Порог частичной блокировки.
1185
24
тем кого не устраивает порог частичной блокировки $0,3 могут сменить на любой другой до $5,0.
подробности здесь
BABAH !!! ты был услышан. :ха-ха!:

P.S. Чтобы не говорили - МТС молодцы.
Мелочь, конечно, а приятно!
меня устраивает, на сейчас у меня 2,89 во как, и собираюсь платить токо в четверг.
А всё равно по уродски сделали - тащится к ним в офис....
Надо то чтобы можно было менять через ИССУ и СМС, на крайний - по телефону.
А так...
Оно не очень надо.
ЗЫ: а 50центов за изменение порога они не берут? Гы гы гы
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..
wap
Скорее всего через некоторое время и для них введут это.
wap
Ну а Бабе Яге как всегда....
wap
А всё равно по уродски сделали - тащится к ним в офис....
Подозреваю, это сделано специально, чтобы детишки не могли обратно блокировку снять - трубка то на родительском паспорте.
wap
мля - ты как всегда недовольный!
wap
Ты типа решил каждый день порог блокировки менять?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить? :ха-ха!:
wap
Вот эта фраза к чему? Еще более непонятно. :а\?:
Насколько я понимаю Джинс изначально был БЕЗ порога частичной блокировки.
Alx
Ты типа решил каждый день порог блокировки менять?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить? :ха-ха!:
А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?
Чтобы чаще уходить в блокировку и лишаться 10% скидки за абонентскую плату?

А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.
А от детей можно предохраняться другими способами :ха-ха!:
wap
А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?
Это к ВАВАНу. Он мечтал.
Ау, ВАВАН, подключил порог-то? Отключить его потом без проблем или какие-то ограничения будут (в офис конечно все равно идти)?
Starik
Скорее всего через некоторое время и для них введут это.
Да я так и понял - делают информационные поводы на пустом месте.
Потом ещё рекламу пустят типа доярка удвоила удой с одной коровы за счёт введения блокировки на Джинсе!
Вот эта фраза к чему? Еще более непонятно. :а\?:
Насколько я понимаю Джинс изначально был БЕЗ порога частичной блокировки.
И что из того, что Джинс был без порога блокировки в 5 уе, зато имел порог в 0.3уе?
Тем более ни к чему.
Девушка! Перестаньте приставать к не женатым парням! :миг:
вопрос уважаемому Антону из МТС:
просьбу одних ("многочисленных") абонентов удовлетворили по поводу порога блокировки, а вот огромную просьбу других (многочисленных) абонентов по поводу БИсплатных входящих для архивных тарифных планов можно рассмотреть вашим руководством?
Неужели компания МТС настолько обеднеет (судя по твоему парку автомобилей:))) )?
sasha
вопрос уважаемому Антону из МТС:
просьбу одних ("многочисленных") абонентов удовлетворили по поводу порога блокировки, а вот огромную просьбу других (многочисленных) абонентов по поводу БИсплатных входящих для архивных тарифных планов можно рассмотреть вашим руководством?
Неужели компания МТС настолько обеднеет (судя по твоему парку автомобилей:))) )?
Интересно, а причем тут я ??? :шок:
>>>Интересно, а причем тут я ???

Он просто забыл модную фразу :миг:
wap
И что из того, что Джинс был без порога блокировки в 5 уе, зато имел порог в 0.3уе?
Моя джинсовая карточка изначально не имела порогов блокировки. И эти вопли как Джинс бедный "обижают" регулярно уже надоели.
Девушка! Перестаньте приставать к не женатым парням!
Мальчик, прекрати гнать бред на борде и выдавать желаемое за действительное. "Девушка" уже давно замужем и педофелией не страдает.
sasha
Авто мне оставил в наследство дедушка, он был страстный гонщик.

Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее.

с уважением,
Антон
извини что пришлось на твое имя ответить.
wap
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.
Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем:улыб:Пять баллов, уважаемый!
=SmasH=
Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем:улыб:Пять баллов, уважаемый!
2WAP:
Да ты просто можешь не заметить как пролетишь эти самые 3 бакса из-за специфики биллинга...
И че ты там менять то будешь? носи симку с Джинсой - это проще
sasha
извини что пришлось на твое имя ответить.

да ничего, просто я был удивлен почему именно на мое, а не на последнего :улыб:
antonkaltygin
Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее.
...возможно, просто нехорошо поступаете по отношению к абонентам "со стажем"... и молодцы, что за услугу бабки берете (х абонентов * 0,5 уёв = ...), как говорится "вечером деньги..." ...:миг:
да ничего, просто я был удивлен почему именно на мое, а не на последнего
---------------------------------------
на твое было логичнее, т.к. ты топик завел.