цена трубки Ericsson R600
305
2
кто-нибудь в курсе, почему на сабж в ТелеСоте стоит цена 5100, а ещё в инете видел 5500???

раз их теперь не производят, то можно рисовать любые цены?

причём в первом случае я её видел на витрине и сложилось такое впечатление, что первая цифра замазана корректором и написана заново...

по идее sotovik показывает, что в Москве данная весчь стоит 99$ без подключения, да и по функциональности так и должно быть...

вопрос актуален, т.к. хочу себе такую трубку, но, естественно, не за такие деньги (лучше уж тогда t68m взять...)
Dr.uID
хех.. прикольный телефон за такую цену.... и дизайн ничего... на Горбушке в МСк он стоит в среднем 3212 р... ( от 2930 до 3500) Так что за 5 тыщ с лихом его брать не стоит... На первый взгляд телефон оставил приятные впечатления...
Олегус
на Горбушке в МСк он стоит в среднем 3212 р... ( от 2930 до 3500)
Это конечно хорошо, что он там столько стоит:улыб:Только его оттуда ещё привезти надо, да и с гаранитей мне не очень понятно - здесь кто-нибудь обслужит его по гарантии, если что случится?

На первый взгляд телефон оставил приятные впечатления...
Фактически это T200, но в другом корпусе (мне больше нравиться именно R600). Есть небольшие глюки как я понял с меню (шрифты кое-где сами размер меняют), а так народу очень нравится.