Matrix_Agent
guru
Учитывая мое тяжкое положение с инетом, приходится довольствоваться смсками и разговорами. От небезызвестного netghosta сегодня поступила инфа, что участники форума "Сотовая связь в Новосибирске" намерены-таки собраться). В связи с этим выдвигаю предложение - в следующую субботу в Ангаре (заодно и заценим). Часиков этак в 6 вечера. Я доступен на сотовом, звоните. Телефон можно спросить, например, у AirPlayя. Заодно можно, так сказать, отпраздновать мой отъезд на длительный срок в г. Барнаул.:-)
З.Ы. Уважаемые модераторы и администраторы! Думаю, сие сообщение имеет непосредственное отношение к сотовой связи, посему не нужно его удалять - моя горячая просьба:-)
З.Ы. Уважаемые модераторы и администраторы! Думаю, сие сообщение имеет непосредственное отношение к сотовой связи, посему не нужно его удалять - моя горячая просьба:-)
mammonth
activist
Поддерживаю предложение, в кои то веки собраться и пообщаться, потому что все в виртуале и виртуале разговариваем, надо когда нить и пиво попить вживую, а то все с Агентом, да с Агентом пьем
Можно и собраться -отчего ж не собраться то?
надо, надо, очень надо, пива хоца, да и форум вживую интереснее
Футболист
veteran
Приглашаются все участники данного борда?
Matrix_Agent
guru
А то! Конечно все, и ты в том числе:-) Я высказал предложение. надеюсь, поддержите.
mammonth
activist
Конечно поддержим, куда без этого
Сейчас читают
Китайцы в движении
2032
27
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280951
1015
Где купить такое пиво (не рекламо)
4590
32
Matrix_Agent
guru
Посмотри на форуме "где провести вечер":-))
Предлагаю тем кто еще не знает где это и что это ознакомится в форуме" Где провести вечер?".
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.
Alx
guru
В следующую субботу это всмысле, 18 октября?
Футболист
veteran
А то! Конечно все, и ты в том числе:-) Я высказал предложение. надеюсь, поддержите.Интересны варианты разрешения вопроса идентификации друг друга:-))
И ты предлагаешь собраться в субботу, 11 октября?
на 18 е больше шансов что многие смогут устаканить (хе-хе) свои планы => больше народу соберется...
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в кармане
Это не проблема, словимся ,имея телефоны то
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в кармане
на 18 е больше шансов что многие смогут устаканить (хе-хе) свои планы => больше народу соберется...Голосую за 18.....двумя руками
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в карманеТы имеешь ввиду, зная номера телефонов друг друга?? Я не знаю номера телефонов участников данного обсуждения, зуб даю........
А узнать друг друга, можно напримерпо аватарам
Тока вот незадача: ( я опять не в НСке, а исследую роумингНадеюсь что не в последний раз сия встреча планируется? Вон в компутерной ветке довольно часто набережную обсиживают
Не знаю приемлемо ли, но например можно на пару дней засветить свои настоящие "аватары"
Но в принципе думаю это не обязательно.Пусть Агент себя обозначит, раз уж он начал, а мы к нему будем подкатывать...а? ;-)
мой телефон светится в аське, аська в профиле, а профиль...
Но в принципе думаю это не обязательно.Пусть Агент себя обозначит, раз уж он начал, а мы к нему будем подкатывать...а? ;-)
мой телефон светится в аське, аська в профиле, а профиль...
Vitaly
v.i.p.
возрастных ограничений нет?
тогда я тожА иду...
я тут самый молодой наверное :)) но пиво пить уже можно
тогда я тожА иду...
я тут самый молодой наверное :)) но пиво пить уже можно
18 лучше. 11 я точно не смогу.
А где Ангар находится?
А где Ангар находится?
А может по-аналогии с КП-тусовкой удобнее будет в пятницу? после рабочего дня... а то специально в субботу из дома выбиратся крайне лень :))
blaZe
veteran
). В связи с этим выдвигаю предложение - в следующую субботу в Ангаре (заодно и заценим). Часиков этак в 6 вечера.А девушки планируются? В смысле из представительнец прекрасного пола кто-нибудь будет? В любом случае если что, я подойду.
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.PT - это в НГТУ? Тогда я - тоже:)
А меня возьмете?Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
>>>Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
Вот уж не гадал я, что именно таким способом я получу возможность наконец-то увидеть Футболиста!..
Надеюсь, зрелище будет не хуже России-Швейцарии...
Девушек предлагаю пригласить из Call Центра, можно как МТС,так и Би...Очень уж веселое зрелище,женская борьба
Значит 18 октября, в субботу?
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!
Значит 18 октября, в субботу?
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!
Somebody Else
veteran
Не, в пятницу не надо. В субботу -- очень хороший вариант. Я бы предложил даже воскресенье, но чувствую, что немного найдется единомышленников.
Так и записываем: 18.10 18:00 -- Ангар. Ок.
Так и записываем: 18.10 18:00 -- Ангар. Ок.
Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
----------------------------------------
там их и помирить:)
----------------------------------------
там их и помирить:)
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!Помните вот такое сообщение,ю нежданнно-негаданно упавшее в почтовые ящики:
Пресс-служба МТС приглашает Вас пообщаться в неформальной обстановке
и поиграть в боулинг. Ожидается присутствие Директора по новым услугам
и технологиям Алексея Смелова и других специалистов.
