В академгородке на МСЧ-168 кто-то строит БС, учитывая, что рядом есть БС и БИ и МТС, вероятнее всего это Мегафон.Да уж, Мегафон... На самом деле это МТС. Сегодня только в эфир врубили (1800 МГц), теперь дома телефон висит на ней. GPRS не работал несколько дней, хотя в 130909 и 130939 говорили, что все Ок. Только со второго раза, когда я популярно объяснил, что настройки я не менял уже сто лет и неделю назад все работало, оператор что-то подкрутила (заранее поинтересовавшись паспортными данными) и сказала, что можно подключаться через 20 мин., хотя все заработало через 1
ps. Слоники походу и не собираются ставить БС в Академгородке. Решили пойти по пути пчелок... Что ж. Удачи.
Слоники походу и не собираются ставить БС в Академгородке. Решили пойти по пути пчелок...хех... зачем нам такие Слоники? нам такие Слоники не нада... уж лучше нправильные пчелы или добрый доктор МТС
Мегафон проводит анкетирование! В выходные был у меня дома “анкетер”, что меня устраивает или не устраивает в моем операторе, какие тарифы удобны, на чём сижу, какие пожелания к меге, в каком диапазоне цен трубу себе могу позволить, т.д. и т.п.
Предложили за енто дело шоколадку (продался).
Если они собираются подключать народ в октябре, так уже поздно маркетинговые исследования делать или будут позже открываться? Тем более что после землетряски можно сыграть на надежности и т.д. (момент благоприятный)
Вот так.
Предложили за енто дело шоколадку (продался).
Если они собираются подключать народ в октябре, так уже поздно маркетинговые исследования делать или будут позже открываться? Тем более что после землетряски можно сыграть на надежности и т.д. (момент благоприятный)
Вот так.
В некоторых табачных ларьках на остановках вывесили новые прайс-листы на телефонные и интернет-карты. В первой строке нарисован логотип Мегафона - сама строка пока что, размеется, не заполнена.
Надо было его перевернуть - ты ж лось здоровый, из него шоколадки бы и посыпались!
Так он про сроки ничего не сказал? Ну значит точно к новому году только подключать будут - они еще персонал толком не набрали - хотят сманить спецов из существующих компаний, да шоколадок не хватает...
Так он про сроки ничего не сказал? Ну значит точно к новому году только подключать будут - они еще персонал толком не набрали - хотят сманить спецов из существующих компаний, да шоколадок не хватает...
Надо было его перевернуть
Так он про сроки ничего не сказал?Да это обычный работник, который делает соц. опрос, а в теме не рубит.
Сейчас читают
Сотовая связь подешевеет...
1544
29
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71430
429
Просветление.
253540
1000
Ironic
experienced
какие пожелания к мегеДемпинг
и что вы написали???
По тарифам будутИнтересно где они прямые городские номера брать будут уже почти все десятитысячники заняты остались тоько на 35 и на 78
безлимитный за 95 баксов /федеральный номер/
безлимитный за 108 баксов /городской номер/
По тарифам будутОчень дорого.
Угу, дороговато будет. Вот если баксов за 25-30По тарифам будутОчень дорого.
Оставьте смайлики при себе. Это дорого. Вот это - реально -www.skylink.spb.ru Учитывайте еще разницу между жизненным уровнем в "Северной Пальмире" и Н-ске. Вот, правда, честно скажу, не осведомлен о наличии безлимитных тарифов у Меги в других регионах. Может быть, они там есть и я готов тогда признать свою неправоту?
subway_man
guru
>все десятитысячники заняты остались тоько на 35
>и на 78
35 уже распечатали.
>и на 78
35 уже распечатали.
Alx
guru
Вот здорово, 35 АТС преобразовали, теперь бывшие наши Академовские номера на мобилы пустили...
Вот здорово, 35 АТС преобразовали, теперь бывшие наши Академовские номера наИ какому же опсосу их отдали то ?
мобилы пустили...
А не опсосу. А проводным..
По крайней мере, счас рекламируется мебельный салон на ТК Левобережный с телефоном именно на 35.
56, 72, 78, 98 индексы еще свободны. А это как миниум 40 000 номеров.
Еще есть немало свободных тысячных зон - надергают из них тыщ 10 номеров - на первое время хватит и Мегафону и проводным операторам..
Еще 20-30 тыщ можно у пригородных абонентов отобрать, точнее перевести их на пригородный код. 383-Х
А потом, когда совсем станет туго, поднимут цену на городские баксов до 100:-) и станут они элементом престижа..
А еще потом, введут семизначную нумерацию - тут-то всем будет раздолье :-))) Хотя, надо еще посмотреть - есть ли в 383Х свободные миллионники
По крайней мере, счас рекламируется мебельный салон на ТК Левобережный с телефоном именно на 35.
56, 72, 78, 98 индексы еще свободны. А это как миниум 40 000 номеров.
Еще есть немало свободных тысячных зон - надергают из них тыщ 10 номеров - на первое время хватит и Мегафону и проводным операторам..
Еще 20-30 тыщ можно у пригородных абонентов отобрать, точнее перевести их на пригородный код. 383-Х
А потом, когда совсем станет туго, поднимут цену на городские баксов до 100:-) и станут они элементом престижа..
А еще потом, введут семизначную нумерацию - тут-то всем будет раздолье :-))) Хотя, надо еще посмотреть - есть ли в 383Х свободные миллионники
Почему ж дорого? Вот у меня за сотку баксов на федерв\альном постоянно набегает (Корпоратив). И я такой в городе далеко не один. Так что 95 это вполне нормальная цифра. Хотя, естественно, было бы дешевле - было бы лучше.
subway_man
guru
>56, 72, 78, 98 индексы еще свободны.
56 уже давно распечатали. в 72 уже есть 2-3 тыс номеров. 78 - единственный неначатый, но мне почему-то кажется, что он принадлежит цифровой сети. 98 - временный индекс, как 50 раньше.
>Еще есть немало свободных тысячных зон
толку от них нет. это не просто диапазон номеров, который можно использовать в любой момент, как у опсосов. у нгтс свои технические заморочки. в большинстве случаев десятитысячники можно добивать только увеличением емкости соответствующей атс. это не всегда необходимо в конкретном месте, а в другом месте их использовать нельзя.
>на первое время хватит и Мегафону и проводным
>операторам..
мегафон этими огрызками побрезгует. и вообще это неудобно для абонентов.
>Еще 20-30 тыщ можно у пригородных абонентов
>отобрать,
это нереально. совсем. по множеству причин.
>А еще потом, введут семизначную нумерацию
так вот о том и речь, что нгтс собиралась вводить семизначку в конце 2003 - начале 2004, а подвижек не видно. а с номерной емкостью проблемы конкретные.
>есть ли в 383Х свободные миллионники
3 и, кажется, 9. 1 выдавать не будут, это резерв для 112. т.е. с вероятностью 98% новые нские номера будут начинаться на 3. я даже не уверен, что сразу начнут выдавать номера 20x и 28x, может их от таксофонов не так просто открутить.
плохо, что нгтс принципиально не собирается включать бердск и обь в телефонный код нска при модернизации. присоединение бердска и оби к нску лишь дело времени, причем не такого уж долгого, я думаю. а единое номерное пространство - это развитие экономики, улучшение качества жизни людей, объединение инфраструктуры и т.д.
56 уже давно распечатали. в 72 уже есть 2-3 тыс номеров. 78 - единственный неначатый, но мне почему-то кажется, что он принадлежит цифровой сети. 98 - временный индекс, как 50 раньше.
>Еще есть немало свободных тысячных зон
толку от них нет. это не просто диапазон номеров, который можно использовать в любой момент, как у опсосов. у нгтс свои технические заморочки. в большинстве случаев десятитысячники можно добивать только увеличением емкости соответствующей атс. это не всегда необходимо в конкретном месте, а в другом месте их использовать нельзя.
>на первое время хватит и Мегафону и проводным
>операторам..
>Еще 20-30 тыщ можно у пригородных абонентов
>отобрать,
>А еще потом, введут семизначную нумерацию
так вот о том и речь, что нгтс собиралась вводить семизначку в конце 2003 - начале 2004, а подвижек не видно. а с номерной емкостью проблемы конкретные.
>есть ли в 383Х свободные миллионники
3 и, кажется, 9. 1 выдавать не будут, это резерв для 112. т.е. с вероятностью 98% новые нские номера будут начинаться на 3. я даже не уверен, что сразу начнут выдавать номера 20x и 28x, может их от таксофонов не так просто открутить.
плохо, что нгтс принципиально не собирается включать бердск и обь в телефонный код нска при модернизации. присоединение бердска и оби к нску лишь дело времени, причем не такого уж долгого, я думаю. а единое номерное пространство - это развитие экономики, улучшение качества жизни людей, объединение инфраструктуры и т.д.
solo
v.i.p.
