Alsan
На последнего...

Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
Нормально все у них, на уровне :миг:
Alsan
зайди в офис мтс или биллайн любой, там такие же:улыб:(почти такие же, ибо одинаковых не бывает, к счастью)
AKKRILL
Хы. Дык как там решили звать их в Ангар или это просто так...постебались???
Alsan
конечно стеб. я на них и не расчитывал, если моя на работе не задержиться я с ней приду, на себя нужно расчитывать:бебе:
Branko
Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
--------------------------------------------------------------------------------

Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
Нормально все у них, на уровне
Это ты путем общения в аське определил, что со всем остальным у них все ок?? Силен...... :ухмылка:
Футболист
да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить. о! у нас в мтс закончилась моккона. оооо! моккона есть у меня дома
AKKRILL
блин, оператор то не указан, значит вместо мтс пип-пип :улыб:
AKKRILL
да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.
Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10 :ухмылка:
Футболист
я бы не рассказал. хотя когда нажрусь, я правду не говорю, следовательно и тогда бы правду не рассказал
Футболист
Знаю девушку с 611 лично... Очень симпатишна.... Мне нравицца:улыб:
кста... кто хочет посмотреть - идите на офис на Добролюбова.. у них смены кончаютсяв 15-00, в 17-00, в 22-00...
Они же домой ходют :ха-ха!:
Олегус
:)))) как то это.....по детски чтоль :))))
Alsan
И все остальное у них тоже очень неплохое :ухмылка:! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет ;-))) но тем не енее ситуация складывается так,что работают там и симпатичные девушки и приятные в общении.....По поводу 18 октября, звал и с МТС и с БИ, но мои все в смене работают (в смысле мои знакомые :ха-ха!:).Хочется надеяться ,что будут девушки с форума:бебе:
ЗЫ: Вообще,если не вдаваться в какие-то подробности в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки!!! Вам,девушки бооольшой привет! :роза: :чмок:
JJ
в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки
А как же абонентский отдел и фин. группа? =)
amd_mp
Да! Просто в мои расчеты вкралась ошибка :спок: ...
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки и не менее удачно сочетает в себе приятность обшения и внешность!:хехе:
JJ
А как же ум, честь и совесть?
Я про юрисконусльтов =))
amd_mp
нда, еще кассиров забыли, и девушек с рекламы (и тех что по улицам ходют). вообще девишник будет. антиресно если они все придут (что маловероятно, но все-таки), кто их поить будет? я тут пас, меня сразу зарежут, задушат, и используют не по назначению :безум:
amd_mp
Ага, во всем топике одни мужчины... А девушек, здесь периодически обитающих, принимаете? )))
Кстати, Ангар - это отросток Гаража и Депо?
Trinity
я думаю совсем другой хозяин, никого родства с депо и гаражом нет, не продумана так атмосфера
JJ
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки
да, и алкоголем не пренебрегают, но не офисе, конечно:миг:
AKKRILL
я думаю совсем другой хозяин
абсолютный отросток,
ты ж читаешь "Где провести..." там все это описывалось
мал-да-удал
кстати, у меня есть еще реклама, брата с нэтовской сетки притащил, мегов 200, могу дать :а\?:
AKKRILL
Пишусь под последним постом.
Буду обязательно.
Хотел посмотреть на ангар и тут как раз такое совпадение.
Агент мне как нибудь идентифицироваться???? :-)
А то вдруг не узнаеш .........
Пароль старый "Трусы на голове"(с) :-)
Эх гульнём ёпрст.......
Dimich
Дымыч, тебя и Агента я опознаю:улыб:
Футболист
да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.
Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10 :ухмылка:
Чувствуется конец недели, все под пивом и пр... :миг:Вот разговоры 18го начнутся...:миг:
Dimich
с Димычем мы встречались уже в он-лайне....причем,что характерно на одной стороне...
Я не примазываюсь конечно,просто прикольно.. :ха-ха!:
Branko
А я буду в онлайне следить за сообщениями на форуме:улыб:
Олегус
Форум я думаю оживет только дня два спустя.... :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ: давай бросай все - приезжай !:миг:
Branko
не... не могу... командировочное выписали... раньше смотаюсь - уволят нафик:улыб:
буду ждать следующего сабантуйчика:улыб:
Branko
так как? собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало
AKKRILL
собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало
Да, никто не поддержал идею о смене места встречи....
Дававйте посмотрим на этот Ангар .....А вот насчет заранее заказанного столика- идея хорошая.
Вопрос инициатору.......
Футболист
а сколько народу планируется, хотя бы ориентировочно?
gringo
никто не знает, человек 10-15 наверное
AKKRILL
Я подойду. Во сколько?
Alsan
все читаем первый пост - видимо все остается по умолчанию, до зеленого свистка Matrix Agent...:хехе:
Branko
Всем привет! Времени мало, посему резюмируем. 18 идем в Ангар, предварительно заказав столики. Для заказа столиков прошу скинуть мессагу типа "я иду" в приват Dimich-у. Он мне скажет количество желающих, я позвоню и закажу столики. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Там же, у Димыча, можно узнать и мой конфиденциальный номер - это желательно, т.к. инета до конца недели у меня не будет, по всем вопросам звоните. Что касается идентификации, думаю, проблем не будет. Как говорится, рыбак рыбака...Столик будет заказан на мою фамилию. Ее также можно узнать у Димыча. В Ангаре побывал, чисто посмотрел - прикольно, девочка такая приятная еще попалась:-) Кстати, что касается того, какой у меня телефон - не смейтесь. С35. Причем глючный до невозможности. Т68 почил в бозе:-(( Мир праху его...
Matrix_Agent
Про С35 смеятся не буду..сам тут искал телефон подешевле...
Меня ждите всяко, инфу солью Димычу...
Branko
Про С35 смеятся не буду..
И нечего смеяться...сам с таким пробегал......классный аппарат.... :ухмылка:
Футболист
будем разбавлять вашу мужскую компанию...насколько я поняла из девушек еще Тринити ....
а кстати все городские? в Академ потом ни кто не поедет?
ZooM
Из Академовских как минимум - я и BlaZe...
ZooM
Я наверное поеду, но еще точно не уверен, если опять куда-нить кто-нить не утянет:улыб:
ZooM
а как же :))) проводить красивых девушек до дому:улыб:
Begemot
красивых надо не домой провожать, а к себе везти.
Branko
Из Академовских как минимум - я и BlaZe...
Я еще:улыб:
ZooM
Я поеду в академ. Но пока немогу сказать во сколько.
Alsan
Интересно народ ориентировочно до скольки гулять будет. Я вот уйду не позже 10. В академ ночью непросто уехать, а машины у меня нет :хммм:
Alsan
Ну полодиннадцатого я точно уезжал... думаю и позже можно.. так как маршрутка была не последняя.. в "Щ"
с Речного....
С левого берега кстати на наземном транспорте через мост было проблематично добираться.. я минут 20 ждал автобуса:хммм:
Олегус
Лана......там разберемся:улыб: