Сотовый
veteran
Смотрю щас. Конечно, сервис не ахти какой. каждое действие сопровождается активирующейся в браузере 40-секундной задержкой.
Что понравилось - это в самом начале в информации о телефоне я значусь как Господин. ЧТо самое интересное, у меня номер заблокирован, а я сижу через GPRS в Биофисе и там значится, что я НЕ заблокирован.
У меня посекундная классика - в графе тарифный план значится 06INNNSK... Что такое SMS нотификация или 3 или 5 любимых номеров мне не известно.
Что понравилось - это в самом начале в информации о телефоне я значусь как Господин. ЧТо самое интересное, у меня номер заблокирован, а я сижу через GPRS в Биофисе и там значится, что я НЕ заблокирован.
У меня посекундная классика - в графе тарифный план значится 06INNNSK... Что такое SMS нотификация или 3 или 5 любимых номеров мне не известно.
Я точно не уверен, но наверное заказав услугу sms нотификация тебе будет приходить несколько раз в день состояние счета.
Сотовый
veteran
Я точно не уверен, но наверное заказав услугу sms нотификация тебе будет приходить несколько раз в день состояние счета.Надо протестировать... Только номер заблокирован у меня - нечего уведомлять...
Посмотрел Биофис - прикольно. Только не радует отстуствие расшифровки счёта
Народ! Объясните куда нужно звонить чтобы получить пароль и по какому адресу заходить!!а то я что-то торможу....
Че то я не понял.
В биофисе что-то новое появилось?
Почему о нём заговорили?
Существовал то он давно.
В биофисе что-то новое появилось?
Почему о нём заговорили?
Существовал то он давно.
Кажется начинаю допирать :
БиОфис это не совсем одно и то же что Бионлайн.
На Биофис входить :
https://payment.beeline.ru/abonent/main.aspx
звонить на: 0674999999
БиОфис это не совсем одно и то же что Бионлайн.
На Биофис входить :
https://payment.beeline.ru/abonent/main.aspx
звонить на: 0674999999
Сейчас читают
ТАРО. Расклад за отзыв.
24006
65
Sip панели
1003637
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20676
173
ну позвонил!
и нифига не ответа ни привета!
через сколько пароль приходит?
или потому что у меня забликорован базовый?
и нифига не ответа ни привета!
через сколько пароль приходит?
или потому что у меня забликорован базовый?
Видимо потому
Мне сказали: "Заявка принята"
Больше ничего не сказали
Мне сказали: "Заявка принята"
Больше ничего не сказали
Похоже это всё таки только для москалей.
Т.к. на новосибирской вкладке ссылки на Биофис нет, а есть только на Бионлайн.
Сотовый, вы ничего не путаете? Речь идёт именно о биофисе и именно для новосибирских абонентов?
Т.к. на новосибирской вкладке ссылки на Биофис нет, а есть только на Бионлайн.
Сотовый, вы ничего не путаете? Речь идёт именно о биофисе и именно для новосибирских абонентов?
Я позвонил по номеру 0674999999, получил пароль, зашёл на сайт, ввёл инфу и зашёл на страничку о своей инфе. Всё сходится. Доступна оплата, блокировка телефона, подключение/отключение функций. Живу в Н-ске!
А если номер заблокирован? Все равно позвонить можна? А если в роуминге где нету Би :)) ? Как мне узнать пароль?
Пароль дали сразу в момент звонка?
А какой тариф? Как давно подключался?
А какой тариф? Как давно подключался?
Еще спроси. Сколько денег на счету? И номер телефона
Мне на заблокированной карточке подключили. Но это было вчера.
Может у них сегодня перегрузка, первый день все-таки.
В конце концов можно кинуть1$ на счет на 1 день разблокироваться.
В конце концов можно кинуть1$ на счет на 1 день разблокироваться.
Мне на заблокированной карточке подключили. Но это было вчера.
В конце концов, если очень надо, можно кинуть1$ на счет и на 1 день разблокироваться.
В конце концов, если очень надо, можно кинуть1$ на счет и на 1 день разблокироваться.
Ага.. особенно в городе, где кроме слова МТС ничего и не знаютЯ в МТС - роуминге
Позвонил вчера вечером, СМС с паролем пришла менее чем через минуту. Классический посекундный федеральный, не заблокирован.
Только теперь одной дыркой меньше! Подключил я wap ,думал вечером отключу. И что?
Деньги то сняли, аж 0.12$ за эту фигню
Деньги то сняли, аж 0.12$ за эту фигню
Так ты поди из МТС роуминга и позвонить по 0674.... не можешь?
