а старые мотороллы 2288, 7389 7689 и пр.
Старые моторолы весьма долго живут, посему суммарно процент моторол довольно большой.
Vovis
...а конкретно...
фик знает.. просто личное впечатление.. или просто не попадалось хорошего телефона.... ну нету у них таких... мож 720и? но его я не вертел в руках...
Хотя 191 телефоном в своем классе назвать можно...
Олегус
я также не люблю мото за их недоделанность, недостатки и не нравятся они мне. ИМХО, Сименсы намного лучше по различным показателям.

мож 720и?

эта тож не без косяков.

Хотя 191 телефоном в своем классе назвать можно...

этот(как и Т190) еще ничего, только акк слабоват, да и еще и никелевый. Кстати, если не ошибаюсь, это не мото, а Acer разработал.
Олегус
XЧистое юбопытство, как и почему возникает отвращение к сименсам? После юзанья какой-то конкретной модели?
Alx
Ихняя менюха..а у всех онм практически одинаковая... юзал а35, с35, м35, с45, с55
да и мылница это все ж.. дизайн тож не по душе..
Alx
XЧистое юбопытство, как и почему возникает отвращение к сименсам? После юзанья какой-то конкретной модели?
Я бы не назвал это отвращением, но после эрика или мотора меню семена... ставит несколько в тупик... Хотя я думаю если бы у Сименса были по настоящему передовые модели, то всем бы было наплевать на меню, а так они идут с опозданием где-то на год от передовиков:улыб:... но зато берут объемом.
Alx
==как и почему возникает отвращение к сименсам?==

Раздражающие меня факторы (на вскидку):
  • "ОК" и "Отмена", постоянно меняющиеся местами.
  • Всплывающая строка с буквами во время набора СМС.
  • Меню. Цензурных комментариев просто нет:улыб:
  • Ну и так - общее отвращение (основная причина :спок:).
Олегус
Ихняя менюха..а у всех онм практически одинаковая... юзал а35, с35, м35, с45, с55
да и мылница это все ж.. дизайн тож не по душе..
Ну вот моя семья пополнилась еще одним телефоном - М50...
Причем выбор был сделан, против мотора С350 - жена не смогла сходу вьехать в менюшку, да еще общая хрупкость и "царапоустойчивость" :миг:
Особое спасибо Олегусу, за предупреждение насчет неудобных кнопок - я оценил только при втором "просмотре".
Итак,это уже четвертый сименс у нее(с25,s35, с55...).Данная покупка - сугубо бюджетная, но она очень довольна.
Я остаюсь при своем мнении - дизайн - мыло, меню могло быть и более дружеским.
Будем надеятся на надежность. :миг:
Branko
==жена не смогла сходу вьехать в менюшку==

"С ходу" и я не въехал, несмотря на любовь к моторам... Но разобраться - раз плюнуть. Хотя согласен, после сименса это сложно:улыб:
Branko
Особое спасибо Олегусу, за предупреждение насчет неудобных кнопок
Да не за шта:улыб:Могу еще подсказать некоторые вещи.. уже полгода почти юзаю:улыб:По поводу надежности Семенов.. Ну мне не попадались ненадежные телефоны в принципе..:улыб:Хотя я не знаю возможно всей картины:улыб:Сеня поюзал еще МТ 50... впечптление не изменилось:улыб:Хотя надо скоро купить родителям недороой телефон... им подойдет и Сименс.. типа А 50 или 52.. не знаю еще.
Понял что еще не нравится в Семенах.. их софт кнопки ... качельки.. по мен уж или джойстик или кнопки нафигации а-ля Мот С 350... а эти качельки немного бесят.. хотя может дело привычки :а\?:
Олегус
...а что собственно в менюхе такого (пользовал и а35, и с25, и с35, сейчас с55)...дело привычки... хотя вроде как у нокии понятнее... самый главный минус семенов так это инструкция по эксплуатации, там не то что без поллитры, без ящика не разберешься... :ха-ха!:
Vovis
Справедливости ради замечу что в Моторе инструкция меня тож повергла в ужас.. абсолютно никакой полезной инфы кроме дерева меню.:улыб:
Олегус
Справедливости ради замечу что в Моторе инструкция меня тож повергла в ужас.. абсолютно никакой полезной инфы кроме дерева меню.
...ну и это так... хотя единственный мотор с которым я непосредственно сталкивался это м3788, правда потом потыркал дочерину 190 всё тоже в принципе...:миг: