На какой тариф?
797
19
Народ, опытные пользователи МТС, подскажите на какой тариф с Молодежного выгоднее переподключиться?
Интересует: выговор денег в месяц не более 600 р., АОН, Би- бесплатные, любимый номер, поминутная тарификация.
Простота и удобство. Наибольшая экономичность при той ситуации, которая имеется.
мышь
би на любом бесплатные - 50 центов.
так тебе никто не скажет, требуються уточнения - минут скоко в месяц? когда больше всего разговоров (время дня)? какие? если с мтс и би - халява, на оптиме любой и аон и любимый номер ВКЛЮЧЕНЫ в список услуг
мышь
если что, заходи на асю, посоветую
AKKRILL
Больше днем получается разговорчиков и с Билайном в основном. Минут? Если 1500 разделить на 15 примерно 100 выйдет. Все оплачивать уже достало.
мышь
ИМХО...-
если разговариваешь вечер/день в соотношении 60/40 или больше- то Оптима-вечер 11.
180 минут в вечернем аккумуляторе (с 19 до 10 ч),
исходящий на любимый номер днем со скидкой 30% - 12,6 центов (как у О-день практически) - ДА! если захочешь - в качестве Любимого можно выбрать номер Би...
Исходящий на мобильный - 9 центов (думается, таких не мало будет..-).
АОН - б/п. Закажешь БИсплатные и наслаждаешся как минимум 4 часами за 600 рублей...
не забывай про мтс.бонус!!
ISIS
Значит все-таки семейку оптиму прокачать...
Окей спасибо.
А любимый хочу городской номер.
мышь
эээ...
с 4 часами я ошибся - часов 4,5 часа получится - это тарифицируемого трафика... а сколько нетарифицируемого? - от тебя зависит..)))
обычно (по моим наблюдениям) + 30% от тарифицируемого...
не сказал еще про качество связи, как это не скрывай - у мтс оно ЛУЧШЕ (проверено лично - долго и много раз...)
имхо.
мышь
Бери оптиму день7 либо 12.
Если днем на билайн в основном звонишь.
Pearler
Звонить с МТС на Би ,да еще и восновном - имхо не выгодно.
Лучше к пчелам пойти.
Либо брать тариф с максимумом минут, так что думаю О11 как минимум.
Branko
Я бы тоже посоветовал на Би уйти!
Но человек видимо не хочет номер менять!?
может и 11...ХЗ ХЗ
Branko
было пожелание - поминутной тарифицации...
если на Би, то на Би+ тайм что ли??
мышь
Мышь, а мышь, кого на телефон раскрутила?;O))
мышь
оптима 18 день - мтс бонус в ноябре (20%) = 14,5 баков
цена минуты 14,5 / 170 = 8,5 цента + аон + би (+50 центов :)) итого 15 баков за первый месяц и 14,5 за последующие
Pearler
Да номерок хороший)))
Lulok
Это я экономию хочу супругу навести. Там глядишь на свой собвенный наэкономлю.
Раскрутишь тут, блин. Меня вон уже на пиво раскрутили консультаторы)))))))))))))))))
AKKRILL
Ребята, спасибо.
Пошла я по бутерброду перекущу и наводить порядок в запущенной связи.
мышь
Иди на корпоратив.. там 9 центов круглосуточно... и Бисплатные есть.. и говорить в месяц надо как раз 600 р.:улыб:
мышь
Абонентам мтс подобрать тариф можно здесь
http://gsm.azoft.ru/
а заодно и разговоры проанализировать
нужно только включить ИССА и заказать архив с детализацией
Pepelaz
Этот ресурс временно не работает и некоторое время будет доступен по http://gsm.azoft.com/