Matrix_Agent
guru
Учитывая мое тяжкое положение с инетом, приходится довольствоваться смсками и разговорами. От небезызвестного netghosta сегодня поступила инфа, что участники форума "Сотовая связь в Новосибирске" намерены-таки собраться). В связи с этим выдвигаю предложение - в следующую субботу в Ангаре (заодно и заценим). Часиков этак в 6 вечера. Я доступен на сотовом, звоните. Телефон можно спросить, например, у AirPlayя. Заодно можно, так сказать, отпраздновать мой отъезд на длительный срок в г. Барнаул.:-)
З.Ы. Уважаемые модераторы и администраторы! Думаю, сие сообщение имеет непосредственное отношение к сотовой связи, посему не нужно его удалять - моя горячая просьба:-)
З.Ы. Уважаемые модераторы и администраторы! Думаю, сие сообщение имеет непосредственное отношение к сотовой связи, посему не нужно его удалять - моя горячая просьба:-)
mammonth
activist
Поддерживаю предложение, в кои то веки собраться и пообщаться, потому что все в виртуале и виртуале разговариваем, надо когда нить и пиво попить вживую, а то все с Агентом, да с Агентом пьем
Можно и собраться -отчего ж не собраться то?
надо, надо, очень надо, пива хоца, да и форум вживую интереснее
Футболист
veteran
Приглашаются все участники данного борда?
Matrix_Agent
guru
А то! Конечно все, и ты в том числе:-) Я высказал предложение. надеюсь, поддержите.
mammonth
activist
Конечно поддержим, куда без этого
Сейчас читают
Новотелеком снижение цен для юриков
3670
43
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145133
946
Где купить клей для отлова мышей?
13293
35
Matrix_Agent
guru
Посмотри на форуме "где провести вечер":-))
Предлагаю тем кто еще не знает где это и что это ознакомится в форуме" Где провести вечер?".
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.
Alx
guru
В следующую субботу это всмысле, 18 октября?
Футболист
veteran
А то! Конечно все, и ты в том числе:-) Я высказал предложение. надеюсь, поддержите.Интересны варианты разрешения вопроса идентификации друг друга:-))
И ты предлагаешь собраться в субботу, 11 октября?
на 18 е больше шансов что многие смогут устаканить (хе-хе) свои планы => больше народу соберется...
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в кармане
Это не проблема, словимся ,имея телефоны то
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в кармане
на 18 е больше шансов что многие смогут устаканить (хе-хе) свои планы => больше народу соберется...Голосую за 18.....двумя руками
А узнать друг друга, можно например - по партбилету в карманеТы имеешь ввиду, зная номера телефонов друг друга?? Я не знаю номера телефонов участников данного обсуждения, зуб даю........
А узнать друг друга, можно напримерпо аватарам
Тока вот незадача: ( я опять не в НСке, а исследую роумингНадеюсь что не в последний раз сия встреча планируется? Вон в компутерной ветке довольно часто набережную обсиживают
Не знаю приемлемо ли, но например можно на пару дней засветить свои настоящие "аватары"
Но в принципе думаю это не обязательно.Пусть Агент себя обозначит, раз уж он начал, а мы к нему будем подкатывать...а? ;-)
мой телефон светится в аське, аська в профиле, а профиль...
Но в принципе думаю это не обязательно.Пусть Агент себя обозначит, раз уж он начал, а мы к нему будем подкатывать...а? ;-)
мой телефон светится в аське, аська в профиле, а профиль...
Vitaly
v.i.p.
возрастных ограничений нет?
тогда я тожА иду...
я тут самый молодой наверное :)) но пиво пить уже можно
тогда я тожА иду...
я тут самый молодой наверное :)) но пиво пить уже можно
18 лучше. 11 я точно не смогу.
А где Ангар находится?
А где Ангар находится?
А может по-аналогии с КП-тусовкой удобнее будет в пятницу? после рабочего дня... а то специально в субботу из дома выбиратся крайне лень :))
blaZe
veteran
). В связи с этим выдвигаю предложение - в следующую субботу в Ангаре (заодно и заценим). Часиков этак в 6 вечера.А девушки планируются? В смысле из представительнец прекрасного пола кто-нибудь будет? В любом случае если что, я подойду.
2graff - а мы коллеги однако...я тоже РТ заканчивал.PT - это в НГТУ? Тогда я - тоже:)
А меня возьмете?Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
>>>Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
Вот уж не гадал я, что именно таким способом я получу возможность наконец-то увидеть Футболиста!..
Надеюсь, зрелище будет не хуже России-Швейцарии...
Девушек предлагаю пригласить из Call Центра, можно как МТС,так и Би...Очень уж веселое зрелище,женская борьба
Значит 18 октября, в субботу?
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!
Значит 18 октября, в субботу?
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!
Somebody Else
veteran
Не, в пятницу не надо. В субботу -- очень хороший вариант. Я бы предложил даже воскресенье, но чувствую, что немного найдется единомышленников.
Так и записываем: 18.10 18:00 -- Ангар. Ок.
Так и записываем: 18.10 18:00 -- Ангар. Ок.
Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
----------------------------------------
там их и помирить:)
----------------------------------------
там их и помирить:)
ЗЫ:Пресс службу тоже можно пригласить!Помните вот такое сообщение,ю нежданнно-негаданно упавшее в почтовые ящики:
Пресс-служба МТС приглашает Вас пообщаться в неформальной обстановке
и поиграть в боулинг. Ожидается присутствие Директора по новым услугам
и технологиям Алексея Смелова и других специалистов.
