Итак, по результатам обсуждения: есть предложение собраться 24-го октября, в пятницу, Аллегро Боулинг, 18-00.
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Заявки на участие, предложения и комментарии буду ждать на ak@scs-900.ru . Мне это нужно не для того, чтобы всех переписать и потом следить , а чтобы понять, сколько будет народу.
Кстати, если планируете брать с собой симпотишных девушек - планируйте, только, пожалуйста, указывайте в письме их примерное количество-))) тоже самое наоборот.Форма заявки (примерная): «Ник, буду один (вдвоем, втроем, вдесятером…)»
думаю, будет весело и о чем поговорить тоже будет
Это приглашение ни в коем случае не касается и, тем более, не аннулирует обсуждавшейся в предыдущем топике возможности собраться участникам форума 18.10. Просто 18-го числа мы не сможем присутствовать. Тем более, достаточно много участников высказалось за две встречи-)))
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы встречу 24-го посетили руководители компании-))) Хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке.
С уважением,
Антон
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Заявки на участие, предложения и комментарии буду ждать на ak@scs-900.ru . Мне это нужно не для того, чтобы всех переписать и потом следить , а чтобы понять, сколько будет народу.
Кстати, если планируете брать с собой симпотишных девушек - планируйте, только, пожалуйста, указывайте в письме их примерное количество-))) тоже самое наоборот.Форма заявки (примерная): «Ник, буду один (вдвоем, втроем, вдесятером…)»
думаю, будет весело и о чем поговорить тоже будет
Это приглашение ни в коем случае не касается и, тем более, не аннулирует обсуждавшейся в предыдущем топике возможности собраться участникам форума 18.10. Просто 18-го числа мы не сможем присутствовать. Тем более, достаточно много участников высказалось за две встречи-)))
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы встречу 24-го посетили руководители компании-))) Хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке.
С уважением,
Антон
Футболист
veteran
Если не сложно, сообщайте, сколько заявок уже подано......очень интересно.
Кстати, а почему Аллегро-боулинг??
В "Веселой кегле" больше места.....да и находится она (или он- боулинг):-)) на правом берегу и в центре, что многим гораздо удобнее, нежели на левом.....
Кстати, а почему Аллегро-боулинг??
В "Веселой кегле" больше места.....да и находится она (или он- боулинг):-)) на правом берегу и в центре, что многим гораздо удобнее, нежели на левом.....
Сообщаю - подано 17 заявок, бОльшая часть "с девушками/друзьями". Т.е. человек 30 точно - это еще пока.
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.
с уважением,
Антон
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.
с уважением,
Антон
Branko
guru
Может все таки установит какой либо ценз?
Ведь действительно, Аллегро не резиновый...;)
Да не... Ценз - эт не серьёзно... Да и какой ?? Возрастной? Так их самих не пустят ((% Да и что-то не быстро набираются желающие-то: 30 чел не много вроде...
Футболист
veteran
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.Хорошо, когда сердце такое чует.....внушает доверие.
Может все таки установит какой либо ценз?Не стоит......как-нибудь сойдемся:-))
А то сейчас волна поднимется......
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4875
91
Перекресток Есенина - Волочаевская, как правильно
66317
450
в 8.00 есть пробка на большевичке?
2345
12
Ценз- критерий отбора.
Лучше установить лимит- не более 1 человека вместе с обладателем ника.
Поддерживаю...
было бы смешно (только мне) если б я привел с собой еще небольшой отряд желающих....
поиграть, так сказать...)))
было бы смешно (только мне) если б я привел с собой еще небольшой отряд желающих....
поиграть, так сказать...)))
Ну что б меня не пинали - поясню
Я имел ввиду примерно тоже самое.
И хотелось бы избежать ситуации,когда человек (две недели на форуме) приводит с собой отряд, а кто то ,как например Олегус просто пролетает...
И что это за встреча будет?
Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.
Я имел ввиду примерно тоже самое.
И хотелось бы избежать ситуации,когда человек (две недели на форуме) приводит с собой отряд, а кто то ,как например Олегус просто пролетает...
И что это за встреча будет?
Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.
в точку!
только дедовщиной попахивает..))
А по мойму справедливо... А то получится так что любители халявы узнают о сем мероприятии, зарегятся за несколько дней, да еще и толпу приведут... и получится что ни общения толком, ни удовольствия от приятного времятраченияВедь главная цель пообщаться в реале на общую тему, а не друзьям пива попить... потому 1 чела с собой считаю разумным.. да и то думаю половинку свою.. а то вдруг она против окажется :))? (ну или он)
Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.Подожди-ка, дружище......То есть общение с мтс для тебя главное, а общение участников форума между собой- на втором? Понятно, твои приоритеты расставлены.Учтем
Лично я представляю себе встречу очень просто (по опыту):
в 18-00 начинаем потихоньку собираться, прицеплять себе беджики, пить пиво, знакомиться и разговаривать-)
как только появляется "кворум", т.е. достаточное количество желающих покатать шары, начинаем играть...
для меня желательно бы обеспечить присутствие хотя бы по одному сотруднику в каждой команде - чтоб всем было о чем по говорить. А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))
вот так вот играем, пьем, общаемся, фотографируемся на память и для архивов-))
кстати, я тоже позволил себе пригласить друзей, причем в количестве (пока) троих. Это руководство НГС и один журналист. Однако предлагаю не делать это правилом, т.к. указанные персоны все же имеют непосредственное отношение к сотовой связи и форуму НГС:-) Еще я позволил себе послать (по аське) приглашение коллеге из БиЛайн, но пока ответа не получил. Будем надеяться.
