Смотрю щас. Конечно, сервис не ахти какой. каждое действие сопровождается активирующейся в браузере 40-секундной задержкой.

Что понравилось - это в самом начале в информации о телефоне я значусь как Господин. ЧТо самое интересное, у меня номер заблокирован, а я сижу через GPRS в Биофисе и там значится, что я НЕ заблокирован.
У меня посекундная классика - в графе тарифный план значится 06INNNSK... Что такое SMS нотификация или 3 или 5 любимых номеров мне не известно.
Сотовый
Я точно не уверен, но наверное заказав услугу sms нотификация тебе будет приходить несколько раз в день состояние счета.:бебе:
Я точно не уверен, но наверное заказав услугу sms нотификация тебе будет приходить несколько раз в день состояние счета.:бебе:
Надо протестировать... Только номер заблокирован у меня - нечего уведомлять...
Сотовый
Посмотрел Биофис - прикольно. Только не радует отстуствие расшифровки счёта:хммм:
Сотовый
Народ! Объясните куда нужно звонить чтобы получить пароль и по какому адресу заходить!!:хммм:а то я что-то торможу....
Сотовый
Че то я не понял.
В биофисе что-то новое появилось?
Почему о нём заговорили?
Существовал то он давно.
graff
Кажется начинаю допирать :
БиОфис это не совсем одно и то же что Бионлайн.
На Биофис входить :
https://payment.beeline.ru/abonent/main.aspx
звонить на: 0674999999
wap
ну позвонил!
и нифига не ответа ни привета!
через сколько пароль приходит?
или потому что у меня забликорован базовый?
graff
Видимо потому :спок:
Мне сказали: "Заявка принята"
Больше ничего не сказали :улыб:
wap
мне тоже сказали и.??...ничего далее не последовало... :а\?:
wap
и мне сказали!:улыб:
а что толку!
graff
Похоже это всё таки только для москалей.
Т.к. на новосибирской вкладке ссылки на Биофис нет, а есть только на Бионлайн.

Сотовый, вы ничего не путаете? Речь идёт именно о биофисе и именно для новосибирских абонентов?
wap
Я позвонил по номеру 0674999999, получил пароль, зашёл на сайт, ввёл инфу и зашёл на страничку о своей инфе. Всё сходится. Доступна оплата, блокировка телефона, подключение/отключение функций. Живу в Н-ске! :хехе:
PhoeniX
А если номер заблокирован? Все равно позвонить можна? А если в роуминге где нету Би :)) ? Как мне узнать пароль?:улыб:
wap
А через сколь пароль присылают?(10-ть мин. жду и тишина, нет пароля)
PhoeniX
Пароль дали сразу в момент звонка?
А какой тариф? Как давно подключался?
wap
Еще спроси. Сколько денег на счету? И номер телефона :ха-ха!:
wap
Мне на заблокированной карточке подключили. Но это было вчера.
Может у них сегодня перегрузка, первый день все-таки.
В конце концов можно кинуть1$ на счет на 1 день разблокироваться.
wap
Мне на заблокированной карточке подключили. Но это было вчера.
Может у них сегодня перегрузка, первый день все-таки.
В конце концов, если очень надо, можно кинуть1$ на счет и на 1 день разблокироваться.
Alx
Ага.. особенно в городе, где кроме слова МТС ничего и не знают:улыб:Я в МТС - роуминге:улыб:
Олегус
Позвонил вчера вечером, СМС с паролем пришла менее чем через минуту. Классический посекундный федеральный, не заблокирован.:улыб:
PhoeniX
Только теперь одной дыркой меньше! Подключил я wap ,думал вечером отключу. И что?
Деньги то сняли, аж 0.12$ за эту фигню :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :а\?:
Олегус
Так ты поди из МТС роуминга и позвонить по 0674.... не можешь?
А дегьгу положить через интернет можно, если заранее позаботился.
Не, ну логично, что если ты подключил Wap-over-GPRS утром и отключил вечером, то с тебя сняли 12 центов. У них тарификация по дням. А как по другому-то ?
PhoeniX
городская посекундная классика...жду уже полдня пароль..глухо как в танке, хотя при регистрации в My Beeonline пароль пришел через 2 секунды..Ну суть так важен мне конечно этот биофис, но сам факт...
PhoeniX
В том то и дело что раньше абонплата снималась ночью.. и если в это время услуги не было, то и деньги не снимались:улыб:Потому 60-70% звонков в СС Билайна были о подключении/отключении ГПРС или ВАПа.. а щас видать исправили...
Alx
Ну дело в том что в сети МТС роуминг Би запрещен:улыб:поэтому я даже пока и не вставлял Би симку в телефон:улыб:а деньги ложить...? Зачем собссно? чо б они змерзли? :ха-ха!:
Олегус
эх, достал свою запылившуюся симку БИшную, она в блокировке давным давно (кстати у них полгода можно находиться в блокировке?)
звоню, говорят линия занята, спасибо за звонок...:хммм:и так уже минут 20 блин...

а как на счет 1 бакс положить? (у них же карточки только...или банкомат еще? хмм...у меня карточки нет...:хммм:есть тока от Лефобережного, на него стипендия идет...магнитная)

придется карту на 5 уёв покупать:хммм:
Vitaly
кстати у них полгода можно находиться в блокировке?

если фед.номер-можно до 180 дней.
я тоже позвонил по этому номеру, так уже 2 часа жду пароля, номер не заблокирован.
ЗЫ: вчера в СС спрашивал про новые услуги(т.е. и про самостоятельное включение), сказали, что с 7 октября будут работать, т.е. сегодня наверное типа теста-у кого работает, у кого нет.
а как щас у пчел ГПРС работает?!