>56, 72, 78, 98 индексы еще свободны.Угум, я по январской базе смотрел. Да и то - там всего не скажут..
Кстати, а какой смысл в этих временных индексах?
Ну и давали бы сразу тот, который потом будет..
>Еще есть немало свободных тысячных зонНу я смотрю, как используются 119-, 106-, 276-, 205- и т.д. - выделяются они именно тысячами. наверняка еще где-то у НГТС такие тысячники "заныканы".
>на первое время хватит и Мегафону и проводнымХм, а знаешь как в Москве происходит?
>операторам..
Там сотовые операторы буквально выкусывают те-же самые тысячники у МГТС и других проводных операторов..
>Еще 20-30 тыщ можно у пригородных абонентовКстати, а почему? Давайте сейчас выведем с.Верх-Тула, Раздольное, Барышево и т.д. из городского индекса в 383Х - через пару лет будем иметь еще 30-50 тысяч городских номеров. Возможно ли это технически?
>отобрать,
1 выдавать не будут, это резерв для 112.Хм. а нам оно надо? Что мешает оставить спецслужбы в 0? Опять идем американским путем?
Тем более, как сейчас хотят на базе 01 создать единую диспетчерскую службу по всем ЧП.
Опять-же, можно не выдавать 383-11*, а другие 1Х - спокойно..
плохо, что нгтс принципиально не собирается включать бердск и обь в телефонный код нска при модернизации. присоединение бердска и оби к нску лишь дело времени, причем не такого уж долгого, я думаю. а единое номерное пространство - это развитие экономики, улучшение качества жизни людей, объединение инфраструктуры и т.д.Но у нас-же тогда на всю область будет один код - 383 или им тогда все равно придется через 8-383-4 звонить?
subway_man
guru
>Кстати, а какой смысл в этих временных индексах?
>Ну и давали бы сразу тот, который потом будет..
а нету свободных. сначала смена индекса на временный, реконструкция атс, затем возвращение старого индекса. тут как в пятнашках.
>119-, 106-, 276-, 205- и т.д. - выделяются они
>именно тысячами
это все цифровые атс. они территориально практически не привязаны. тем более они все равно все забиты под завязку
кстати, 119 - это какой-то коммерческий оператор.
>наверняка еще где-то у НГТС такие
>тысячники "заныканы".
большая часть - в координатках. а с ними ничего нельзя сделать.
>Хм, а знаешь как в Москве происходит?
>Там сотовые операторы буквально выкусывают те-
>же самые тысячники у МГТС и других проводных
>операторов..
1. количество тысячников намного меньше кол-ва полноценных десятитысячников.
2. жесточайший дефицит номеров.
3. у мгтс номера не выкусывают. в одном десятитысячнике может быть несколько разных опсосов или фикс. операторов, но не мгтс. емкость опсосы покупают только у альтернативщиков.
>Кстати, а почему? Давайте сейчас выведем с.Верх-
>Тула, Раздольное, Барышево и т.д.
эти номера даже не принадлежат нгтс. потом найдется куча заступников за "калечных и обездоленных", у которых эти телефоны и стоят, как правило. да и технической возни много. овчинка выделки не стоит.
>Возможно ли это технически?
технически все возможно, вопрос лишь в сумме
>Хм. а нам оно надо?
а россия какую-то бумажку подписала на эту тему.
>Что мешает оставить спецслужбы в 0?
на нуле будет межгород/международка. лет так через 10.
>Опять идем американским путем?
европейским
>Тем более, как сейчас хотят на базе 01 создать
>единую диспетчерскую службу по всем ЧП.
ну так не все сразу. сначала народ привыкнет звонить на один номер по всем проблемам, а потом этот номер волшебным образом изменится на 112.
>Опять-же, можно не выдавать 383-11*, а другие
>1Х - спокойно..
ну чего-то там не получается, я знал причину, но забыл
>Но у нас-же тогда на всю область будет один код -
>383 или им тогда все равно придется через 8-383-
>4 звонить?
напрямую дозвона не будет. в питере кажется так сделано. там ведь тоже только один код.
>Ну и давали бы сразу тот, который потом будет..
а нету свободных. сначала смена индекса на временный, реконструкция атс, затем возвращение старого индекса. тут как в пятнашках.
>119-, 106-, 276-, 205- и т.д. - выделяются они
>именно тысячами
это все цифровые атс. они территориально практически не привязаны. тем более они все равно все забиты под завязку
кстати, 119 - это какой-то коммерческий оператор.