с уважением,
Антон
в 18-00 начинаем потихоньку собираться, прицеплять себе беджики, пить пиво, знакомиться и разговаривать-)
как только появляется "кворум", т.е. достаточное количество желающих покатать шары, начинаем играть...
для меня желательно бы обеспечить присутствие хотя бы по одному сотруднику в каждой команде - чтоб всем было о чем по говорить. А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))
вот так вот играем, пьем, общаемся, фотографируемся на память и для архивов-))
кстати, я тоже позволил себе пригласить друзей, причем в количестве (пока) троих. Это руководство НГС и один журналист. Однако предлагаю не делать это правилом, т.к. указанные персоны все же имеют непосредственное отношение к сотовой связи и форуму НГС:-) Еще я позволил себе послать (по аське) приглашение коллеге из БиЛайн, но пока ответа не получил. Будем надеяться.
с уважением,
Антон
>>>>Понятно, твои приоритеты расставлены.Учтем
Эээ-эй! Я говорил только о боулинге (шары-кегли)
Общение не менее важно, может даже более, без него все теряет смысл...
Эээ-эй! Я говорил только о боулинге (шары-кегли)
Begemot
we are animal's
если прикинуть 30 чел - как минимум надо 4-5 дорожек - по своему опыту знаюкак раз чтобы бросить - выпить пивка - задать вопрос получить ответ и след бросок
Приду еще и потому чтобы освежить лица в голове
Приду еще и потому чтобы освежить лица в голове
Эээ-эй! Я говорил только о боулинге (шары-кегли)Ладно...тогда мы в одной команде.....и шары и общение
amd_mp
guru
А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))Не только к дорожке подойти, но и пива попить не дали =)))
*посмотрю со стороны*тем более, что там установлена веб камера =)
щас 30, будет 60-80, пятница же к тому-же после работы
AKKRILL
sniper
беджики мтс сделает? по количеству заявок, а как гость мой к примеру будет на бейджике (гость AKRRILL)
а дорожек всего 6! могет и бильярд откупите? а то шаров на всех не хватит
Ага - тогда уж весть StoneHouse откупить.
Вместе в ВымпелКомом.
Вместе в ВымпелКомом.
в точку!да уж! точно!
дедовщина!
ну и что что я зарегился недавно!
и пишу мало, читаю то я регулярно!
вот квакер не даст соврать!
Ценз- критерий отбора.подумав, соглашаюсь 8-))
вдвоем со своей половиной придти можно?
квакер - охотник, соврать не даст! сам приукрасит!!
ну и что что я зарегился недавно!
эээ, мы знакомы?
эээ, мы знакомы?
наверное он тоже охотник, охотник - охотника видит в интете издалека!
наверное он тоже охотник, охотник - охотника видит в интете издалека!в точку! я действительно охотник как и квакер!
а намечалось как скромное мероприятие. этак блин мы все туда не влезим
может объяву в доску объявлений еще дадим?
Думаю, все же на АК ляжет эта обязанность - сортировать кто местный ,а кто....
Не хочется принимать участие в массовом народном гулянии...
Не хочется принимать участие в массовом народном гулянии...
Видимо множетсво человек придет не для обсуждения быта сотовоя связи а на халяву, как говорится..
Крутаа линка какая?http://www.allegro.ru:8101/bowling/webcam.html
думаю будет больше, некто Igor Anohin топик в ФИДО в NSK.CELLULAR запостил. еще фидошники будут
а фидо то с какого перепугу? я понял что пати только в отношении НГС.
Всю идею изговняли. (с) Антибиотик
думаю будет больше, некто Igor Anohin топик в ФИДО в NSK.CELLULAR запостил. еще фидошники будутПожалуйста, в следующий раз, когда будете делать "для своих", делайте в привате где-нибудь. А то я отнес данный топик к интересной для многих клиентов МТС информации и проинформировал свой "клуб". Извините.
А разве не понятно было, что люди не имеющие отношения к форуму "НГС сотовая связь" не имеют и отношения к встрече?
Это же не акция МТС...
Это же не акция МТС...
Крута а линка какая?http://www.allegro.ru:8101/bowling/webcam.html
quaker
satan claus
А то я отнес данный топик к интересной для многих клиентов МТС информации и проинформировал свой "клуб". Извините.
Дык боулинг то не резиновый, а абонентов scs под 400 тысяч. Следуя Вашей логике если каждый юзер проинфомирует свой "клуб" и приведёт его - то это нормально?
Дык боулинг то не резиновый, а абонентов scs под 400 тысяч. Следуя Вашей логике если каждый юзер проинфомирует свой "клуб" и приведёт его - то это нормально?
////Пожалуйста, в следующий раз, когда будете делать "для своих", делайте в привате где-нибудь. ///
А давайте Вы не будете указывать, а?
Типа, со своим уставом в чужой огород... Слыхали пословицу?
А давайте Вы не будете указывать, а?
Типа, со своим уставом в чужой огород... Слыхали пословицу?
человек извинился же. теперь поздно уже :(.
ну придет народ, и разберут все бейджики.
и будет там akkrill - самозванец.
ну придет народ, и разберут все бейджики.
и будет там akkrill - самозванец.
Ну, во-первых, как мне показалось, извинился он с иронией, а во-вторых, как мне кажется, ещё можно всё исправить, если он донесёт до своего "клуба" информацию о том, что пообщаться в боулинг приглашали форумчан именно с НГС.
так бэйджики же мтс делает, или я не прав?
Во-первых, бэйджи будут делаться только тем, кто подал заявку по мылу.
Второе -встречу 18го еще никто не отменял - и там то точно будут "свои".
Второе -встречу 18го еще никто не отменял - и там то точно будут "свои".
ну я то подал + 1 человек, все по закону.
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!
ТОП 5
2
3