Аренду дорожек обеспечивает компания.
Место встречи: ул. Блюхера, 32, "Аллегро-боулинг".
Время встречи: 15 января 2003, среда, 18-00.
В случае положительного решения, пожалуйста,
подтвердите свое присутствие.
Эх......хорошая была встреча:-))
Вот уж не гадал я, что именно таким способом я получу возможность наконец-то увидеть Футболиста!..Да уж.....придется некоторым образом себя обременить, дабы ЭТО увидеть......
Но ничего особо впечатляющего не обещаю:-))
Более того, возможно, после субботы, 11 октября, подпись сменится на:
Россия - Грузия- 4-0. Ах, Вы и этого не видели?
Я тоже приду.
ЗЫ для остроты ощущений можно БЗ позвать : ))))))))
ЗЫ для остроты ощущений можно БЗ позвать : ))))))))
На последнего:
Так что с датой и временем?
Были предложения за пятницу 17- кому еще удобнее?
Так что с датой и временем?
Так что с датой и временем?Нет уж.....уже в органайзере записано - 18.10. в 18.00, Ангар
Теперь бы еще определиться, где этот Ангар находится.......
точно
18.10 пятница 18-00 Ангар
ну скажите где этот ангар хоть?
ну скажите где этот ангар хоть?
Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
------------
тогда уж Сименсоиды против остальных... или лучше, наоборот ВСЕ против сименсоидов
------------
тогда уж Сименсоиды против остальных... или лучше, наоборот ВСЕ против сименсоидов
дык суббота или тяпница?
дык суббота или тяпница?
Вокзальная магистраль, 16. Рядом с Чайна Тауном.Что-то почитал я инфу......
Сам еще не был...
мнения и инфа здесь
Не хочется тестить бар в день такой встречи....
Может, есть идеи по другому месту пересечения участников данного борда.....??
Чтение мыслей на расстоянии-)))
Есть следующее предложение:
24-е октября, пятница, Аллегро Боулинг, 18-00. Как в старые добрые времена-)))
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Почему такая дата - дело в том, что 17-18 никто из директоров и руководителей служб (я в том числе) компании по организационным причинам, даже при желании принять участия в мероприятии не сможет . 24-го же, скорее всего, явку кого-нибудь из руководства и сотрудников удастся обеспечить-)))
Жду предложений и комментариев здесь, если кто-то уже сейчас знает, что придет, пишите мне на ak@scs-900.ru .
Можно, конечно, и два раза собраться - 18 и 24-го-)))
с уважением,
Антон
Есть следующее предложение:
24-е октября, пятница, Аллегро Боулинг, 18-00. Как в старые добрые времена-)))
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Почему такая дата - дело в том, что 17-18 никто из директоров и руководителей служб (я в том числе) компании по организационным причинам, даже при желании принять участия в мероприятии не сможет . 24-го же, скорее всего, явку кого-нибудь из руководства и сотрудников удастся обеспечить-)))
Жду предложений и комментариев здесь, если кто-то уже сейчас знает, что придет, пишите мне на ak@scs-900.ru .
Можно, конечно, и два раза собраться - 18 и 24-го-)))
с уважением,
Антон
Конечно! Все зарегистрированные юзеры форума - желанные гости-)) совершенно без иронии.
с уважением,
Антон
с уважением,
Антон
))))) только бэйдж с ником не забудь прицепить...
Да, кстати, бейджи с никами будут. Мы их заранее изготовим - можно не беспокоится. Кстати, вот еще зачем надо заранее знать количество участников - мы же не можем без сувениров прийти
Еще раз для недоверчивых - приглашаем пообщаться, поиграть в боулинг и выпить в дружеской обстановке. Всех участников. Независимо от занимаемой по отношению к нам позиции и высказываний на форуме.
с уважением,
Антон
Еще раз для недоверчивых - приглашаем пообщаться, поиграть в боулинг и выпить в дружеской обстановке. Всех участников. Независимо от занимаемой по отношению к нам позиции и высказываний на форуме.
с уважением,
Антон
Branko
guru
Конечно! Все зарегистрированные юзеры форума - желанные гости-)) совершенно без иронии.Тогда, тремя дорожками и тремя часами не обойтись..;)
с уважением,
Антон
Впрнципе, думаю можно собраться действительно два раза - подготовится так сказать и сформировать "команды"
Pearler
guru
Ну зачем опять нас покупать!
Опять устраивать брендовую акцию !?
Можно хоть где то обойтись без желтого цвета? Мы хотели собраться просто форумом а не прийти в гости к МТС ?!?!?
Опять устраивать брендовую акцию !?
Можно хоть где то обойтись без желтого цвета? Мы хотели собраться просто форумом а не прийти в гости к МТС ?!?!?
уговорили, сувениров не будет
с уважением,
Антон
PS А Вы, кстати, были на прошлой встрече? Если да - что, это было похоже на брендовую акцию? Если не были - спросите у тех, кто был.
PPS Кстати, пользуюсь случаем пригласить сотрудников других сотовых операторов. Будем рады.
с уважением,
Антон
PS А Вы, кстати, были на прошлой встрече? Если да - что, это было похоже на брендовую акцию? Если не были - спросите у тех, кто был.
PPS Кстати, пользуюсь случаем пригласить сотрудников других сотовых операторов. Будем рады.
ТОП 5
2
3