>наверняка еще где-то у НГТС такие
>тысячники "заныканы".
большая часть - в координатках. а с ними ничего нельзя сделать.
>Хм, а знаешь как в Москве происходит?
>операторов..
3. у мгтс номера не выкусывают. в одном десятитысячнике может быть несколько разных опсосов или фикс. операторов, но не мгтс. емкость опсосы покупают только у альтернативщиков.
>Кстати, а почему? Давайте сейчас выведем с.Верх-
>Тула, Раздольное, Барышево и т.д.
эти номера даже не принадлежат нгтс. потом найдется куча заступников за "калечных и обездоленных", у которых эти телефоны и стоят, как правило. да и технической возни много. овчинка выделки не стоит.
>Возможно ли это технически?
технически все возможно, вопрос лишь в сумме
>Хм. а нам оно надо?
а россия какую-то бумажку подписала на эту тему.
>Что мешает оставить спецслужбы в 0?
на нуле будет межгород/международка. лет так через 10.
>Опять идем американским путем?
европейским
>Тем более, как сейчас хотят на базе 01 создать
>единую диспетчерскую службу по всем ЧП.
ну так не все сразу. сначала народ привыкнет звонить на один номер по всем проблемам, а потом этот номер волшебным образом изменится на 112.
>Опять-же, можно не выдавать 383-11*, а другие
>1Х - спокойно..
ну чего-то там не получается, я знал причину, но забыл
>Но у нас-же тогда на всю область будет один код -
>383 или им тогда все равно придется через 8-383-
>4 звонить?
напрямую дозвона не будет. в питере кажется так сделано. там ведь тоже только один код.
solo
v.i.p.
>а нету свободных. сначала смена индекса на временный, реконструкция атс, затем возвращение старого индекса. тут как в пятнашках.
Хм, странно. Когда меняли 22 и 35 - просто поменяли номер на новый и все.. Без промежуточного.
>кстати, 119 - это какой-то коммерческий оператор.
Дык, они все, тут приведенные - коммерческие.. Вот про 205 пока не уверен.
Хм, странно. Когда меняли 22 и 35 - просто поменяли номер на новый и все.. Без промежуточного.
>кстати, 119 - это какой-то коммерческий оператор.
Дык, они все, тут приведенные - коммерческие.. Вот про 205 пока не уверен.
maxlap
experienced
>Хм, а знаешь как в Москве происходит?4. В Москве практически все атс цифровые.
>операторов..
subway_man
guru
>В Москве практически все атс цифровые.
я рыдалъ
в сети мгтс процент цифровых атс не дотягивает и до 20, вместе с коммерческими операторами как раз 20 будет, не больше.
я рыдалъ
в сети мгтс процент цифровых атс не дотягивает и до 20, вместе с коммерческими операторами как раз 20 будет, не больше.
subway_man
guru
сегодня на здание нмтс вешали брэндмауэр с рекламой мегафона. есть подозрение, что с 1 ноября начнут подключать.
maxlap
experienced
>в сети мгтс процент цифровых атс не дотягивает и до 20, вместе с коммерческими операторами как раз 20 будет, не больше.Чтож они так ?
Вроде буржуи, денег до фига у всех, а модернизировать АТС не могут ?
Бедные абоненты сотовых сетей, имеющие прямой московский городской номер
У них определяеться только 20% от всей городской емкости
amd_mp
guru
Ага, красивый такой плакат с недурственной девушкой, теребящей в руках плюшевого мишку.
Снизу слоган "будущее зависит от тебя".
Типа намек =))
Что особенно странно - это то, что раньше там висел плакатик ССС.
Снизу слоган "будущее зависит от тебя".
Типа намек =))
Что особенно странно - это то, что раньше там висел плакатик ССС.
aav
veteran
сегодня на здание нмтс вешали брэндмауэр с рекламой мегафона. есть подозрение, что с 1 ноября начнут подключать.Но сеть их пока не ловится (вернее ловятся всё те же каналы, что и 3 последних года: 789, 795, 797)
По существующей традиции сеть Мегафона запускается в тестовую эксплуатацию за 21 день до коммерческого запуска.
Так что...
Так что...
это что значит красивую тетеньку, парящую над небом сняли чтоли? (завтра на пл.ленина не буду, сегодня тоже случайно не попал, скажите, а то помру от неизвестности.)
жаль, я всегда встречался с людьми либо возле Зебры, либо под теткой летящей...теперь под мегафоном значит буду...
