ICQ через wap?
527
8
Подскажите, пожалуйста вап-адрес каких-нибудь icq-клиентов.
Сама знаю только wap.wap88.com, но он неудобный (только 8 контактов, кириллицу не понимает), хотя и быстрый.

Или мне в другой раздел следует обратиться?
yukkie
А какой оператор? Если МТС, то у них на основе смс есть аська.
Aлексей
Ну ты для девушки наверное америку открыл :))
А если по делу, то больше нету ничего стоящего... сам пару месяцев назад перекапывал сеть в поисках подобного. И ведь, что самое обидное - БЫЛИ удобные сервисы, но сгинули.

ЗЫ Кстати, как альтернативный выход: J2ME аська клиент. Но это к сожалению не для каждеого телефона.
=SmasH=
А поподробнее о нем?
У меня алик 525, в дальнейшем будет 735 или 535 - в эти телефоны пойдет?

Про мтсную услугу знаю, но оператора из-за таких пустяков менять не собираюсь.
yukkie
К сожалению, не тот не другой не третьий телефоны поддержки Явы не имеют, посему и аськой побаловаться не удасться...

Не любят Алкаши Кофе...
=SmasH=
Нужна ява? Так вроде в 735 она имеется.
Ну расскажите все-таки.:улыб:
Есть в наличии еще один телефон с явой, если что...
yukkie
Насколько я помню, разница м/у 535 и 735 только в встроенной камере.. Явы в обих нет.

Насчет использования, то знаю это только в теории...
Вот ссылки на мидлеты для сотовых ... Скачиваешь (либо сразу по Вапу в телефон, либо по шнурку), настраиваешь - пользуешься...

В сети ходят мнения что лучшим ICQ клиентом для телефона является мидлет от jabber'а ссылки к сожалению уже не помню.

Пока всё что могу сказать... добавляйте.
=SmasH=
Спасибо и на этом...
Буду периодически забирать сименс и пробовать.:улыб:
(Про алкатель Вы, кстати, правы..)

Но все же, хочется чего-то вроде того, на что ссылку сама давала, но в улучшенном варианте...
=SmasH=
В сети ходят мнения что лучшим ICQ клиентом для телефона является мидлет от jabber'а ссылки к сожалению уже не помню.

ага, только через 999 секунд выбрасывает (ограничение профиля http на семёне)