Позвонил утром - ваша заявка принята. И ничего. Сейчас позвонил еще раз - и сразу (через несколько секунд) пришел SMS с паролем.
На сайте читаю:
Наименование клиента ЗАО XXX
Избирательный сотовый номер 903939XXXXX
Система расчетов С предоплатой
Тарифный план 06INNSKD
Остаток денег на балансе 37.01
Срок действия баланса 01.10.2003
Состояние номера Не заблокирован

а где инфа о включенных минутах? и почему такой странный срок действия? (сижу на посекундной классике с горномером)
595111 - "к сожалению, в настоящий момент ваш вызов не может быть обработан, пожалуйста, перезвоните позднее"..такой же ответ по 611....я бы с радостью поинтересовалась у абонентской службы, почему пароль не приходит, ан никак...:хммм:
Может у них есть какие секретные телефоны не доступные "простым абонентам". Позвонить пытаюсь с понедельника...
Я тупо названивал раз по 10 за раз -первый раз пришел пароль, но он не подошел. Я начал еще названивать - через некоторое время пришло 4 смс-ки с 4-мя паролями, но не один из них не подходил. Потом еще попробывал - пришла еще одна, - работает.
Что еще нового нарыл: действительно голос ответа в голосовой почте можно поменять (мужской или женский ). Только вот после смены - пароль скидывается.
Сотовый
Мож это официально неозвученная тестовая эксплуатация? А потом када винтики подкрутят - денужку брать будут:улыб:В Мск вроде подключение/отключение услуг на БИ платное.... Или на МТС? не помю:хммм:, а искать чо т ленива :ха-ха!:
Олегус
звонил с одного телефона - пароль не пришел, с другого - пришел сразу же.
тариф на первом - корпоратив. на втором - би+тайм
Dimitri
Только что позвонила...через 2 секунды пароль пришел :хехе:Сижу..смотрю...не сказать, что куча жутко полезной инфы, однако уже прогресс)))Интересно, что с датами подключения разных услуг у них явно напутано, хотя может это не так и важно..
Dimitri
и почему такой странный срок действия? (сижу на посекундной классике с горномером)
видимо под сроком действия подразумевается дата последнего платежа...у меня по крайней мере совпало)) (тариф один в один)
Нажал на последнего.

Ура вот и Я стал избранным, наконец-то и мне удалось, получить этот заветный клучик, и теперь я являюсь счастливым пользователем БИОФИСа.... ура.... :ха-ха!:

получить ентот заветный клучик удалось только на третий день после 7 неудачных попыток...
видимо удалось по причине ранней заявки, дело происходило в 8.40 по Н-скому! :спок:
Vitaly
***номер 8-903-9X(X-1)-89-X(X-1)
Я как понял у тебя мания из обычных номеров путем Х У Z делать типа красивые?
Кто уже ща покупает подобное!? : )
Pearler
ну почему же мания?

согласисиь это красивее чем какой-нить 9039372964 ?! (напрмер, совпадение приведенного номера с номером форумчанина абсолютно случайно, если оно имеет место конечно! :))

мне, дпустим, приятнее иметь ТОЛЬКО красивые номера...а не такие, что хрен запомнишь...
Pearler
***номер 8-903-9X(X-1)-89-X(X-1)
Я как понял у тебя мания из обычных номеров путем Х У Z делать типа красивые?
Кто уже ща покупает подобное!? : )
А мне дали в Билайне 8-903-904-XX-YY - мелочь, а приятно......
Epsilon
вот ща попробывал опять и прислали! зашел! вроде все ок, только менять нифига нельзя...

у меня срок действия и баланс совпадает! а вот имя владельца нет!!!
фамилия нормальная, а имя и отчество другие!!!

у меня номер 90393хуухх:улыб:
graff
*ННП* (нажала на последнего)
Может я что не понимаю, но почему-то при авторизации в "Оплата" сайт выдает,что неправильный пароль или номер телефона...118 раз проверила, все правильно...Или сия услуга Новосибирску не доступна.??.возможно я это пропустила..
graff
Обалдеть...а в офис по-прежнему не дозвониться...придется дойти сегодня до них лично, вопросики поднакопились...Кому что узнать??:улыб:
Сейчас вооще Биофис не пашет. Говорит
Server Application Unavailable