жаль, я всегда встречался с людьми либо возле Зебры, либо под теткой летящей...теперь под мегафоном значит буду...
Такая же тетка вроде летала напротив ТЮЗа...
А вообще удивительно как это получилось, что МТС слил такую позицию...
А вообще удивительно как это получилось, что МТС слил такую позицию...
03-10-2003 Новосибирск
Продолжается совместная работа с рекламным агентством Petra по разработке и реализации рекламной кампании на территории Сибири. Ранее представители ЗАО "Мобиком –Новосибирск" не раз отмечали в своих интервью, что в продвижении услуг компании будет использоваться яркая динамичная реклама. Первые шаги будущей рекламной кампании можно видеть уже сегодня. На центральной площади Новосибирска- площади Ленина, размещен крупнейший в регионе брандмауэр. Размер полотна составляет более полутысячи квадратных метров. Партнером в данном проекте выступила кампания АртБизнесЛайн.03-10-2003 Новосибирск
Продолжается совместная работа с рекламным агентством Petra по разработке и реализации рекламной кампании на территории Сибири. Ранее представители ЗАО "Мобиком –Новосибирск" не раз отмечали в своих интервью, что в продвижении услуг компании будет использоваться яркая динамичная реклама. Первые шаги будущей рекламной кампании можно видеть уже сегодня. На центральной площади Новосибирска- площади Ленина, размещен крупнейший в регионе брандмауэр. Размер полотна составляет более полутысячи квадратных метров. Партнером в данном проекте выступила кампания АртБизнесЛайн.
видимо мега больше платит...
Продолжается совместная работа с рекламным агентством Petra по разработке и реализации рекламной кампании на территории Сибири. Ранее представители ЗАО "Мобиком –Новосибирск" не раз отмечали в своих интервью, что в продвижении услуг компании будет использоваться яркая динамичная реклама. Первые шаги будущей рекламной кампании можно видеть уже сегодня. На центральной площади Новосибирска- площади Ленина, размещен крупнейший в регионе брандмауэр. Размер полотна составляет более полутысячи квадратных метров. Партнером в данном проекте выступила кампания АртБизнесЛайн.03-10-2003 Новосибирск
Продолжается совместная работа с рекламным агентством Petra по разработке и реализации рекламной кампании на территории Сибири. Ранее представители ЗАО "Мобиком –Новосибирск" не раз отмечали в своих интервью, что в продвижении услуг компании будет использоваться яркая динамичная реклама. Первые шаги будущей рекламной кампании можно видеть уже сегодня. На центральной площади Новосибирска- площади Ленина, размещен крупнейший в регионе брандмауэр. Размер полотна составляет более полутысячи квадратных метров. Партнером в данном проекте выступила кампания АртБизнесЛайн.
видимо мега больше платит...
Сегодня проезжал мимо по Красному проспекту и видел рекламу МЕГИ-там фрагмент из рекламы Будущее зависит от тебя где в главной роли девушка, картинка, где она выбирает ребенку игрушку в магазине и разговаривает по телефону, а ниже надпись Будущее зависит от тебя.
ЗЫ: может еще что-то было-всего не рассматривал.
ЗЫ: может еще что-то было-всего не рассматривал.
Epsilon
veteran
Чего-то Мегафон тормозит с началом подключения, хотя бы тестовое сделал, а то интерес к нему проходит уже: у меня и нескольких моих знакомых уже нет желания метаться куда-либо.... Так что, наверное, займут они место Сотела и не более. Хотя всё зависит от тарифов....
вот сделали бы еще возможность беготни от оператора к операторы с СОХРАНЕНИЕМ номера! я бы побегал....а так...конечно возьму симочку от МЕГИ, поставлю переадресацию с МТС, потестю месяц...но в итоге останусь на МТС...скорее всего.
Посмотрел я вчера на эту рекламу Всякое уважение к мегафону пропало. Полное убожество. У МТСа хоть девушка симпатичная была, а тут блин состряпали за 3 минуты какую-то ерунду, а скорее всего просто взяли готовый макет, который для другой рекламы не подошел и увеличили до безобразных размеров.
мне тоже МТСная реклама больше нравилась, и девушка там красивееи с ногами, и с фигурой, и фон приятный...а на этой даже грудь мишкой плюшевым прикрыли...мне она как-то неочень, в сравнении с СССной.
для тех кто еще не видел, цепляю...НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА?!
для тех кто еще не видел, цепляю...НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА?!
