...нет абонентской и срока действия платежей, а это уже какая не какая - свобода!...
Ага, сразу вспоминается анекдот про бомжа, нашедшего недокуренный бычок и треть бутылки пива - "А жизнь-то налаживается!"
Ага, сразу вспоминается анекдот про бомжа, нашедшего недокуренный бычок и треть бутылки пива - "А жизнь-то налаживается!"
Прямо в точку
Прямо в точку
Туда же.
Чего хорошего тратить много денег на связь?
Чего в этом крутого - отдать много денег за воздух!
Это прям как в анекдоте:
-Я вчера галстук купил за 1000 баксов
-Вот ты облажался!, я точно такой же видел, но за 1500
Я не думаю что у НГТС намного меньше расходы на поддержание сети, а может даже и больше.
Просто затраты распределены по другому - толпы телефонистов и телефонисток, километры проводов, тонны оборудования...
А стоимость? ~ 100р. анлимитед!
И сотовая связь стоит примерно также, так накой чёрт отслюнявливать в кассах тысячи рублей?
Тех кому действительно это надо, не так и много.
Так что деньги опсосы стригут по самый нехочу, эти наши компашки вылезли в одном мировом рейтинге как лучшие компании. Это то в стране третьего уровня!
За 2002 год у МТС оборот около милиарда долларов, у Би 800 миллионов.
Так кто здесь крохобор?
А раз МТС держинг принцип "Ни цента бесплатно!"
То я занимаю позицию "Попользую, но ни цента не отдам! Изо всех сил."
Чего хорошего тратить много денег на связь?
Чего в этом крутого - отдать много денег за воздух!
Это прям как в анекдоте:
-Я вчера галстук купил за 1000 баксов
-Вот ты облажался!, я точно такой же видел, но за 1500
Я не думаю что у НГТС намного меньше расходы на поддержание сети, а может даже и больше.
Просто затраты распределены по другому - толпы телефонистов и телефонисток, километры проводов, тонны оборудования...
А стоимость? ~ 100р. анлимитед!
И сотовая связь стоит примерно также, так накой чёрт отслюнявливать в кассах тысячи рублей?
Тех кому действительно это надо, не так и много.
Так что деньги опсосы стригут по самый нехочу, эти наши компашки вылезли в одном мировом рейтинге как лучшие компании. Это то в стране третьего уровня!
За 2002 год у МТС оборот около милиарда долларов, у Би 800 миллионов.
Так кто здесь крохобор?
А раз МТС держинг принцип "Ни цента бесплатно!"
А раз МТС держинг принцип "Ни цента бесплатно!"Честно говоря, будучи активным абонентом, осознаю, что сотовый телефон - это очень приятное благо, и что деньги на лицевом счете- не оператора, а твои, ибо ты их тратишь....
А так, когда разговариваешь с другом, и начинаешь думать о том, что скоро кончатся денежки на счете, и прерываешь разговор, зная, что ни цента лишнего отдавать злобному монополисту оператору не желаешь.печально- и тебе и неприятно твоим друзьям.
Надо просто чаще встречаться!
Будет приятнее и тебе и друзьям.
Ну а для дистанционных задушевных бесед существует НГТС.
Будет приятнее и тебе и друзьям.
Ну а для дистанционных задушевных бесед существует НГТС.
... я занимаю позицию "Попользую, но ни цента не отдам! Изо всех сил."Вы наверное еще очень молоды и не в курсе, что за все в этой жизни приходится платить... где-то деньгами, где-то временем (которое тоже деньги)... некоторым приходится натурой ;). Так, что не удивляйтесь если в один "прекрасный" момент вас тоже "Попользуют изо всех сил и ни цента не отдадут"... это карма
немного ОФФ....
Би предоставляет ВАП п оголосовому каналу и скока он стоит?... позволяет ли МТС закачку мелодий через голосовой ВАП?
Би предоставляет ВАП п оголосовому каналу и скока он стоит?... позволяет ли МТС закачку мелодий через голосовой ВАП?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11572
109
Клёпка вместо точечной сварки.
26716
53
Волейбол зимой
202186
1473
Би предоставляет ВАП п оголосовому каналу и скока он стоит?... позволяет ли МТС закачку мелодий через голосовой ВАП?Это в смысле через звонок на номер 13-09-95 у МТС??я не могу понять, что такое голосовой ВАП
Так, что не удивляйтесь если в один "прекрасный" момент вас тоже "Попользуют изо всех сил и ни цента не отдадут"... это кармаЭто происходит ежедневно с тех пор как я купил телефон
Би предоставляет ВАП п оголосовому каналу и скока он стоит?... позволяет ли МТС закачку мелодий через голосовой ВАП?если имеется ввиду WAP через CSD, то нет, насколько я знаю. Да и зачем? Никому не охота платить за WAP, как за голосовой траффик.
---------------------------------------------------------------------------
Это в смысле через звонок на номер 13-09-95 у МТС??я не могу понять, что такое голосовой ВАП
В МТС е есть "звонок на номер 0885 Основное время (08:00 - 22:00, понедельник-пятница) 0.09 за минуту " для телефонов, которые не поддерживают ГПРС... но имеют вап-браузер... так вот закачка мелодий через ВАП(гпрс) на МТСе закрыто, на Би - можно... вот я и подумал что мож в Би тож есть ВАП (не ГПРС) для закачки музыки?
