Sony Ericsson T68i
518
5
У кого был или есть сей зверь? Как впечатления?
Смущает в принципе не то чтобы T68i, а Sony Ericsson в принципе...т.к. до этого были токо Siemensы

P.S. кстати, есть ли в нем полифония? (сведения противоречивые)
Rina
У кого был или есть сей зверь? Как впечатления?
Смущает в принципе не то чтобы T68i, а Sony Ericsson в принципе...т.к. до этого были токо Siemensы

P.S. кстати, есть ли в нем полифония? (сведения противоречивые)
У самого его не было, но имел возможность поюзать его, аппарат очень приятный несмотря на то что он уже давно выпускается. В нем нет ни полифонии, ни явы. Но в целом, если нужен аппарат для удобного использования с максимумом коммуникационных возможностей, то он как раз то что нужно. Были нарекания в форумах насчет надежности, но никто из моих знакомых с проблемами не столкнулся. А насчет смущения по поводу SonyEricsson, то ИМХО не стоит переживать, у меня были такие же чувства в отношении Siemens, ничего - привык :спок: хотя кривость реализации софта иногда просто удивляет:хммм:
Rina
Решил поднять данный топик, дабы задать знающим следующий вопрос: Как сделать, чтобы в T68i можно было принимать входящие вызовы во время GPRS сессии? Просто как только сессия начинается (с компа/с телефона без разницы), на телефоне сразу же загорается иконка, что входящие вызовы недоступны (даже когда данные вообще не передаются). Просто я слышал, что T68i поддерживает прием разговоров. Может я и ошибаюсь...
netghost
Просто как только сессия начинается (с компа/с телефона без разницы), на телефоне сразу же загорается иконка, что входящие вызовы недоступны (даже когда данные вообще не передаются). Просто я слышал, что T68i поддерживает прием разговоров. Может я и ошибаюсь...
Попробуй порыться в настройках соединения - где-то есть режим - "Automatic"/"GPRS Only", так вот: тебе надо "Automatic", по крайней мере на R520M это так. На скорость соединения не влияет (при отсутствии входящего звонка, конечно)
Epsilon
Пасибо! :роза:

Заработало! Блин, а я перепутал эту настройку с CSD/GPRS (типа подумал, что если GPRS Only, то это GPRS, а автоматик - это или CSD или GPRS на усмотрение тела:улыб:- абсурдность этого "усмотрения" мне тогда в глаза не бросилась).
Северянин
А насчет смущения по поводу SonyEricsson, то ИМХО не стоит переживать, у меня были такие же чувства в отношении Siemens, ничего - привык хотя кривость реализации софта иногда просто удивляет
Более удобного и интуитивоно понятного меню чем у бизнес моделей SonyEricsson или просто Ericsson я не видел.

Глюков софта на своем t68i, а до этого на t39 тоже не замечал....