Смена LAC в сети ССС-900.
951
14
Интересный факт вчера вечером заменил: в СССной сети в черте города (по крайней мере в центре города) LAC сменился с 97FE на 9802. Что с областью (раньше там был ЛАК 9801) я не знаю. Кто имеет включенный нетмонитор - поделитесь инфой у кого какой ЛАК виден в сети 25005.
Для справки: Location Area Code - группа БСок, охватывающая определённую область. При регистрации телефон регистрится именно в некотором ЛАКе. И пока он видит БСки этого ЛАКа он не проводит перерегистраций. Соответственно, когда сеть хочет достучаться до телефона (входящий звонок, входящая СМС), то сигнал для телефона передаётся по всем БСкам, входящим в ЛАК.
Для справки: Location Area Code - группа БСок, охватывающая определённую область. При регистрации телефон регистрится именно в некотором ЛАКе. И пока он видит БСки этого ЛАКа он не проводит перерегистраций. Соответственно, когда сеть хочет достучаться до телефона (входящий звонок, входящая СМС), то сигнал для телефона передаётся по всем БСкам, входящим в ЛАК.
Видимо по всему городу (по крайней мере на правом берегу) сменилось. А с левого берега кто-нибудь есть? Или из Искитима?
Позачера вроде бы на Мира было 9802, если я не ошибаюсь - а вообще, это я уже дней пять как заметил. В Бердске тоже так.
На Станиславском ж/м, Ленинский район, тоже 9802.
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
291
7
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10798
222
Тестирование GPRS "Мегафон"
19121
294
Странно, у меня LAC 38914 нахожусь на Затулинке может быть я не то смотрю
Подскажите мне пожалуста, что такое NETMONITOR и есть ли он в мотороле с350
Странно, у меня LAC 38914 нахожусь на Затулинке может быть я не то смотрюЭто и есть 0x9802 (Переведи в шестнадцатиричную систему счисления).
объясните плз малограмотному - ну сменился этот самый ЛАК и что?
LAC сменился и в области
в направлении Омска везде 9802
в направлении Омска везде 9802
А хоть где-нибудь остался ЛАК 9801? Или любой другой, отличный от 9802?
Интересно ещё какой ЛАК на Горном Алтае.
А хоть где-нибудь остался ЛАК 9801? Или любой другой, отличный от 9802?Не заметил
А хоть где-нибудь остался ЛАК 9801? Или любой другой, отличный от 9802?на Алтае 9803
ТОП 5
1
3
4