может кинуть на счет 10 баксов картой экспресс-оплаты, ди безлимитным и-нетом наслаждаться?
или хреново работает?

разговаривать-то я все-равно через БИ не буду...
а 180 дней уже истекает (если не истекло еще :)) )
Олегус
Че тогда биоффисом озаботился? :ха-ха!:
а деньги ложить...? Зачем собссно? чо б они змерзли?
А для чего еще? Исключительно чтоб вмерзли :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
кста
теперь тетка по 697 не говорит когда номер заблокировался... нужно самому помнить....:хммм:
Vitaly
1$ можно через e-port.ru или через банкомат гута банка, правда через него 50 или 100 рублей :а\?:
Vitaly
1$ можно через e-port.ru или через банкомат гута банка, правда через него 50 или 100 рублей :а\?:
Все это конечно связано с лишними сложностями
Alx
Че тогда биоффисом озаботился?
Ну типа новая услуга... потесить, посмареть как это все работает:улыб:Не для того ли тут многие сидят чтобы узнать чо нить новенькое, да поковыряться?:улыб:
Vitaly
а как щас у пчел ГПРС работает?!

плоховато, если что-то закачивать еще сойдет(из-за цены конечно), а так лучше МТС.

ЗЫ: утром еще бывает хорош иногда.
Ну не знаю...У меня в районе военкомата в Академгородке не загрузилась полностью ни одна страница за рабочий день.. тока аська и работала... причем стабильно:улыб:что радует:улыб:
Олегус
На самом деле совсем не обязательно подключать енту интернет службу.
Все услуги доступны путем звонка на служебные номера http://www.beeline.ru/beeoffice/beeoffice_sms.asp
Работает ли оно сейчас? не известно
Должна появиться и АССА и USSD *102#
Олегус
ясно...
блин, а как бы ее разблокировать и опять заблокировать, так чтобы новый срок в 180 дней пошел...и чтоб денег не много потерять на этом...

а то симка мне СЕЙЧАС не нужна, а вдруг потом сгодится...:улыб:

тем более номер красивый:улыб:

может кто купит тут старый классический с постоянным бесплатным АОНом? на счету -60 центов.

номер 8-903-9X(X-1)-89-X(X-1)
Олегус
Ну не знаю...У меня в районе военкомата в Академгородке не загрузилась полностью ни одна страница за рабочий день.. тока аська и работала... причем стабильно что радует
как обычно зависит от местоположения. сейчас сижу на би-ГПРС, страницы не быстро, но открываются.
Карма у мя чо ли такая?:хммм:
сегодня где-то пол дня Beeoffice не работал, но затем начал показывать остаток денег на балансе вместо 0,00. А если набрать с мобилы *102# пишет "service nedostupen (101)" так что скоро можно будет не слушать нудную железную тетю. :спок:
сегодня где-то пол дня Beeoffice не работал, но затем начал показывать остаток денег на балансе вместо 0,00. А если набрать с мобилы *102# пишет "service nedostupen (101)" так что скоро можно будет не слушать нудную железную тетю. :спок:
По моим наблюдениям реальный баланс показывается через раз: зайдешь - он то 0, то реальный. Подключил услугу СМС-нотификация - но не понял, как она работает. Возможно, это из-за того, что у меня номер заблокирован. Вообще сталкиваюсь со многими людьми, которые не могут получить пароль по СМС - он просто не приходит.
Нас тут несколько: мы избранные чтоли?
Народ: скажите кто реально подключил у себя Би Офис и заходил в него... :а\?:
Сотовый
"Ваша заявка принята.Спасибо за звонок"...вот та единственная нить,связывающая меня с БИОФИСОМ...ни о каком пароле речь и не идет, а сегодня уже среда.. :а\?: Интересно, что после этой фразы телефон мне выдает "нет ответа" и пытается дозвониться ещё раз. Номер не заблокирован. Остается лишь гадать, каким способом стать избранным и получить пароль :ха-ха!:
Я получил пароль и зашёл с помощью него в БиОфис всё нормально. Пароль пришёл менее чем через минуту после звонка на номер.

Что кстати странно, у меня у знакомого тоже Би, так он уже несколько раз туда звонил и уже третий день не может пароль получить.

Кто нибуть звонил в абонентскую службу по поводу этой проблемы ?
PhoeniX
595111 - "к сожалению, в настоящий момент ваш вызов не может быть обработан, пожалуйста, перезвоните позднее"..такой же ответ по 611....я бы с радостью поинтересовалась у абонентской службы, почему пароль не приходит, ан никак...:хммм:
Может у них есть какие секретные телефоны не доступные "простым абонентам". Позвонить пытаюсь с понедельника...
PhoeniX
Я звонил сегодня. Говорю: че за фигня, где мой пароль для Биофис? На что мне ответитли: у нас Биофис еще пока не работает.
"Ваша заявка принята.Спасибо за звонок"...вот та единственная нить,связывающая меня с БИОФИСОМ...ни о каком пароле речь и не идет, а сегодня уже среда.. :а\?: Интересно, что после этой фразы телефон мне выдает "нет ответа" и пытается дозвониться ещё раз. Номер не заблокирован. Остается лишь гадать, каким способом стать избранным и получить пароль :ха-ха!:
во-во! точно!!!
и когда все-таки заработает не сказали видимо...
странно тогда, что некоторым таки удалось пароль получить.... :ухмылка:
Олегус
Карма у мя чо ли такая?

но у тебя совсем плохо, у меня получше, но плоховато(с МТС сравниваю).
По теме: мне до сих пор пароль не прислали :(.