На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, по результатам обсуждения: есть предложение собраться 24-го октября, в пятницу, Аллегро Боулинг, 18-00.
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Заявки на участие, предложения и комментарии буду ждать на ak@scs-900.ru . Мне это нужно не для того, чтобы всех переписать и потом следить
, а чтобы понять, сколько будет народу.
Кстати, если планируете брать с собой симпотишных девушек - планируйте, только, пожалуйста, указывайте в письме их примерное количество-))) тоже самое наоборот.Форма заявки (примерная): «Ник, буду один (вдвоем, втроем, вдесятером…)»
думаю, будет весело и о чем поговорить тоже будет
Это приглашение ни в коем случае не касается и, тем более, не аннулирует обсуждавшейся в предыдущем топике возможности собраться участникам форума 18.10. Просто 18-го числа мы не сможем присутствовать. Тем более, достаточно много участников высказалось за две встречи-)))
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы встречу 24-го посетили руководители компании-))) Хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке.
С уважением,
Антон
Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Заявки на участие, предложения и комментарии буду ждать на ak@scs-900.ru . Мне это нужно не для того, чтобы всех переписать и потом следить
, а чтобы понять, сколько будет народу. Кстати, если планируете брать с собой симпотишных девушек - планируйте, только, пожалуйста, указывайте в письме их примерное количество-))) тоже самое наоборот.Форма заявки (примерная): «Ник, буду один (вдвоем, втроем, вдесятером…)»
думаю, будет весело и о чем поговорить тоже будет
Это приглашение ни в коем случае не касается и, тем более, не аннулирует обсуждавшейся в предыдущем топике возможности собраться участникам форума 18.10. Просто 18-го числа мы не сможем присутствовать. Тем более, достаточно много участников высказалось за две встречи-)))
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы встречу 24-го посетили руководители компании-))) Хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке.
С уважением,
Антон
Футболист
veteran
Если не сложно, сообщайте, сколько заявок уже подано......очень интересно.
Кстати, а почему Аллегро-боулинг??
В "Веселой кегле" больше места.....да и находится она (или он- боулинг):-)) на правом берегу и в центре, что многим гораздо удобнее, нежели на левом.....
Кстати, а почему Аллегро-боулинг??
В "Веселой кегле" больше места.....да и находится она (или он- боулинг):-)) на правом берегу и в центре, что многим гораздо удобнее, нежели на левом.....
Сообщаю - подано 17 заявок, бОльшая часть "с девушками/друзьями". Т.е. человек 30 точно - это еще пока.
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.
с уважением,
Антон
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.
с уважением,
Антон
Branko
guru
Может все таки установит какой либо ценз?
Ведь действительно, Аллегро не резиновый...;)
Да не... Ценз - эт не серьёзно... Да и какой ?? Возрастной? Так их самих не пустят ((% Да и что-то не быстро набираются желающие-то: 30 чел не много вроде...
Футболист
veteran
Аллегро - потому что, чует мое сердце, придется его целиком... а "Веселая кегля" слишком большая для этого.Хорошо, когда сердце такое чует.....внушает доверие.

Может все таки установит какой либо ценз?Не стоит......как-нибудь сойдемся:-))
А то сейчас волна поднимется......

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75311
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29408
365
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79391
1000
Ценз- критерий отбора.
Лучше установить лимит- не более 1 человека вместе с обладателем ника.
Поддерживаю...
было бы смешно (только мне) если б я привел с собой еще небольшой отряд желающих....
поиграть, так сказать...)))
было бы смешно (только мне) если б я привел с собой еще небольшой отряд желающих....
поиграть, так сказать...)))
Ну что б меня не пинали - поясню
Я имел ввиду примерно тоже самое.
И хотелось бы избежать ситуации,когда человек (две недели на форуме) приводит с собой отряд, а кто то ,как например Олегус просто пролетает...
И что это за встреча будет?
Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.

Я имел ввиду примерно тоже самое.
И хотелось бы избежать ситуации,когда человек (две недели на форуме) приводит с собой отряд, а кто то ,как например Олегус просто пролетает...
И что это за встреча будет?
Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.
в точку!
только дедовщиной попахивает..))
А по мойму справедливо... А то получится так что любители халявы узнают о сем мероприятии, зарегятся за несколько дней, да еще и толпу приведут... и получится что ни общения толком, ни удовольствия от приятного времятрачения
Ведь главная цель пообщаться в реале на общую тему, а не друзьям пива попить... потому 1 чела с собой считаю разумным.. да и то думаю половинку свою.. а то вдруг она против окажется :))? (ну или он)
Ведь главная цель пообщаться в реале на общую тему, а не друзьям пива попить... потому 1 чела с собой считаю разумным.. да и то думаю половинку свою.. а то вдруг она против окажется :))? (ну или он)Имхо, все таки главное здесь не боулинг ,а возможность пообщатся с МТС (даже если будет только Антон) в неформальной обстановке.Подожди-ка, дружище......То есть общение с мтс для тебя главное, а общение участников форума между собой- на втором? Понятно, твои приоритеты расставлены.Учтем

Лично я представляю себе встречу очень просто (по опыту):
в 18-00 начинаем потихоньку собираться, прицеплять себе беджики, пить пиво, знакомиться и разговаривать-)
как только появляется "кворум", т.е. достаточное количество желающих покатать шары, начинаем играть...
для меня желательно бы обеспечить присутствие хотя бы по одному сотруднику в каждой команде - чтоб всем было о чем по говорить. А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))
вот так вот играем, пьем, общаемся, фотографируемся на память и для архивов-))
кстати, я тоже позволил себе пригласить друзей, причем в количестве (пока) троих. Это руководство НГС и один журналист. Однако предлагаю не делать это правилом, т.к. указанные персоны все же имеют непосредственное отношение к сотовой связи и форуму НГС:-) Еще я позволил себе послать (по аське) приглашение коллеге из БиЛайн, но пока ответа не получил. Будем надеяться.
с уважением,
Антон
в 18-00 начинаем потихоньку собираться, прицеплять себе беджики, пить пиво, знакомиться и разговаривать-)
как только появляется "кворум", т.е. достаточное количество желающих покатать шары, начинаем играть...
для меня желательно бы обеспечить присутствие хотя бы по одному сотруднику в каждой команде - чтоб всем было о чем по говорить. А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))
вот так вот играем, пьем, общаемся, фотографируемся на память и для архивов-))
кстати, я тоже позволил себе пригласить друзей, причем в количестве (пока) троих. Это руководство НГС и один журналист. Однако предлагаю не делать это правилом, т.к. указанные персоны все же имеют непосредственное отношение к сотовой связи и форуму НГС:-) Еще я позволил себе послать (по аське) приглашение коллеге из БиЛайн, но пока ответа не получил. Будем надеяться.
с уважением,
Антон
>>>>Понятно, твои приоритеты расставлены.Учтем
Эээ-эй! Я говорил только о боулинге (шары-кегли)
Общение не менее важно, может даже более, без него все теряет смысл...

Begemot
we are animal's
если прикинуть 30 чел - как минимум надо 4-5 дорожек - по своему опыту знаю
как раз чтобы бросить - выпить пивка - задать вопрос получить ответ и след бросок
Приду еще и потому чтобы освежить лица в голове
как раз чтобы бросить - выпить пивка - задать вопрос получить ответ и след бросок
Приду еще и потому чтобы освежить лица в голове

Ладно...тогда мы в одной команде.....и шары и общение 
amd_mp
guru
А то в прошлый раз Смелову по-мойму даже подойти к дорожке не дали :-)))Не только к дорожке подойти, но и пива попить не дали =)))
*посмотрю со стороны*тем более, что там установлена веб камера =)
щас 30, будет 60-80, пятница же к тому-же после работы
AKKRILL
sniper
беджики мтс сделает? по количеству заявок, а как гость мой к примеру будет на бейджике (гость AKRRILL) 