А дегьгу положить через интернет можно, если заранее позаботился.
А дегьгу положить через интернет можно, если заранее позаботился.
Не, ну логично, что если ты подключил Wap-over-GPRS утром и отключил вечером, то с тебя сняли 12 центов. У них тарификация по дням. А как по другому-то ?
городская посекундная классика...жду уже полдня пароль..глухо как в танке, хотя при регистрации в My Beeonline пароль пришел через 2 секунды..Ну суть так важен мне конечно этот биофис, но сам факт...
В том то и дело что раньше абонплата снималась ночью.. и если в это время услуги не было, то и деньги не снималисьПотому 60-70% звонков в СС Билайна были о подключении/отключении ГПРС или ВАПа.. а щас видать исправили...
Ну дело в том что в сети МТС роуминг Би запрещенпоэтому я даже пока и не вставлял Би симку в телефона деньги ложить...? Зачем собссно? чо б они змерзли?
эх, достал свою запылившуюся симку БИшную, она в блокировке давным давно (кстати у них полгода можно находиться в блокировке?)
звоню, говорят линия занята, спасибо за звонок...и так уже минут 20 блин...
а как на счет 1 бакс положить? (у них же карточки только...или банкомат еще? хмм...у меня карточки нет...есть тока от Лефобережного, на него стипендия идет...магнитная)
придется карту на 5 уёв покупать
звоню, говорят линия занята, спасибо за звонок...и так уже минут 20 блин...
а как на счет 1 бакс положить? (у них же карточки только...или банкомат еще? хмм...у меня карточки нет...есть тока от Лефобережного, на него стипендия идет...магнитная)
придется карту на 5 уёв покупать
кстати у них полгода можно находиться в блокировке?
если фед.номер-можно до 180 дней.
я тоже позвонил по этому номеру, так уже 2 часа жду пароля, номер не заблокирован.
ЗЫ: вчера в СС спрашивал про новые услуги(т.е. и про самостоятельное включение), сказали, что с 7 октября будут работать, т.е. сегодня наверное типа теста-у кого работает, у кого нет.
если фед.номер-можно до 180 дней.
я тоже позвонил по этому номеру, так уже 2 часа жду пароля, номер не заблокирован.
ЗЫ: вчера в СС спрашивал про новые услуги(т.е. и про самостоятельное включение), сказали, что с 7 октября будут работать, т.е. сегодня наверное типа теста-у кого работает, у кого нет.
Vitaly
v.i.p.
а как щас у пчел ГПРС работает?!
может кинуть на счет 10 баксов картой экспресс-оплаты, ди безлимитным и-нетом наслаждаться?
или хреново работает?
разговаривать-то я все-равно через БИ не буду...
а 180 дней уже истекает (если не истекло еще :)) )
может кинуть на счет 10 баксов картой экспресс-оплаты, ди безлимитным и-нетом наслаждаться?
или хреново работает?
разговаривать-то я все-равно через БИ не буду...
а 180 дней уже истекает (если не истекло еще :)) )
Че тогда биоффисом озаботился?
а деньги ложить...? Зачем собссно? чо б они змерзли?А для чего еще? Исключительно чтоб вмерзли
кста
теперь тетка по 697 не говорит когда номер заблокировался... нужно самому помнить....
теперь тетка по 697 не говорит когда номер заблокировался... нужно самому помнить....
1$ можно через e-port.ru или через банкомат гута банка, правда через него 50 или 100 рублей
1$ можно через e-port.ru или через банкомат гута банка, правда через него 50 или 100 рублей
Все это конечно связано с лишними сложностями
Все это конечно связано с лишними сложностями
Че тогда биоффисом озаботился?Ну типа новая услуга... потесить, посмареть как это все работаетНе для того ли тут многие сидят чтобы узнать чо нить новенькое, да поковыряться?
а как щас у пчел ГПРС работает?!
плоховато, если что-то закачивать еще сойдет(из-за цены конечно), а так лучше МТС.
ЗЫ: утром еще бывает хорош иногда.
плоховато, если что-то закачивать еще сойдет(из-за цены конечно), а так лучше МТС.
ЗЫ: утром еще бывает хорош иногда.
Ну не знаю...У меня в районе военкомата в Академгородке не загрузилась полностью ни одна страница за рабочий день.. тока аська и работала... причем стабильночто радует
На самом деле совсем не обязательно подключать енту интернет службу.
