Абоненты МТС - дОли тарифных планов
910
16
Vovasa
v.i.p.
А вот интересно, не поделится ли МТС, какие доли в процентах или в точном количестве обслуживаемых абонентов занимают действующие и архивные тарифные планы ?
Коммерческой тайны в этом нет... просто интересно, много ли абонентов осталось на "первых" тарифных планах :))))
Коммерческой тайны в этом нет... просто интересно, много ли абонентов осталось на "первых" тарифных планах :))))
Я думаю, в основном спросом пользуются Еж50, для тех, у кого нет НГТСного телефона;
Эконом, Экономичный, Мастер - на переадрессации, для организаций которые периодически меняют дислокацию, но не хотят терять клиентуру;
Менеджер, Активный, Малонадежный, Солнечный, Драйв- ими еще пользуются;
Думаю что канули в Лету тарифы Элита, Особый, Премиум, Настоящий, Партнер, Коммерсант.
Бизнес мягко перетек в VIP, вместо $250 можно платить $175.
Может, у кого-то еще и Старт остался, у особых извращенцев, кто успевает по 10сек разговаривать...
Эконом, Экономичный, Мастер - на переадрессации, для организаций которые периодически меняют дислокацию, но не хотят терять клиентуру;
Менеджер, Активный, Малонадежный, Солнечный, Драйв- ими еще пользуются;
Думаю что канули в Лету тарифы Элита, Особый, Премиум, Настоящий, Партнер, Коммерсант.
Бизнес мягко перетек в VIP, вместо $250 можно платить $175.
Может, у кого-то еще и Старт остался, у особых извращенцев, кто успевает по 10сек разговаривать...
меня интересуют доли абонентов, а не список планов, старых и нынешних
Доли не скажу, не инсайдер...
Да и мало вероятно, что ответит на твой вопрос админ с конференции МТС.
Да и мало вероятно, что ответит на твой вопрос админ с конференции МТС.
Думаю, что ты:
1) перечислил не все тарифные планы
2) не всегда верно предположил возможные мотивы (не)пользования тем или иным из тарифов, а кое-где и совсем неверно;
3) самое главное: ответил не на тот, вопрос, который задавали, но это уже отметили до меня
1) перечислил не все тарифные планы
2) не всегда верно предположил возможные мотивы (не)пользования тем или иным из тарифов, а кое-где и совсем неверно;
3) самое главное: ответил не на тот, вопрос, который задавали, но это уже отметили до меня
... Эконом, Экономичный, Мастер - на переадрессации, для организаций которые периодически меняют дислокацию, но не хотят терять клиентуру; ...Неужели выгодно конторам переадресация на Экономе? Там же минута днём почти полбакса стоит, или с переадресацией меньше?
Сейчас читают
ДОМ НОБЕЛЬ НОВОСИБИРСК - Красный проспект 220,корпус 1
78570
179
Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
2999
72
БиЛайн без связи около трех часов...
4395
105
Переадресация идет на городской НГТС номер, который вследствие переездов меняется. А услуга переадрессации стоит 8 уе в месяц на НГТС. В это е время мобильный номер постоянен.
Переадресация идет на городской НГТС номер, который вследствие переездов меняется. А услуга переадрессации стоит 8 уе в месяц на НГТС.Переадресация может быть на любой номер... либо 6 центов за минут либо 12 баксов за месяц. Или что новые раасценки?
Переадресация может быть на любой номер... либо 6 центов за минут либо 12 баксов за месяц.Можно поподробнее?
Т.е. если я с Эконома переадресовываю, например, на Джинс, то получится 6 ц + минута/секунда Джинса? Так это практически халява...А что в данном случае покажет АОН на Джинсе?
Так ещё и за Эконом тоже платить придётся помимо 8 уе за НГТС...Так вот на Экономе и платяться эти 12 (а не 8!) баксов.. а НГТСу ничего не платится кроме абонентсокой платы..
Аб. плата на экономе 0.
За минуту трафика при переадресации не платишь.
Как меня верно поправили плата будет только 12 уе в месяц.
За минуту трафика при переадресации не платишь.
Как меня верно поправили плата будет только 12 уе в месяц.
Ещё про 6 центов говорилось. Конторе то выгоднее 12 баксов отдать, а частнику это может быть не всегда выгодно...
если не ставить неограниченую переадресацию за 12 долларов в месяц, то одна минута переадресации стоит 6 цетов за минуту на НГТС(БИ-нск и т.п) и 12 центов за минуту на мобильные МТС.
фик то там:) так было раньше... щас хоть куда 6 центов (местные разумеется)
ТОП 5
1
3
4