Beeline, любимый номер
878
13
Что то я не понял... Вчера первый раз заплатил абонентку, дали 35 так сказать бесплатных минут (которые на самом деле стоят 26 центов за штуку).. Звоню на любимый номер, а оно мне снимает этих "бесплатных" как будто я звонил на обычный номер.
Дозвониться по 611 не смог.
Внимание, вопрос знатокам: это у всех так? На мтс такая же фигня?
Дозвониться по 611 не смог.
Внимание, вопрос знатокам: это у всех так? На мтс такая же фигня?
думаю любимый номер начинает действовать после того как ты потратишь минуты, включенные в аб.плату. на МТСе на дневной Оптиме так и есть, сначала тратишь минуты, а потом, если будешь звонить на любимый номер, будет скидка, а на вечерней Оптиме при звонках днем в рабочие дни на любимый номер скидка предоставляется, а вечером и выходные как минуты потратишь.
ЗЫ: надо было аб.плату не платить на БИ
ЗЫ: надо было аб.плату не платить на БИ
когда 35 минут выговоришь - начнут при звонках на любимый номер снимать меньшую сумму
А нажать несколько раз, на страницы форума сложно было , тема уже поднималась…
смотреть вот тут ...
смотреть вот тут ...
кстати там есть такая фишка с любимым номером:
если при подключении указываешь его в 6-ти значном виде хххххх(например городской), то и набирать его нужно будет тоже так же, а если его наберёшь в виде +73832хххххх, то он типа не сработает как любимый и пойдет полная тарификация.
если при подключении указываешь его в 6-ти значном виде хххххх(например городской), то и набирать его нужно будет тоже так же, а если его наберёшь в виде +73832хххххх, то он типа не сработает как любимый и пойдет полная тарификация.
Это только к Би относится, или на МТС та же фигня?
На МТС нет, по крайней мере у меня все правильно было, любимый номер городской, тарифицируется нормально (набирал и так, и так). Кстати, у МТС биллинг номера наконец-то стал к одному виду приводить (в детализации все как 383233**** - без +7, в отличие от федеральных).
Сейчас читают
Не заводится двигатель
1000
16
Accord Wagon CF6 - сколько граммов вешать
1369
13
T9 и нецензурщина :)
1335
24
кстати там есть такая фишка с любимым номером:Бред. Так как у меня работает и так и так.
В ответ на
Отправитель: Сотовый
Заголовок: Re: Beeline, любимый номер
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Бред. Так как у меня работает и так и так.
-------------------
я не утверждаю, мне так сказала тётенька в офисе билайн,когда я подключался недавно (опять), обьясняла как правильно заполнить любимый номер.
Отправитель: Сотовый
Заголовок: Re: Beeline, любимый номер
В ответ на:
Бред. Так как у меня работает и так и так.
-------------------
я не утверждаю, мне так сказала тётенька в офисе билайн,когда я подключался недавно (опять), обьясняла как правильно заполнить любимый номер.
Бред. Так как у меня работает и так и так.Может еще есть разница в префиксах 8 или +7?
-------------------
хм... они там в Билайне че совсем ...
Да.. вроде на конференции читал что в МТС скоро будет пересчет бесплатных минут в соответствии с любимым номером.. чтобы он действовал и на бесплатных минутах.. а в Билайне - это фантастика (с)
Да.. вроде на конференции читал что в МТС скоро будет пересчет бесплатных минут в соответствии с любимым номером.. чтобы он действовал и на бесплатных минутах.. а в Билайне - это фантастика (с)Че-то сомнительно это...
Че-то сомнительно это...пжлста :)
ТОП 5
2
3