Все услуги доступны путем звонка на служебные номера http://www.beeline.ru/beeoffice/beeoffice_sms.asp
Работает ли оно сейчас? не известно
Должна появиться и АССА и USSD *102#
Все услуги доступны путем звонка на служебные номера http://www.beeline.ru/beeoffice/beeoffice_sms.asp
Работает ли оно сейчас? не известно
Должна появиться и АССА и USSD *102#
ясно...
блин, а как бы ее разблокировать и опять заблокировать, так чтобы новый срок в 180 дней пошел...и чтоб денег не много потерять на этом...
а то симка мне СЕЙЧАС не нужна, а вдруг потом сгодится...
тем более номер красивый
может кто купит тут старый классический с постоянным бесплатным АОНом? на счету -60 центов.
номер 8-903-9X(X-1)-89-X(X-1)
блин, а как бы ее разблокировать и опять заблокировать, так чтобы новый срок в 180 дней пошел...и чтоб денег не много потерять на этом...
а то симка мне СЕЙЧАС не нужна, а вдруг потом сгодится...
тем более номер красивый
может кто купит тут старый классический с постоянным бесплатным АОНом? на счету -60 центов.
номер 8-903-9X(X-1)-89-X(X-1)
Ну не знаю...У меня в районе военкомата в Академгородке не загрузилась полностью ни одна страница за рабочий день.. тока аська и работала... причем стабильно что радуеткак обычно зависит от местоположения. сейчас сижу на би-ГПРС, страницы не быстро, но открываются.
сегодня где-то пол дня Beeoffice не работал, но затем начал показывать остаток денег на балансе вместо 0,00. А если набрать с мобилы *102# пишет "service nedostupen (101)" так что скоро можно будет не слушать нудную железную тетю.
Сотовый
veteran
сегодня где-то пол дня Beeoffice не работал, но затем начал показывать остаток денег на балансе вместо 0,00. А если набрать с мобилы *102# пишет "service nedostupen (101)" так что скоро можно будет не слушать нудную железную тетю.По моим наблюдениям реальный баланс показывается через раз: зайдешь - он то 0, то реальный. Подключил услугу СМС-нотификация - но не понял, как она работает. Возможно, это из-за того, что у меня номер заблокирован. Вообще сталкиваюсь со многими людьми, которые не могут получить пароль по СМС - он просто не приходит.
Нас тут несколько: мы избранные чтоли?
Народ: скажите кто реально подключил у себя Би Офис и заходил в него...
"Ваша заявка принята.Спасибо за звонок"...вот та единственная нить,связывающая меня с БИОФИСОМ...ни о каком пароле речь и не идет, а сегодня уже среда.. Интересно, что после этой фразы телефон мне выдает "нет ответа" и пытается дозвониться ещё раз. Номер не заблокирован. Остается лишь гадать, каким способом стать избранным и получить пароль
Я получил пароль и зашёл с помощью него в БиОфис всё нормально. Пароль пришёл менее чем через минуту после звонка на номер.
Что кстати странно, у меня у знакомого тоже Би, так он уже несколько раз туда звонил и уже третий день не может пароль получить.
Кто нибуть звонил в абонентскую службу по поводу этой проблемы ?
Что кстати странно, у меня у знакомого тоже Би, так он уже несколько раз туда звонил и уже третий день не может пароль получить.
Кто нибуть звонил в абонентскую службу по поводу этой проблемы ?
595111 - "к сожалению, в настоящий момент ваш вызов не может быть обработан, пожалуйста, перезвоните позднее"..такой же ответ по 611....я бы с радостью поинтересовалась у абонентской службы, почему пароль не приходит, ан никак...
Может у них есть какие секретные телефоны не доступные "простым абонентам". Позвонить пытаюсь с понедельника...
Может у них есть какие секретные телефоны не доступные "простым абонентам". Позвонить пытаюсь с понедельника...
Я звонил сегодня. Говорю: че за фигня, где мой пароль для Биофис? На что мне ответитли: у нас Биофис еще пока не работает.
graff
лесник
"Ваша заявка принята.Спасибо за звонок"...вот та единственная нить,связывающая меня с БИОФИСОМ...ни о каком пароле речь и не идет, а сегодня уже среда.. Интересно, что после этой фразы телефон мне выдает "нет ответа" и пытается дозвониться ещё раз. Номер не заблокирован. Остается лишь гадать, каким способом стать избранным и получить парольво-во! точно!!!
и когда все-таки заработает не сказали видимо...
странно тогда, что некоторым таки удалось пароль получить....
странно тогда, что некоторым таки удалось пароль получить....
ТОП 5
1
3
4