Аренду дорожек обеспечивает компания.
Место встречи: ул. Блюхера, 32, "Аллегро-боулинг".
Время встречи: 15 января 2003, среда, 18-00.
В случае положительного решения, пожалуйста,
подтвердите свое присутствие.
Эх......хорошая была встреча:-))
Вот уж не гадал я, что именно таким способом я получу возможность наконец-то увидеть Футболиста!..Да уж.....придется некоторым образом себя обременить, дабы ЭТО увидеть......
Но ничего особо впечатляющего не обещаю:-))
Более того, возможно, после субботы, 11 октября, подпись сменится на:
Россия - Грузия- 4-0. Ах, Вы и этого не видели?
Я тоже приду.
ЗЫ для остроты ощущений можно БЗ позвать : ))))))))
ЗЫ для остроты ощущений можно БЗ позвать : ))))))))
На последнего:
Так что с датой и временем?
Были предложения за пятницу 17- кому еще удобнее?
Так что с датой и временем?
Так что с датой и временем?Нет уж.....уже в органайзере записано - 18.10. в 18.00, Ангар
Теперь бы еще определиться, где этот Ангар находится.......
точно
18.10 пятница 18-00 Ангар
ну скажите где этот ангар хоть?
ну скажите где этот ангар хоть?
Если собираться, то всем. Даже непримиримым врагам в плане MTS vs BE
------------
тогда уж Сименсоиды против остальных... или лучше, наоборот ВСЕ против сименсоидов
------------
тогда уж Сименсоиды против остальных... или лучше, наоборот ВСЕ против сименсоидов
дык суббота или тяпница?
дык суббота или тяпница?
Вокзальная магистраль, 16. Рядом с Чайна Тауном.Что-то почитал я инфу......
Сам еще не был...
мнения и инфа здесь
Не хочется тестить бар в день такой встречи....
Может, есть идеи по другому месту пересечения участников данного борда.....??
Чтение мыслей на расстоянии-)))
Есть следующее предложение:
24-е октября, пятница, Аллегро Боулинг, 18-00. Как в старые добрые времена-)))
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Почему такая дата - дело в том, что 17-18 никто из директоров и руководителей служб (я в том числе) компании по организационным причинам, даже при желании принять участия в мероприятии не сможет . 24-го же, скорее всего, явку кого-нибудь из руководства и сотрудников удастся обеспечить-)))
Жду предложений и комментариев здесь, если кто-то уже сейчас знает, что придет, пишите мне на ak@scs-900.ru .
Можно, конечно, и два раза собраться - 18 и 24-го-)))
с уважением,
Антон
Есть следующее предложение:
24-е октября, пятница, Аллегро Боулинг, 18-00. Как в старые добрые времена-)))
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Почему такая дата - дело в том, что 17-18 никто из директоров и руководителей служб (я в том числе) компании по организационным причинам, даже при желании принять участия в мероприятии не сможет . 24-го же, скорее всего, явку кого-нибудь из руководства и сотрудников удастся обеспечить-)))
Жду предложений и комментариев здесь, если кто-то уже сейчас знает, что придет, пишите мне на ak@scs-900.ru .
Можно, конечно, и два раза собраться - 18 и 24-го-)))
с уважением,
Антон
Конечно! Все зарегистрированные юзеры форума - желанные гости-)) совершенно без иронии.
с уважением,
Антон
с уважением,
Антон
))))) только бэйдж с ником не забудь прицепить...
Да, кстати, бейджи с никами будут. Мы их заранее изготовим - можно не беспокоится. Кстати, вот еще зачем надо заранее знать количество участников - мы же не можем без сувениров прийти
Еще раз для недоверчивых - приглашаем пообщаться, поиграть в боулинг и выпить в дружеской обстановке. Всех участников. Независимо от занимаемой по отношению к нам позиции и высказываний на форуме.
с уважением,
Антон
Еще раз для недоверчивых - приглашаем пообщаться, поиграть в боулинг и выпить в дружеской обстановке. Всех участников. Независимо от занимаемой по отношению к нам позиции и высказываний на форуме.
с уважением,
Антон
Branko
guru
Конечно! Все зарегистрированные юзеры форума - желанные гости-)) совершенно без иронии.Тогда, тремя дорожками и тремя часами не обойтись..;)
с уважением,
Антон
Впрнципе, думаю можно собраться действительно два раза - подготовится так сказать и сформировать "команды"
Pearler
guru
Ну зачем опять нас покупать!
Опять устраивать брендовую акцию !?
Можно хоть где то обойтись без желтого цвета? Мы хотели собраться просто форумом а не прийти в гости к МТС ?!?!?
Опять устраивать брендовую акцию !?
Можно хоть где то обойтись без желтого цвета? Мы хотели собраться просто форумом а не прийти в гости к МТС ?!?!?
уговорили, сувениров не будет
с уважением,
Антон
PS А Вы, кстати, были на прошлой встрече? Если да - что, это было похоже на брендовую акцию? Если не были - спросите у тех, кто был.
PPS Кстати, пользуюсь случаем пригласить сотрудников других сотовых операторов. Будем рады.
с уважением,
Антон
PS А Вы, кстати, были на прошлой встрече? Если да - что, это было похоже на брендовую акцию? Если не были - спросите у тех, кто был.
PPS Кстати, пользуюсь случаем пригласить сотрудников других сотовых операторов. Будем рады.
ТОП 5
2
4