Даешь бесплатный АОН!!!
957
19
Тема в форуме МТС
Вот, что я написала им в ответ. Спорим, не опубликуют, побоятся?
===
Согласна!!!
Вообще, считаю, жлобством брать деньги с бедных студентов!!! надо же, что придумали 2$ за АОН!!! А не хочешь - на Оптиму, а там вообще по 4.3$ минимум!!!
Вам хорошо драть с нас, бедных студентов, три шкуры за ничего не стоящие услуги!!!
Но помяните мое слово - придет наше время смеяться!!! Вот придет Мега - и у вас останется из 400 тысяч абонентов не более 50 толстосумов, которые не считают деньги, остальные уйдут в Меге, где будет и отношение к клиенту хорошее, и цены нормальные
Вот молодец!
Правильно!
Я уже посмеялся!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Спорим, не опубликуют, побоятся?
Конечно, побоятся!
Спасиб тебе за то, что так стоишь за истину! А то надо же, запудрили 400-ам тысячам бедных Новосибицев мозги и дерут три шкуры с трудового элемента. Они думают, мы деньги рисуем, а мы их не то, что рисуем, а вообще не видели оригинала: откуда у несчастных сибиряков деньги, чтоб хотя бы посмотреть, как они выглядят? Пришли, вишь ли, со своими московскими правилами и качают из Сибири бабки! Так было бы за что! Вон, НГТС, вот это хорошая контора - всего 100 (и того меньше) - и полный анлим. А тут за один АОН 2$ отшурши! забылись, что на территории РФ все платежи должны быть только в рублях! Привыкли в своей Московии все в зелени считать!
И БиGSM туда же! Мы их так ждали, а они!!! Они гнусно насмеялись над нашими надеждами! Они еще хуже, чем МТС!

Молодец! Так их! Вот теперь 350 тысяч бедных обманутых новосибирцев поймут, что все это время их просто водили за нос.
Вот придет Мега, тогда они, "проклятые капиталистические акулы" (помянуя старые угрозы), встанут на колени, будут раболепно махать хвостом, ожидая нашей милости!!!!!!

------
ЗЫ кто подумал, что я серьезно, тот заблуждается - смотри икону
надо же, что придумали 2$ за АОН!!! Вам хорошо драть с нас, бедных студентов, три шкуры за ничего не стоящие услуги!!!
Вот подумал немного и решил еще написать.
надо не в форумах кричать, а, как в Нигерии, просто байкотировать сотовую связь! Идея не нова, но, может, не операторы будут нам диктовать, сколько стоит та иль же иная услуга, а мы им, сколько мы им будем за нее платить.

Для начала надо требовать:
1. 100% бесплатные входящие (хотя, на Украине эта фишка привела лишь проблемам)
2. СМС по 1 центу (не евро, а американскому)
3. вообще все тарифы перевести в рубли, оставив прежние цифры, чтоб народ не путался, т.е. внутрисетевой исходящий 0.09р, абонентка на упомянутой Оптиме не 4.3$, а 4.3р... и т.д.

Ну и что, если из-за этого операторы не будут получать такую кучу денег, ну и что, если качество связи ухучшится - нам не привыкать их ругать, еще покричим немного

---
ЗЫ вот такое у меня настроенье сегодня язвительное :бебе:
Да идите вы в Билайн! и чего ждете Мегу?
Да идите вы в Билайн! и чего ждете Мегу?
Хотя АОН бесплатный бы сделали... на джинсе хотя бы.. не говоря уже о всяких Молодежных:улыб:И еще... Верните 1 ц за СМС.. раньше я хоть 4-6 СМСок в день слал.. а щас вообще перестал пользоваться:хммм:не выгодно платить стока денег за СМСки:хммм:
Олегус
Хотя АОН бесплатный бы сделали... на джинсе хотя бы.. не говоря уже о всяких Молодежных И еще... Верните 1 ц за СМС.. раньше я хоть 4-6 СМСок в день слал.. а щас вообще перестал пользоваться не выгодно платить стока денег за СМСки
Да, уже инициировали вопрос о 0,01 у.е. за смс, и что?? С 01.10.2003 года даже через не окончательно налаженный смсцентр сообщения пошли за 0, 06 у.е.
Мне кажется, что все это- буря в стакане.
Не будет этого пока......
И все надежды на Мегафон..........напрасны.они же сказали, что демпинга не будет....
По смс могу сказать, что по роду деятельности приходится множество их отправлять......и выгодны они тогда, когда идет активный обмен мнениями с региональными абонентами состовой связи...... поэтому меня очень радует наличие услуги "Абоненсткая плата за смс"
Вот эта услуга- всем услугам- услуга.
Я рад, что она есть....
А АОН.......позиция МТС уже была выражена.....переходите с архивников- и забудете, что АОН платный........
Ведь, по их мнению, АОН в Оптимах бесплатен:-))
Олегус
не, билайном сильно не напугаешь.
воооооот прийдет мега - тогда будет полный зашибись! :ха-ха!:
Спорим, не опубликуют, побоятся?
на че спорить будем?!
давай на симку от МЕГИ? а?

конечно никуда это не годится! до коле будем терпеть, товарищи! скажем НЕТ разгулу буржуазной демократии!
Болоболку в президенты! уж она-то наведет порядок! хоть один человек в этом мире задумается над нашей судьбой! не дадим в обиду наших родных и близких!
...etc
Футболист
Ну на абонентскую плату за СМС я не отправлю стока СМСок:улыб:ех.. придется больше говорить чем писать:улыб:
Олегус
Ну на абонентскую плату за СМС я не отправлю стока СМСок
5 смс в день? одна смс за 2 часа рабочего времени??
Не.....уже привык их отправлять........да и некоторым контрагентам по бизнесу гораздо удобнее ответить смс....есть хотя бы время для раздумий и уточнений:-))
Футболист
Ну я СМС используюне для работы, а вечером в личных целях.... потому и хватает 5-6 СМСок в день... А вот по 6 центов никакого желания нету их посылать в таком количестве.. потому и вообще практически не пользуюсь.. тока в екстренном случае :бебе:
Смешно... но к сожалению много правда... эдакая смешная правда.
Олегус
Ну на абонентскую плату за СМС я не отправлю стока СМСок

а я если ставлю аб.плату за смс-стараюсь отправить не менее 50 и более смс.
Вот раньше удобно было: 1-10 смс по 1 центу, а если хочется поСМСить, тогда аб.плата.
Короче *опа! Нету в мире щастия... было и то недолго:хммм:
Picaro
В Кубань-ГСМ вон все в рублях...И исходящие с защитным интервалом на межгороде и международке!!!!! Правда всего 5 секунд.....
...бедная студентка... всё это мы уже проходили... наверное где-то в архиве что-нибудь есть...:бебе:
вон в мегафоне, пока московском, смс по 1 центу.
sasha
вон в мегафоне, пока московском, смс по 1 центу

Но неизвестно будет ли это у нас, да и иногда мне лучше аб.плата за смс, чем даже один цент.

ЗЫ: а это разве не временная акция у них в Москве???
***там вообще по 4.3$ минимум!!!
***и цены нормальные

А какие это цены для вас нормальные за одно из самых сложных технических бытовых решений человечества сегодня?