Проблемы с аккумултором в t68m
419
7
Заряжаю аккумулятор на полную. Отключаю зарядное устройство. Все нормально, зарядка полная. После этого выключаю и снова включаю телефон. Индикатор падает где-то на треть. Соотв. если так сделать несколько раз, то зарядки как не бывало. Телефон новый, ещё месяца не прошло, на гарантии. Может уже пора бежать разбираться и менять? Или это обычное дело?
netghost
Бордератор
Ты хочешь сказать, что 3 включения/выключения садят полностью батарейку? Или это так, образно? Может просто контроллер зарядки в телефоне как-то не так определяет заряд (бывает такое). Скажи лучше, сколько суток телефон без подзарядки работает до полной посадки аккумулятора, когда сам вырубается? Это показатель, а не индткатор на экране.
Наверное, я не совсем правильно передал ситуацию. Если подряд три раза сделать выкл/вкл то уменьшается только на треть. А если раза три в день то индикатор на нуле, мигает красным, и периодически показыват предупреждение "акк. разряжен" Вообще я его заряжаю где-то раз в день-два. При этом не делаю выкл/вкл. Звоню не много минут по 10, а вот в вапе через жпрс частенько лазаю, часов 3-5. Чтобы сам отключался - еще не было.
Alexey-NSK
experienced
На мой взгляд это чудачество индикатора. У меня на 520 так же. Полная зарядка - включи-выключил меньше. И наоборот кстати. Пишет уже мол всё, перевключаю ещё работает и не ругается. Заряжать лучше при выключеном телефоне
У меня у дядки с эриком тоже такая фигня творилась. Проблему решил только ремонт :-(((
При этом полная батарея работать нехотела вообще! После выключения включения он орал что нет соляры и сам выключался.... вот только модель непомню.
Кстати сказать его аж в питер отправляли чтобы отремонтить! Дядька месяц с а35 мучился.
При этом полная батарея работать нехотела вообще! После выключения включения он орал что нет соляры и сам выключался.... вот только модель непомню.
Кстати сказать его аж в питер отправляли чтобы отремонтить! Дядька месяц с а35 мучился.
Прив, Дюша ;))
Имхо, тебе надо засечь время сколько он работает реально, а не по индикатору (я тебе чего-то уже по этому поводу говорил)... а там уже думать, что да как... хотя, конечно, надпись "акк. разряжен" раздражает
Как я понял при твоём режиме эксплуатации он 5 дней держать НЕ должен, т.к. юзание wap - это по сути режим вызова (или я не прав - поправьте если что)
И, судя по всему, перепрошить всё же не мешало бы (напиши кста какая прошивка, а то я так не помню - мож чего узнаю). Надо выяснить какая у тя аппаратная версия. На ixbt написано, что если ещё какая-то сильно старая, то он потом не включится
Имхо, тебе надо засечь время сколько он работает реально, а не по индикатору (я тебе чего-то уже по этому поводу говорил)... а там уже думать, что да как... хотя, конечно, надпись "акк. разряжен" раздражает
Как я понял при твоём режиме эксплуатации он 5 дней держать НЕ должен, т.к. юзание wap - это по сути режим вызова (или я не прав - поправьте если что)
И, судя по всему, перепрошить всё же не мешало бы (напиши кста какая прошивка, а то я так не помню - мож чего узнаю). Надо выяснить какая у тя аппаратная версия. На ixbt написано, что если ещё какая-то сильно старая, то он потом не включится
Я тут подумал - всё-таки пока месяц не прошёл надо в СЦ зайти - лишним не будет.
Как я понял, есть два адреса: К.Маркса,2 и Державина,5 (около ст. Спартак).
Как я понял, есть два адреса: К.Маркса,2 и Державина,5 (около ст. Спартак).
Сейчас читают
Би - с нами удобно!!!
8794
110
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78405
1041
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267963
999
Привет Диман:-))
Тебя то я не ожидал здесь увидеть. Прошивка у меня R2B013. Я вот что подумал, я ещё ни разу не доводил аккум. до состояния, когда телефон сам отключается, может попробовать ? Вообщем то я заметил, что в последнее время после выкл/вкл индикатор не так уж сильно падает, не так как раньше. Думаю, если я не буду лазить в вапе, то дня три-четыре он точно продержится.
Тебя то я не ожидал здесь увидеть. Прошивка у меня R2B013. Я вот что подумал, я ещё ни разу не доводил аккум. до состояния, когда телефон сам отключается, может попробовать ? Вообщем то я заметил, что в последнее время после выкл/вкл индикатор не так уж сильно падает, не так как раньше. Думаю, если я не буду лазить в вапе, то дня три-четыре он точно продержится.
ТОП 5
1
3
4