Тебе нужна услуга? Вот и плати!За что собссно платить то? услуга то бесплатная.. и находится в тестовой эксплуатации? что то путаете любезный....
Мне не нужна услуга ВАП ГПРС, она у меня и на МТС прекрасно работает.
А при чем тут "плати", если Билайн в своей рекламе говорит о бесплатности ММС. Заметьте (это к Тигру) не о бесплатности отправки конкретных ММС, а о бесплатности самой услуги отправки ММС, как сервиса!
Так что здесь тезис о нужде и платности идет лишь в разрез с рекламой Билайна. Хотя, его вранье - дело привычное.
А при чем тут "плати", если Билайн в своей рекламе говорит о бесплатности ММС. Заметьте (это к Тигру) не о бесплатности отправки конкретных ММС, а о бесплатности самой услуги отправки ММС, как сервиса!
Так что здесь тезис о нужде и платности идет лишь в разрез с рекламой Билайна. Хотя, его вранье - дело привычное.
Мож это происки Меги.... он же обещал качество связи?Вот и будет на фоне двух других операторов выглядеть молодцомугу, тут уже такие слухи ползут!!
помните недели 2 назат был нереальный глюк у МТС, когда они вообще не работали (часа 2, наверное) - мнение толпы: это Мега тестает оборудование.ну а раз МТС не работает, значит тест прошел удачнои еще пунктик. вдумайтесь в название "МегаФон". "мега" - очень большой, сильный, "фон" - коментарии излишни, значит помеха, фонит значит сильно.
Alexis
veteran
А вы видели какую Билайн карту зоня покрытия вывесил. Ну прям как у МТС. Только вот про качество я сомневаюсь.Да, красиво. Особенно внушает оптимизм, что это карта на будущее (планируемая на 31/12/2003), а рядом приписка: "Приведённые зоны обслуживания получены на основе компьютерного моделирования и подтверждены результатами натурных испытаний."
Пару дней назад висела карта на 31/10/2003, так вот, на ней ж/д на кузбасс была тоже почти полностью покрыта. Сегодня специально смотрел - в Тогучине сети нет, в Льнихе сети нет, в остальных местах не смотрел.
>
К нам тут в универ приезжал чел из СиБосс. Дык он сказал что это изза того что у МТС не все оборудование стоит от СиБосс. Изза этого и конфликтнуло. В частности сославшись на Московский МТС в отношении того что у них все СиБоссовское и никогда сеть падала.
К нам тут в универ приезжал чел из СиБосс. Дык он сказал что это изза того что у МТС не все оборудование стоит от СиБосс. Изза этого и конфликтнуло. В частности сославшись на Московский МТС в отношении того что у них все СиБоссовское и никогда сеть падала.
если Билайн в своей рекламе говорит о бесплатности ММС. Заметьте (это к Тигру) не о бесплатности отправки конкретных ММС, а о бесплатности самой услуги отправки ММС, как сервиса!
если так, тогда БИ неправ с ВАПом, хотя сам не видел рекламы.
если так, тогда БИ неправ с ВАПом, хотя сам не видел рекламы.
Сейчас читают
В ПЛС подкинули щенят
32199
192
Березки - Новолуговое
238148
1001
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145299
946
ну дык, ясен фиг! и вообще оператор - не оператор, если у него не СиБосс стоит
Как заявила пресс-служба МТС глюк произошел по вине ПО Ерикссон, который Ерикссон сам признал...
а СиБосс тута совсем непричем, как я понял...
а СиБосс тута совсем непричем, как я понял...
netghost
Бордератор
Все, как обычно в Билайне. ВРАНЬЕ.И нЕзачем так орать (с) Винни-Пух...
Если я хочу бесплатно опробывать ММС, то на кой мне другая ПЛАТНАЯ услуга. Мне ВАП не нужен. Это вообще-то тема разборки для МАПа. Впаривают услугу, которая не нужна, но без нее искомую не дадут. Учитывая, что бесплатную услугу бесплатно не получить.
Какие модели не поддерживает, не помню. Позвоните, мне это сказали сами билайновцы. Я на этих моделях ничего не проверял.
ИМХО ты не прав. Услуга ММС у БИ бесплатна, но ММС физически требует для работы наличие подключения WAP. Когда тестовая эксплуатация закончится, чтоб отправить ММС надо будет платить и за WAP, и за каждое сообщение. Т.е. сама услуга бесплатна, но она физически не работает при отсутствии другой услуги. Как тебе такая аналогия (может не совсем удачная, но все же)... Телевидение - услуга бесплатная, но никто же не возникает на тему того, что необходимо платить деньги за сам телевизор, и обычно аб. плату за коллективную антенну...
Можешь, если хочешь, подать притензию в МАП, подать в суд на БИ Лайн, но ИМХО у тебя ничего не выйдет...
Begemot
we are animal's
Да и еще один дурдом оставшийся в Би. Если захочешь "уйти пораньше", всмысле поменять оператора, а на счету 100 килобаксов - то тогда смело можно называться меценатомпоскольку денег назад они не возвращают
ТОП 5
1
3
4