На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ICQ через wap?
595
8
yukkie
просто я
Подскажите, пожалуйста вап-адрес каких-нибудь icq-клиентов.
Сама знаю только wap.wap88.com, но он неудобный (только 8 контактов, кириллицу не понимает), хотя и быстрый.
Или мне в другой раздел следует обратиться?
Сама знаю только wap.wap88.com, но он неудобный (только 8 контактов, кириллицу не понимает), хотя и быстрый.
Или мне в другой раздел следует обратиться?
А какой оператор? Если МТС, то у них на основе смс есть аська.
Ну ты для девушки наверное америку открыл :))
А если по делу, то больше нету ничего стоящего... сам пару месяцев назад перекапывал сеть в поисках подобного. И ведь, что самое обидное - БЫЛИ удобные сервисы, но сгинули.
ЗЫ Кстати, как альтернативный выход: J2ME аська клиент. Но это к сожалению не для каждеого телефона.
А если по делу, то больше нету ничего стоящего... сам пару месяцев назад перекапывал сеть в поисках подобного. И ведь, что самое обидное - БЫЛИ удобные сервисы, но сгинули.
ЗЫ Кстати, как альтернативный выход: J2ME аська клиент. Но это к сожалению не для каждеого телефона.
А поподробнее о нем?
У меня алик 525, в дальнейшем будет 735 или 535 - в эти телефоны пойдет?
Про мтсную услугу знаю, но оператора из-за таких пустяков менять не собираюсь.
У меня алик 525, в дальнейшем будет 735 или 535 - в эти телефоны пойдет?
Про мтсную услугу знаю, но оператора из-за таких пустяков менять не собираюсь.
К сожалению, не тот не другой не третьий телефоны поддержки Явы не имеют, посему и аськой побаловаться не удасться...
Не любят Алкаши Кофе...
Не любят Алкаши Кофе...
Нужна ява? Так вроде в 735 она имеется.
Ну расскажите все-таки.
Есть в наличии еще один телефон с явой, если что...
Ну расскажите все-таки.

Есть в наличии еще один телефон с явой, если что...
Насколько я помню, разница м/у 535 и 735 только в встроенной камере.. Явы в обих нет.
Насчет использования, то знаю это только в теории...
Вот ссылки на мидлеты для сотовых ... Скачиваешь (либо сразу по Вапу в телефон, либо по шнурку), настраиваешь - пользуешься...
В сети ходят мнения что лучшим ICQ клиентом для телефона является мидлет от jabber'а ссылки к сожалению уже не помню.
Пока всё что могу сказать... добавляйте.
Насчет использования, то знаю это только в теории...
Вот ссылки на мидлеты для сотовых ... Скачиваешь (либо сразу по Вапу в телефон, либо по шнурку), настраиваешь - пользуешься...
В сети ходят мнения что лучшим ICQ клиентом для телефона является мидлет от jabber'а ссылки к сожалению уже не помню.
Пока всё что могу сказать... добавляйте.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
31444
758
Ремонт пластиковой детали
3037
47
Вопрос теоретический про работу ДВС
6328
88
Спасибо и на этом...
Буду периодически забирать сименс и пробовать.
(Про алкатель Вы, кстати, правы..)
Но все же, хочется чего-то вроде того, на что ссылку сама давала, но в улучшенном варианте...
Буду периодически забирать сименс и пробовать.

(Про алкатель Вы, кстати, правы..)
Но все же, хочется чего-то вроде того, на что ссылку сама давала, но в улучшенном варианте...
ага, только через 999 секунд выбрасывает (ограничение профиля http на семёне)
ага, только через 999 секунд выбрасывает (ограничение профиля http на семёне)
ТОП 5
3
4