Абоненты МТС - дОли тарифных планов
911
16
А вот интересно, не поделится ли МТС, какие доли в процентах или в точном количестве обслуживаемых абонентов занимают действующие и архивные тарифные планы ?
Коммерческой тайны в этом нет... просто интересно, много ли абонентов осталось на "первых" тарифных планах :))))
Vovasa
Я думаю, в основном спросом пользуются Еж50, для тех, у кого нет НГТСного телефона;
Эконом, Экономичный, Мастер - на переадрессации, для организаций которые периодически меняют дислокацию, но не хотят терять клиентуру;
Менеджер, Активный, Малонадежный, Солнечный, Драйв- ими еще пользуются;
Думаю что канули в Лету тарифы Элита, Особый, Премиум, Настоящий, Партнер, Коммерсант.
Бизнес мягко перетек в VIP, вместо $250 можно платить $175.
Может, у кого-то еще и Старт остался, у особых извращенцев, кто успевает по 10сек разговаривать...
sergij
меня интересуют доли абонентов, а не список планов, старых и нынешних:улыб:
Vovasa
Доли не скажу, не инсайдер...
Да и мало вероятно, что ответит на твой вопрос админ с конференции МТС.
sergij
Думаю, что ты:
1) перечислил не все тарифные планы:улыб:
2) не всегда верно предположил возможные мотивы (не)пользования тем или иным из тарифов, а кое-где и совсем неверно;
3) самое главное: ответил не на тот, вопрос, который задавали, но это уже отметили до меня:улыб:
Vovasa
доли я не знаю, но заметил, что много народу подключаются на джинс.
sergij
... Эконом, Экономичный, Мастер - на переадрессации, для организаций которые периодически меняют дислокацию, но не хотят терять клиентуру; ...
Неужели выгодно конторам переадресация на Экономе? Там же минута днём почти полбакса стоит, или с переадресацией меньше?
Doktor
Переадресация идет на городской НГТС номер, который вследствие переездов меняется. А услуга переадрессации стоит 8 уе в месяц на НГТС. В это е время мобильный номер постоянен.
Pearler
Так ещё и за Эконом тоже платить придётся помимо 8 уе за НГТС...
Pearler
Переадресация идет на городской НГТС номер, который вследствие переездов меняется. А услуга переадрессации стоит 8 уе в месяц на НГТС.
Переадресация может быть на любой номер... либо 6 центов за минут либо 12 баксов за месяц. Или что новые раасценки?
dep
Переадресация может быть на любой номер... либо 6 центов за минут либо 12 баксов за месяц.
Можно поподробнее?
Т.е. если я с Эконома переадресовываю, например, на Джинс, то получится 6 ц + минута/секунда Джинса? Так это практически халява...:улыб:А что в данном случае покажет АОН на Джинсе?
Doktor
Так ещё и за Эконом тоже платить придётся помимо 8 уе за НГТС...
Так вот на Экономе и платяться эти 12 (а не 8!) баксов.. а НГТСу ничего не платится кроме абонентсокой платы..
Doktor
Аб. плата на экономе 0.
За минуту трафика при переадресации не платишь.
Как меня верно поправили плата будет только 12 уе в месяц.
Pearler
Ещё про 6 центов говорилось. Конторе то выгоднее 12 баксов отдать, а частнику это может быть не всегда выгодно...
Doktor
если не ставить неограниченую переадресацию за 12 долларов в месяц, то одна минута переадресации стоит 6 цетов за минуту на НГТС(БИ-нск и т.п) и 12 центов за минуту на мобильные МТС.
фик то там:) так было раньше... щас хоть куда 6 центов (местные разумеется):улыб:
Олегус
так было раньше... щас хоть куда 6 центов (местные разумеется)

спасибо, буду знать.