Неужели это новосибирцы так сервак загрузили? :ха-ха!:
Alx
Когда я заходил все было тип топ. Прада я ничего менять не пытался. Так что это повидимому частные проблемы.
Alsan
Когда я заходил все было тип топ. Прада я ничего менять не пытался. Так что это повидимому частные проблемы.
у меня тоже все работает. В последнее время они даже тарифы подкрутили: если раньше в графе стояло загалочное 06INNSK, то теперь высвечивается Нововосибирск Классический (Ф) - что видимо означает федеральный. Правда, про тарификацию (посек или помин) ни слова.
Сотовый
А я так и не подключился,
по тому длинному номеру девушка говорит:"Извините, недоступно..."
Видать тестеров выбрали нужное количество :ухмылка:
Сотовый
Да у них похожевсе в процессе доводки.
То показывают Остаток денег на балансе то не показывают, сейчас снова показывают.
Кто-нибудь пробовал услуги подключать/отключать через звонки на номера 0674... через интернет практически сразу подключается, а тут интересно как?
Alx
Подключила (я так думала) через БИофис любимый номер...все путем, деньги сняли, услугу в мой список добавили...а я задумалась, ну и как они догадаются, какой у меня любимый номер..Все-таки пришлось идти в офис. Прихожу, говорю, мол, подключила через БИОФИС любимый номер и как быть, кому мне его сообщить..??? У оператора глаза округлились...Как через БИОФИС??? Он же ещё не работает....Во как, зато денюжку снимает. Короче, позвонила она куда-то, сказала мой номер..там видимо тоже удивились..Но услугу подключили. :улыб:Сервис!!!! :ха-ха!:
Во как!
Оказывается он и не должен работать! :ха-ха!:
Alx
Да у них похожевсе в процессе доводки.
То показывают Остаток денег на балансе то не показывают, сейчас снова показывают.
Кто-нибудь пробовал услуги подключать/отключать через звонки на номера 0674... через интернет практически сразу подключается, а тут интересно как?
0674... "Извините, данная услуга временно недоступна"...на иное особо и не рассчитывала...подождем когда тест закончится..
Alx
Люди! Скажите у Вас за биофис деньги снимают? Или только у меня "деньги воруют":ха-ха!: :ха-ха!:
Вошел счас в биофис поменял услуги. Вышел, вошел снова - 28 центов сняли! Кошмар, что творится! :ха-ха!:
Alx
Я не совсем понял ситуацию: ты подключил услугу, которая стоит 28 центов в день или подключил/отключил бесплатные услуги?

лично я через BeeOffice WAP-Over GPRS подключал - дык они и снимали свои 12 центов сразу... Когда отключал - не снимали. Имхо всё правильно. Или нет?
Dr.uID
на последнего...

Звонила 611, спросила про Биофис - говорят, что пока нет и когда будет, не знаем:хммм:
Счас попробую подключить!
Trinity
Извините, - говорят, - данная услуга временно недоступна:хммм:
И что теперь? :а\?: :а\?: :зло: :безум:
Dr.uID
Ну да, -подключил услугу, которая стоит 28 центов в день - GPRS. просто первый раз такой финт заметил - очень удивился.
Если через 611 подключать, то сразу ничего не снимают. А только в конце дня, как у них и принято. Ну ладно, выходит если через биофис, то теперь так.
Trinity
Звонила 0674-999-999 и пароль не присылают?:хммм:
Видать закрыли пока доступ. :а\?: Впрочем попробуй еще ночью позвонить, может они сеть от перегрузок берегут
Alx
Ну да, -подключил услугу, которая стоит 28 центов в день - GPRS. просто первый раз такой финт заметил - очень удивился.
Если через 611 подключать, то сразу ничего не снимают. А только в конце дня, как у них и принято. Ну ладно, выходит если через биофис, то теперь так.
Сейчас, 28 центов за ГПРС снимают сразу после подключения хоть через биофис, хоть через 0611
wap
Однако эта их новая политика брать деньги при подключении услуги не так безобидна как казалось. У одного товарища gprs че-то не работал, так он как умный :ухмылка: зашел в Биофис, отключил gprs, подключил. Проверил - gprs по прежнему не работает. И так пять раз :ха-ха!: 1.40$ сняли :хммм: Будьте осторожны.
Я ему не успел сказать про такую засаду.
Прям в офис, чтоль идти ругаться. :а\?:
P.S. Gprs потом сам заработал
Alx
Был такой же соблазн,
но как бывший программист подумал,
что вряд ли будет проверка на повторное подключение в течении суток.
ifmx
Тот чел просто не знал про такое нововведение:хммм:Всегда ж было что раз в день снимали деньгу и все.
Alx
Вообще-то стоимость услуг GPRS уже давненько снимается не один раз в день, то бишь ночью, а еще и при подключении в соотвествующем размере.... :ухмылка:
Alx
Что-то не пойму, за пользованием БИОФИСОМ денежка берется или нет? :а\?:
Дон Кихот
Если я не ошибаюсь, пользование БИОфисом бесплатное, но если через него подключать услуги, то они оплачиваются соответственно, так же если их подключать через оператора или в офисе.
IriSka_A
У меня всё работает нормально и деьги за БИОФИС не снимаются, а за подключение/отключение услуг снимаются.
Ешё бы написали стоимость услуг как в МТС ИССА. Было бы савсем хорошо.
Mishel
Скажите пожалуйста, а за отключение каких услуг у вас снимались деньги?
IriSka_A
Только за подключение снимают.
Alx
И чего нового там появилось? Инет уже можно как-то в обход операторов подключить/отключить?
Epsilon
Инет уже можно как-то в обход операторов подключить/отключить?
ага, мона, собственно через БИофис, и звонком на Шпециальный номер!!! :улыб:
SpEX
Спец номера наконец заработали? :а\?:
И тогда через какое время после звонка включают?
Alx
Спец номера наконец заработали? :а\?:
И тогда через какое время после звонка включают?
не наю у кого как, но у меня, прошло всё мгновенно, позвонил услышал ответ, и тут же пришло уведомление шо услуга отключена, и всё такое!!!
SpEX
Месяц назад у меня тоже не работало. А сегодня попробовал - уже кое-что получается: уже можно подключать/отключать услуги. Работают видно ребятя...
Lemour
Дождались !!! На н-ском сайте Би появилась ссылка на Биофис! Что бы это значило ? Может официально запустили? В натуре пчела проснулась после зимней спячки! Может начнёт правильный мёд делать?