а дорожек всего 6! могет и бильярд откупите? а то шаров на всех не хватит

Ага - тогда уж весть StoneHouse откупить.
Вместе в ВымпелКомом.
Вместе в ВымпелКомом.
в точку!да уж! точно!
дедовщина!
ну и что что я зарегился недавно!
и пишу мало, читаю то я регулярно!
вот квакер не даст соврать!
Ценз- критерий отбора.подумав, соглашаюсь 8-))
вдвоем со своей половиной придти можно?
квакер - охотник, соврать не даст! сам приукрасит!!

ну и что что я зарегился недавно!
эээ, мы знакомы?
эээ, мы знакомы?

наверное он тоже охотник, охотник - охотника видит в интете издалека!

наверное он тоже охотник, охотник - охотника видит в интете издалека!в точку! я действительно охотник как и квакер!![]()
а намечалось как скромное мероприятие. этак блин мы все туда не влезим

может объяву в доску объявлений еще дадим?
Думаю, все же на АК ляжет эта обязанность - сортировать кто местный ,а кто....
Не хочется принимать участие в массовом народном гулянии...
Не хочется принимать участие в массовом народном гулянии...

Видимо множетсво человек придет не для обсуждения быта сотовоя связи а на халяву, как говорится..
Крутаhttp://www.allegro.ru:8101/bowling/webcam.htmlа линка какая?
думаю будет больше, некто Igor Anohin топик в ФИДО в NSK.CELLULAR запостил. еще фидошники будут
а фидо то с какого перепугу? я понял что пати только в отношении НГС.
Всю идею изговняли. (с) Антибиотик
думаю будет больше, некто Igor Anohin топик в ФИДО в NSK.CELLULAR запостил. еще фидошники будутПожалуйста, в следующий раз, когда будете делать "для своих", делайте в привате где-нибудь. А то я отнес данный топик к интересной для многих клиентов МТС информации и проинформировал свой "клуб". Извините.
А разве не понятно было, что люди не имеющие отношения к форуму "НГС сотовая связь" не имеют и отношения к встрече?
Это же не акция МТС...
Это же не акция МТС...
Крута а линка какая?http://www.allegro.ru:8101/bowling/webcam.html
quaker
satan claus
А то я отнес данный топик к интересной для многих клиентов МТС информации и проинформировал свой "клуб". Извините.
Дык боулинг то не резиновый, а абонентов scs под 400 тысяч. Следуя Вашей логике если каждый юзер проинфомирует свой "клуб" и приведёт его - то это нормально?
Дык боулинг то не резиновый, а абонентов scs под 400 тысяч. Следуя Вашей логике если каждый юзер проинфомирует свой "клуб" и приведёт его - то это нормально?
////Пожалуйста, в следующий раз, когда будете делать "для своих", делайте в привате где-нибудь. ///
А давайте Вы не будете указывать, а?
Типа, со своим уставом в чужой огород... Слыхали пословицу?
А давайте Вы не будете указывать, а?

Типа, со своим уставом в чужой огород... Слыхали пословицу?
человек извинился же. теперь поздно уже :(.
ну придет народ, и разберут все бейджики.
и будет там akkrill - самозванец.
ну придет народ, и разберут все бейджики.

и будет там akkrill - самозванец.

Ну, во-первых, как мне показалось, извинился он с иронией, а во-вторых, как мне кажется, ещё можно всё исправить, если он донесёт до своего "клуба" информацию о том, что пообщаться в боулинг приглашали форумчан именно с НГС.
так бэйджики же мтс делает, или я не прав?
Во-первых, бэйджи будут делаться только тем, кто подал заявку по мылу.
Второе -встречу 18го еще никто не отменял - и там то точно будут "свои".
Второе -встречу 18го еще никто не отменял - и там то точно будут "свои".
ну я то подал + 1 человек, все по закону.
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!

ТОП 5
3
4