а вот московский мтс.... :-)))
955
12
кое-в чем нам уступает :-)))))))
живу щас в московии, вижу кой-какие отличия положительные в нашу пользу:
1е - это аська, тут даже не слышали о том, что можно без проблем, без перепрошивок и прочего трындеть по асе с сотика - ходЮт слухи, что "это доступно только сименсам"
2е - у службы дозвона до абонентов с федеральными номерами НЕТУ операторов - т.е. по-любому необходим тлф с тоновым набором, справка предлагает найти ближайший телефон-автомат.
3е (пока непроверенное) - нету селл бродкаста!!!!!!
... справедливости ради замечу, что есть и положительные стороны - обещанные платеж 10 баксов, который мона оплатить дней через 10, не меньше (увы, не знаю, как там сейчас в нске, насколько помню, было хуже)
вот так.
живу щас в московии, вижу кой-какие отличия положительные в нашу пользу:
1е - это аська, тут даже не слышали о том, что можно без проблем, без перепрошивок и прочего трындеть по асе с сотика - ходЮт слухи, что "это доступно только сименсам"
2е - у службы дозвона до абонентов с федеральными номерами НЕТУ операторов - т.е. по-любому необходим тлф с тоновым набором, справка предлагает найти ближайший телефон-автомат.
3е (пока непроверенное) - нету селл бродкаста!!!!!!
... справедливости ради замечу, что есть и положительные стороны - обещанные платеж 10 баксов, который мона оплатить дней через 10, не меньше (увы, не знаю, как там сейчас в нске, насколько помню, было хуже)
вот так.
netghost
Бордератор
Насчет аськи и CB - не зря же говорят, что ССС-900 используется МТСом как "полигон" для испытания нововведений. Глядишь, отладит Novosoft до конца MIM, и в москве его запустят. То же и с CB.
А насчет отераторов - это реальный косякХотя, может в москве уже таксофоны с тоговым набором появились, как в америке? А вообще ИМХО в таком развитом мегаполисе, как москва, соты наверное почти у всех есть, так что надобность в дозвоне ИМХО крайне низка...
А насчет отераторов - это реальный косякХотя, может в москве уже таксофоны с тоговым набором появились, как в америке? А вообще ИМХО в таком развитом мегаполисе, как москва, соты наверное почти у всех есть, так что надобность в дозвоне ИМХО крайне низка...
3е (пока непроверенное) - нету селл бродкаста!!!!!!А за счет чего на телефоне появляется надпись "Область"?
У меня в телефоне 2 опции есть - Cell Information и Area Info. Насколько я знаю, Cell Information - иформация соты (те же строчки "stolitsa" и "oblast"), а Area Info - просто разная информация по каналам (в Area Info есть параметр reception list). Рассылаются все по Cell Broadcast'у, просто ИМХО автор имела ввиду, что они полезную инфу вроде погоды не рассылают.
да, ОБЛАСТ - это и правда селл бродкакст, другое дело, что надпись эта свою актуальность потеряла - звонки по области стоят столько же, сколько и по городу. причем чтобы эту надпись с экрана изжить, приходится убивать ее не только из инфорассылок, а еще и (у меня на нокье так) из индикатора соты
Manul
Манул обыкновенный
без перепрошивок и прочего трындеть по асе с сотика - ходЮт слухи, что "это доступно только сименсам"
ходЮт слухи, что "это доступно только сименсам"Это не слухи - хотя и не совсем верно, что только сименсам. дело в том, что на сименсы в инете традиционно выложено больше ява-приложений, чем на другие телефоны; и традиционно же высока активность кустарных изобретателей и доработчиков - вот и доработали ява-ICQ-мессенджер до удобоваримого варианта - сделали русский ввод, пофиксили баги, адаптировали под наших опсосов и т.п. А так как по ряду причин ява-мидлеты, заточенные под сименс, не хотят просто так работать на других аппаратах - то и получилось, что только владельцы сименсов (с явой и гпрс, разумеется) и могут в аське более-менее приемлимо сидеть.
короче, пишу дальше
4. помните дебаты БИvsSCS-900? московский mts указывает расценки на свои услуги БЕЗ налогов :-)) т.е. внутрисетевые звонки по 19 сентов
5. без прописки или регистрации в офисах не подглючают - спасают вездесущие дилеры
6. способов узнать баланс - море. исса, асса. причем ассу достаточно часто приглючивает на "к сожалению, сервис сейчас не доступен". аналог *102# есть вроде как только у би. через смс - никак.
7. оператора в справке приходится ждать. причем долго. примерно как взять время ожидания оператора нского mts и увеличить во столько раз, во сколько msk больше nsk.
..если еще чего вспомню, напишу. если я где-то ошибаюсь - поправляйте.
4. помните дебаты БИvsSCS-900? московский mts указывает расценки на свои услуги БЕЗ налогов :-)) т.е. внутрисетевые звонки по 19 сентов
5. без прописки или регистрации в офисах не подглючают - спасают вездесущие дилеры
6. способов узнать баланс - море. исса, асса. причем ассу достаточно часто приглючивает на "к сожалению, сервис сейчас не доступен". аналог *102# есть вроде как только у би. через смс - никак.
7. оператора в справке приходится ждать. причем долго. примерно как взять время ожидания оператора нского mts и увеличить во столько раз, во сколько msk больше nsk.
..если еще чего вспомню, напишу. если я где-то ошибаюсь - поправляйте.
Сейчас читают
МТС,подскажите...? До свиданья!
1926
39
Сколько абонентов у операторов???
3275
84
Nokia 3100 и GPRS
1369
40
млин, подниму свою тему.
новое разочарование:
8. нет сервиса смс через имэйл!!!!! :-(((((((((
новое разочарование:
8. нет сервиса смс через имэйл!!!!! :-(((((((((
Да, видимо я совсем отстал от жизни..... не почувтсвовал разницы между ссс-900 и московским МТС. Может потому что по телефону только разговариваю ?Кому нужны эти аськи, смс, почта, ммс - не понимаю... Позвонить можно - и хорошо!
Aлексей
veteran
Кому нужны эти аськи, смс, почта, ммс - не понимаю... Позвонить можно - и хорошо!Мне, например, нужны. Да и многим другим. смс в другой город, а тем более страну, дешевле, чем звонок.
SerGius
activist
А еще у нского МТСа ну ооочень симпатичный пресс-секретарь:)))Это ты про Калтыгина Антона?
ТОП 5
2
3