опять БИ глючит(СМСки).
316
2
опять проблеиы у би, на этот раз с смс, решил я вечером отправит смс с пчелофона и тел. пишет сообщение не отправлено, думаю ладно еще попробую(БИ же) так еще пытался отправить раз десять, звоню в СС(кстати, дозвонился с трудом-то нет соединения, то в данный момент ваш вызов не может быть обработан, потом дозвонился и на мой звонок ответили после 2-3-х минутного ожидания), говорю девушке про проблему, так оказывается они ПО меняют и у них из-за этого проблема с смс, девушка говорит, что у кого отправляется, а кого-то нет(у меня с БИ немного знакомых, но у девушки одной сегодня тож не отправлялись) и проблема решится к 6 октября, вот стремно, у меня карта кончается 8 октября, думал смсками потратить(больше не хочу пче пользоваться), а нет.
ЗЫ: передал через девушку предложение как минимум разослать смс с извинениями.
ЗЫ: передал через девушку предложение как минимум разослать смс с извинениями.
netghost
Бордератор
Вот проблему нашел - не знаешь, куда деньги потратитьИз-звони ихМожешь куда-нибудь заграницу позвонить, если хочется
вообще проблема в невозможности отправить исходящее смс. а позвонить мне удобнее по НГТС или МТС(смотря куда и кому). а вот теперь у МТС по 6 центов смс , и чтоб не ставить аб.плату за смс решил на би пообщаться-есть деньги, которые надо потратить.(деньги то скоро заморозятся, а я не хочу БИ что-то больше 1 цента оставлять :)) ладно до 8 октября время есть, потрачу, это не проблема.
ТОП 5
2
3