Млин, ерунда какая-то... Типа, увидев магазин игрушек на аднем плане, я пойду в "Мегафон"? А если мое мироощущение более сложное, чем у ребенка?.. Или проведя исследования, слоны выяснили, что среднему мобиюзеру желательно попроще? Вот и намекают, что у их абонентов меньше головняков?..
Да никакого исследования они не проводили , заказали в агенство рекламу, те им за 3 минуты сварганили, "Сойдет" - "Сойдет" бабло получили
>>>>>а на этой даже грудь мишкой плюшевым прикрыли... мне она как-то неочень, в сравнении с СССной.
==особо понравился знак "кирпич" у нее на плече==
Честно признаться, я первые несколько секунд не мог въехать, что это за кирпич и что означает стрелка Потом дошло, что это провода, висящие перед плакатом
2all: А положительные впечатления от этой екламы есть у кого-нибудь?
Честно признаться, я первые несколько секунд не мог въехать, что это за кирпич и что означает стрелка Потом дошло, что это провода, висящие перед плакатом
2all: А положительные впечатления от этой екламы есть у кого-нибудь?
"Кирпич" - говорящий...
А вообще все сделано довольно грамотно, как рекламщик говорю.
Приоритеты расставляются так - женщина, дети, домашние животные, мужчина.
Здесь видим - женщину и домашнего животного с намеком на детей (самоо ребенка думаю МАП не пропустил бы). Вобщем у меня негатива нет.Можно поярче сделать было бы конечно, но и так "сойдет" (с).
тетка МТСная мне не нравилась, если честно...
А вообще все сделано довольно грамотно, как рекламщик говорю.
Приоритеты расставляются так - женщина, дети, домашние животные, мужчина.
Здесь видим - женщину и домашнего животного с намеком на детей (самоо ребенка думаю МАП не пропустил бы). Вобщем у меня негатива нет.Можно поярче сделать было бы конечно, но и так "сойдет" (с).
тетка МТСная мне не нравилась, если честно...
==Приоритеты расставляются так - женщина, дети, домашние животные, мужчина==
Вот только мужчины там нет. Эдакий уют - мужчина смотрит и понимает, что неплохо бы жену подключить к меге... Только вот себя он ни в коем случае не ассоциирует с этой ерундой.
Вот только мужчины там нет. Эдакий уют - мужчина смотрит и понимает, что неплохо бы жену подключить к меге... Только вот себя он ни в коем случае не ассоциирует с этой ерундой.
делаем вывод:
Мега-для дома для семьи...
МТС-для мужиков, обеспечивающих семью, сидящую на Меге... (Бизнес, ВИП)
БИ-для всех кто пожелает! их двери открыты всегда...и нет четких приоритетов...
Мега-для дома для семьи...
МТС-для мужиков, обеспечивающих семью, сидящую на Меге... (Бизнес, ВИП)
БИ-для всех кто пожелает! их двери открыты всегда...и нет четких приоритетов...
==А кто остался то?==
Да мало ли кто? У меня есть мнение, кто, но высказывать я его не буду
А вообще - те, кто пытается сэкономить и те, в местах обитания которых БИ ловится лучше.
Да мало ли кто? У меня есть мнение, кто, но высказывать я его не буду
А вообще - те, кто пытается сэкономить и те, в местах обитания которых БИ ловится лучше.
пока у меня такая информация.
------------------------------
интересно а будет ли сразу доступна услуга гпрс?
в москве она дешевле чем у мтс.
------------------------------
интересно а будет ли сразу доступна услуга гпрс?
в москве она дешевле чем у мтс.
судя по публикациям на официальном сайте и интервью ставка делается на КАЧЕСТВО(смешное слово для меги, судя по отзывам столичных жителей) и никакого демпинга цен не будет, а будет ОФИГИТЕЛЬНОЕ качество! так что вывод с этих слов, что ГПРС будет, поживем - увидим че там за качество и что за цены...
и все-таки я весьма опечален исчезновением с пл.Ленина девушки ССС!она украшала площадь, а эта новая заурядность от Меги никаких позитивных эмоций у меня не вызывает!
(кстати маме моей тоже эта тетка очень не понравилась, как и весь) крупнейший в регионе брандмауэр (с) вцелом...
и все-таки я весьма опечален исчезновением с пл.Ленина девушки ССС!она украшала площадь, а эта новая заурядность от Меги никаких позитивных эмоций у меня не вызывает!
(кстати маме моей тоже эта тетка очень не понравилась, как и весь) крупнейший в регионе брандмауэр (с) вцелом...
ТОП 5
1
2
3
4