Ага, сразу вспоминается анекдот про бомжа, нашедшего недокуренный бычок и треть бутылки пива - "А жизнь-то налаживается!"а мне вспоминается сказка о рыбаке и рыбке. Персонажи расставьте сами...
Прямо в точку
Вот мне и нужен ВАП через цсд для закачки картинок и мелодий
Где в Нске этого добиться?
>>>В МТС е есть "звонок на номер 0885 Основное время (08:00 - 22:00, понедельник-пятница)
У Билайна такой услуги нет, только Wap через GPRS
У Билайна такой услуги нет, только Wap через GPRS
А зачем ты его вообще купил? Чтобы сутками ломать голову - как уменьшить расходы еще на 2 цента?
Если этот вопрос ко мне по поводу закачки мелодий через ВАП овер цсд, то я не для себя... подруга попросила чо нить новое закачатьЯ же пользуюсь закачкой миди через усб шланг (мотор 350)
Вот мне и нужен ВАП через цсд для закачки картинок и мелодий
я на Сименс М50 картинки и мелодии через ВАП овер ГПРС на МТС качал.
я на Сименс М50 картинки и мелодии через ВАП овер ГПРС на МТС качал.
Ха-ха, проговори 1 секунду и получишь снятие 1 цента :-)))А у меня кажется снимали за 1 секунду то ли 2 то ли 3 цента (БИ+ посекундка), точно не помную, детализацию ведь не закажешь, а что, вполне не ислключено, что именно из-за невозможности контроля БИ потихоньку "воруют" центики. К сожалению щас проверить не могу - симка холодная... Я его юзаю только для роуминга летом, так что придется мне подождать, пока хотя бы почти пол года не пройдет (когда нужно будет активировать симку, чтоб не отморозила себе номер), чтоб точно убедиться...
...Это происходит ежедневно с тех пор как я купил телефон...
Ну так откажись от этого зла, зачем себя насильно заставалять пользоваться этой нехорошей придумкой. Как-то нелогично: тебя обувают, а ты добровольно несешь им деньги... Давишься, но несешь. Я бы так не смог.
Ну так откажись от этого зла, зачем себя насильно заставалять пользоваться этой нехорошей придумкой. Как-то нелогично: тебя обувают, а ты добровольно несешь им деньги... Давишься, но несешь. Я бы так не смог.
...а мне вспоминается сказка о рыбаке и рыбке. Персонажи расставьте сами...
С ассоциативным мышлением у меня вроде все в порядке, но тут непробиваемо туплю, кто у разбитого корыта, кто при своих? В упор не вижу. Разъясни, будь добёр...
С ассоциативным мышлением у меня вроде все в порядке, но тут непробиваемо туплю, кто у разбитого корыта, кто при своих? В упор не вижу. Разъясни, будь добёр...
> Это значит крушение всех надежд на ликвидацию абонетки за АОН на архивных планах МТС и тарифе Джинс.У меня с локтями все в порядке будет у меня две симки и обе помитнутки..............м-да хорошо.
Еще это значит, что скоро начнется торговля старыми симмками с Классическим, особенно с поминутным федеральным.
Те, кто их взяли "на попробовать", да от большого ума повыкинули, могут начинать кусать локти :-)
Потому что, как ни крути, а после нового года из билайновских Классический с бесплатным АОНом останется выгоднее новых тарифов.
Я знал что, почти, так и будет(халява пройдет). МТС бизнес - 27 - вариант альтернативный. Немного дорого зато язык заплетаться не будет, и ваще все эти фразы по 20-30 сек отстой ваще." Иначе, выкинеть трубку - жить легче станет.
Center
expert
У меня Классик с городским номером (посекундка). Никогда и ни за что его не поменяю! Это самый выгодный для городских номеров тариф! Абонентку не плачу, минуты как на федеральном. Прайм по сравнению с ним - полное убожище.
У меня Классик с городским номером (посекундка). Никогда и ни за что его не поменяю! Это самый выгодный для городских номеров тариф! Абонентку не плачу, минуты как на федеральном. Прайм по сравнению с ним - полное убожище.Раскажи нам об этом через месяц...
У меня Классик с городским номером (посекундка). Никогда и ни за что его не поменяю! Это самый выгодный для городских номеров тариф! Абонентку не плачу, минуты как на федеральном. Прайм по сравнению с ним - полное убожище.
но не вечно же эта дырка будет, 6 вроде как они билинг сменят и наверное 1 ноября уже придется платить абонентку на Классическом.
но не вечно же эта дырка будет, 6 вроде как они билинг сменят и наверное 1 ноября уже придется платить абонентку на Классическом.
Сегодня в 10 вечера начнет действовать билинговая система АМДОКС... так что ждите и делитесь впечатлениями
Даже с абоненткой Классик (гор.) намного дешевле Прайма получается. Не зря же они его отменили.
ТОП 5
1
2
4